Статистика организации КОУ Воронежской области Павловская школа-интернат №2 для обучающихся с ОВЗ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 4 | 0 | 0 | 0 | 12.6 |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 100 | 4 | 0 | 0 | 0 | 12.6 |
Обед | закуска | Салат из моркови с зеленым горошком | 80 | 3.06 | 69 | 1 | 4.3 | 6.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 250 | 6.4 | 196 | 7 | 3 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рыбные паровые | 90 | 35.6 | 210 | 22.8 | 0.8 | 5.8 |
Обед | гарнир | Пюре из гороха | 150 | 9.2 | 209 | 6 | 6.15 | 32.6 |
Ужин | гарнир | Картофель, запеченый в сметанном соусе | 150 | 7.09 | 169 | 5.6 | 9.2 | 13.5 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 4.7 | 56 | 1.2 | 0.2 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 200 | 9.4 | 116 | 2.4 | 0.4 | 18 |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 4.63 | 89 | 1.3 | 5.6 | 6.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной на м/к бульоне | 250 | 49 | 230 | 5.8 | 7.6 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 50.6 | 264 | 2.6 | 0.6 | 19.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 13.6 | 189 | 3.375 | 5.49 | 25.455 |
Ужин | гарнир | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 32.71 | 101 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 4.7 | 71.4 | 0 | 0 | 4.62 |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин | 200 | 26 | 39.2 | 0 | 0 | 48.96 |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 80 | 7.32 | 112 | 1.65 | 7.09 | 6.45 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с картофелем на м/к бульоне | 250 | 29.34 | 298 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 63.2 | 129 | 13.239 | 5.319 | 5.6 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 10.68 | 168 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
Ужин | гарнир | Яйцо вареное | 50 | 76.3 | 63 | 5.08 | 4.6 | 0.28 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 4 | 218 | 0 | 0 | 29 |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 200 | 23.4 | 39.2 | 0 | 0 | 65.3 |
Обед | закуска | Помидоры консервированные | 80 | 8.48 | 69 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Щи со свежей капустой и картофелем | 250 | 19.04 | 203 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 25.27 | 237 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 15.8 | 209 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
Ужин | гарнир | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 32.71 | 100 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 5.6 | 61.8 | 1.7 | 0.3 | 12.3 |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 200 | 9.4 | 126 | 2.4 | 0.4 | 18 |
Обед | закуска | Капуста тушеная | 90 | 7.5 | 119.7 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной | 200 | 13.5 | 119 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 90 | 55.23 | 160 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Каша перловая | 150 | 8.44 | 212 | 5.7 | 9.3 | 56.7 |
Полдник | фрукты | Яблоко | 150 | 4.9 | 98 | 0 | 0 | 12 |
Ужин | гарнир | Яйцо вареное | 50 | 6.3 | 63 | 5.08 | 4.6 | 0.28 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 150 | 14.4 | 1.2 | 9 | 36 | 1.8 |
Завтрак 2 | фрукты | Плоды свежие | 200 | 23.7 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с соленым огурцом | 80 | 8.6 | 98 | 1.2 | 3.3 | 9.3 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 250 | 18.01 | 245 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 56.97 | 113 | 13.2 | 5.32 | 4.9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 170 | 7.01 | 271 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
Ужин | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 12.52 | 125 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 4.7 | 56 | 1.2 | 2 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин | 200 | 26 | 67.6 | 1.2 | 0 | 46.5 |
Обед | закуска | Помидоры консервированные | 80 | 6.04 | 1.9 | 0.1 | 0 | 0.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп с изделиями макаронными на бульоне из птицы | 250 | 18.15 | 291 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 180 | 36.32 | 295 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Винегрет с растительным маслом | 180 | 17.11 | 195 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Ужин | гарнир | Огурцы консервированные | 80 | 7.03 | 63 | 0 | 0 | 25 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://psisd.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47362)2-52-41 |
Чат | https://vk.com/boardingschoolnumber2 |
Форум | https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
вид | Основное меню 10 или 12-дневное |
ссылка на файл меню | https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://psisd.obrvrn.ru/meal/ocenka-kachestva-pitaniya-opros/ |
Файл с результатами | https://psisd.obrvrn.ru/meal/ocenka-kachestva-pitaniya-opros/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://psisd.obrvrn.ru/meal/price/ |
Файл с информационными материалами | https://psisd.obrvrn.ru/meal/price/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://psisd.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://psisd.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |