Статистика организации КОУ Воронежской области Павловская школа-интернат №2 для обучающихся с ОВЗ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 4.7 56 1.2 0.2 9
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 9.4 116 2.4 0.4 18
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 4.63 89 1.3 5.6 6.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной на м/к бульоне 250 49 230 5.8 7.6 17.9
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 50.6 264 2.6 0.6 19.5
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 13.6 189 3.375 5.49 25.455
Ужин гарнир Рыба, тушеная в томате с овощами 100 32.71 101 9.47 4.97 4.41
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 4 71.4 1.14 5.34 4.62
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 26 112 2.4 0.4 18
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 80 6.05 55 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Свекольник на м/к 250 11.72 123 2.3 5.2 14.6
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 55.23 181 12 13 42
Обед гарнир Каша перловая 150 6.17 2121 5.7 9.3 56.7
Ужин гарнир Картофель отварной 180 13.25 100.04 9.47 4.97 4.41
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 4.7 56 1.2 0.2 9
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 9.4 116 2.4 0.4 18
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 4.63 89 1.3 5.6 6.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной на м/к бульоне 250 49 230 5.8 7.6 17.9
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 50.6 264 2.6 0.6 19.5
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 13.6 189 3.375 5.49 25.455
Ужин гарнир Рыба, тушеная в томате с овощами 100 32.71 101 9.47 4.97 4.41
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 4 71.4 1.14 5.34 4.62
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 26 112 2.4 0.4 18
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 80 6.05 55 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Свекольник на м/к 250 11.72 123 2.3 5.2 14.6
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 55.23 181 12 13 42
Обед гарнир Каша перловая 150 6.17 2121 5.7 9.3 56.7
Ужин гарнир Картофель отварной 180 13.25 100.04 9.47 4.97 4.41
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 4 71.4 1.14 5.34 4.62
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 26 112 2.4 0.4 18
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 80 6.05 55 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Свекольник на м/к 250 11.72 123 2.3 5.2 14.6
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 55.23 181 12 13 42
Обед гарнир Каша перловая 150 6.17 2121 5.7 9.3 56.7
Ужин гарнир Картофель отварной 180 13.25 100.04 9.47 4.97 4.41
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 4 71.4 1.14 5.34 4.62
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 26 112 2.4 0.4 18
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 80 6.05 55 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Свекольник на м/к 250 11.72 123 2.3 5.2 14.6
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 55.23 181 12 13 42
Обед гарнир Каша перловая 150 6.17 2121 5.7 9.3 56.7
Ужин гарнир Картофель отварной 180 13.25 100.04 9.47 4.97 4.41
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 4.7 56 1.2 0.2 9
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 9.4 116 2.4 0.4 18
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 4.63 89 1.3 5.6 6.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной на м/к бульоне 250 49 230 5.8 7.6 17.9
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 50.6 264 2.6 0.6 19.5
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 13.6 189 3.375 5.49 25.455
Ужин гарнир Рыба, тушеная в томате с овощами 100 32.71 101 9.47 4.97 4.41
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://psisd.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47362)2-52-41
Чат https://vk.com/boardingschoolnumber2
Форум https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://psisd.obrvrn.ru/meal/ocenka-kachestva-pitaniya-opros/
Файл с результатами https://psisd.obrvrn.ru/meal/ocenka-kachestva-pitaniya-opros/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://psisd.obrvrn.ru/meal/price/
Файл с информационными материалами https://psisd.obrvrn.ru/meal/price/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://psisd.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://psisd.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется