Статистика организации КОУ Воронежской области Павловская школа-интернат №2 для обучающихся с ОВЗ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 4.7 | 56 | 1.2 | 0.2 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 200 | 9.4 | 116 | 2.4 | 0.4 | 18 |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 4.63 | 89 | 1.3 | 5.6 | 6.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной на м/к бульоне | 250 | 49 | 230 | 5.8 | 7.6 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 50.6 | 264 | 2.6 | 0.6 | 19.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 13.6 | 189 | 3.375 | 5.49 | 25.455 |
Ужин | гарнир | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 32.71 | 101 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 4 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин | 200 | 26 | 112 | 2.4 | 0.4 | 18 |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 80 | 6.05 | 55 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник на м/к | 250 | 11.72 | 123 | 2.3 | 5.2 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 55.23 | 181 | 12 | 13 | 42 |
Обед | гарнир | Каша перловая | 150 | 6.17 | 2121 | 5.7 | 9.3 | 56.7 |
Ужин | гарнир | Картофель отварной | 180 | 13.25 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 4.7 | 56 | 1.2 | 0.2 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 200 | 9.4 | 116 | 2.4 | 0.4 | 18 |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 4.63 | 89 | 1.3 | 5.6 | 6.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной на м/к бульоне | 250 | 49 | 230 | 5.8 | 7.6 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 50.6 | 264 | 2.6 | 0.6 | 19.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 13.6 | 189 | 3.375 | 5.49 | 25.455 |
Ужин | гарнир | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 32.71 | 101 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 4 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин | 200 | 26 | 112 | 2.4 | 0.4 | 18 |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 80 | 6.05 | 55 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник на м/к | 250 | 11.72 | 123 | 2.3 | 5.2 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 55.23 | 181 | 12 | 13 | 42 |
Обед | гарнир | Каша перловая | 150 | 6.17 | 2121 | 5.7 | 9.3 | 56.7 |
Ужин | гарнир | Картофель отварной | 180 | 13.25 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 4 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин | 200 | 26 | 112 | 2.4 | 0.4 | 18 |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 80 | 6.05 | 55 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник на м/к | 250 | 11.72 | 123 | 2.3 | 5.2 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 55.23 | 181 | 12 | 13 | 42 |
Обед | гарнир | Каша перловая | 150 | 6.17 | 2121 | 5.7 | 9.3 | 56.7 |
Ужин | гарнир | Картофель отварной | 180 | 13.25 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 4 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Завтрак 2 | фрукты | Апельсин | 200 | 26 | 112 | 2.4 | 0.4 | 18 |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 80 | 6.05 | 55 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник на м/к | 250 | 11.72 | 123 | 2.3 | 5.2 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 55.23 | 181 | 12 | 13 | 42 |
Обед | гарнир | Каша перловая | 150 | 6.17 | 2121 | 5.7 | 9.3 | 56.7 |
Ужин | гарнир | Картофель отварной | 180 | 13.25 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 4.7 | 56 | 1.2 | 0.2 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | Яблоко | 200 | 9.4 | 116 | 2.4 | 0.4 | 18 |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 4.63 | 89 | 1.3 | 5.6 | 6.1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной на м/к бульоне | 250 | 49 | 230 | 5.8 | 7.6 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 50.6 | 264 | 2.6 | 0.6 | 19.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 13.6 | 189 | 3.375 | 5.49 | 25.455 |
Ужин | гарнир | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 32.71 | 101 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://psisd.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47362)2-52-41 |
Чат | https://vk.com/boardingschoolnumber2 |
Форум | https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
вид | Основное меню 10 или 12-дневное |
ссылка на файл меню | https://psisd.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://psisd.obrvrn.ru/meal/ocenka-kachestva-pitaniya-opros/ |
Файл с результатами | https://psisd.obrvrn.ru/meal/ocenka-kachestva-pitaniya-opros/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://psisd.obrvrn.ru/meal/price/ |
Файл с информационными материалами | https://psisd.obrvrn.ru/meal/price/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://psisd.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://psisd.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |