Статистика организации КОУ Воронежской области Павловская школа-интернат № 1 для обучающихся с ОВЗ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Бутерброд с сыром и сливочным маслом | 95 | 33 | 190.59 | 5.815 | 12.37 | 13.38 |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с растительным маслом | 60 | 3.31 | 62.12 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 250 | 6.12 | 235.06 | 4.57 | 9.7 | 30.71 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 77.26 | 324.67 | 13.275 | 18.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | яблоки | 280 | 8.93 | 137 | 0.59 | 0.46 | 38.7 |
Ужин | гарнир | Каша ячневая вязкая | 150 | 7.97 | 189 | 7.5 | 4.97 | 49.88 |
Ужин | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 2.68 | 54.46 | 0.99 | 4.254 | 2.94 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Бутерброд с сыром и сливочным маслом | 95 | 33 | 190.59 | 5.815 | 12.37 | 13.38 |
Обед | закуска | Огурец консервированный в нарезке | 60 | 2.73 | 7 | 0 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем | 250 | 11.36 | 168 | 5 | 4.74 | 8.42 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 23.61 | 232.47 | 8.26 | 14.21 | 5 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 8.27 | 149.7 | 3.18 | 6.72 | 16.98 |
Полдник | фрукты | Яблоко | 260 | 8.93 | 141 | 2.82 | 0.36 | 35.25 |
Ужин | гарнир | Каша перловая вязкая | 150 | 7.97 | 233.25 | 4.6 | 6.45 | 39.75 |
Ужин | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 2.68 | 79 | 0.99 | 4.254 | 5.95 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Бутерброд с сливочным маслом | 65 | 14.52 | 190.59 | 5.815 | 12.37 | 13.38 |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 60 | 5.27 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | борщ с фасолью | 250 | 10.85 | 111.88 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 71.78 | 272.57 | 12.6 | 9.42 | 10 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 1.86 | 107.37 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
Полдник | фрукты | Яблоки | 280 | 8.93 | 141 | 2.82 | 0.36 | 25.25 |
Ужин | гарнир | Рагу овощное | 200 | 13.34 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
Ужин | закуска | Салат Здоровье | 60 | 3.75 | 58 | 1 | 11 | 4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Бутерброд с сыром и сливочным маслом | 95 | 33 | 190.59 | 5.815 | 12.37 | 13.38 |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками с растительным маслом | 60 | 2.9 | 87.46 | 0.57 | 4.302 | 21.72 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник петербургский | 250 | 10.8 | 194 | 9.38 | 3.9 | 42.24 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 64.04 | 212.55 | 13.239 | 9.319 | 4.89 |
Обед | гарнир | Гороховое пюре | 150 | 2.04 | 142.6 | 10.5 | 3.8 | 58.25 |
Полдник | фрукты | Яблоки | 280 | 8.93 | 141 | 2.82 | 0.36 | 35.25 |
Ужин | гарнир | Вареники творожные отварные | 150 | 58.48 | 207.98 | 8.43 | 18.53 | 25.23 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Пудинг творожный запеченный | 150 | 54.18 | 191.75 | 12.76 | 12.89 | 13.82 |
Завтрак 2 | фрукты | Бутерброд с сливочным маслом | 65 | 14.52 | 190.59 | 5.815 | 12.37 | 13.38 |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с растительным маслом | 60 | 3.31 | 69.12 | 0.996 | 5.25 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 250 | 6.12 | 255.06 | 4.57 | 8.7 | 30.71 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 302 | 32.15 | 327 | 14 | 23.33 | 19.12 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Яблоки | 280 | 8.93 | 131.6 | 0.73 | 0.48 | 38.67 |
Ужин | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 9.08 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.17 |
Ужин | закуска | Зеленый горошек отварной | 60 | 4.04 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Бутерброд с сыром и сливочным маслом | 95 | 33 | 190.5 | 5.815 | 12.37 | 13.38 |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 2.68 | 54.4 | 0.99 | 4.25 | 2.95 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с зеленым горошком | 250 | 14.73 | 249 | 8.22 | 12.82 | 28.57 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 29.35 | 378.2 | 18.65 | 18.65 | 56.15 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Полдник | фрукты | Яблоки | 300 | 8.93 | 141 | 2.82 | 0.36 | 35.25 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | зеленый горошек отварной | 60 | 3.83 | 61 | 1 | 3 | 1.8 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Бутерброд с сливочным маслом | 65 | 14.52 | 188 | 3.815 | 12.67 | 25 |
Обед | закуска | Помидор соленый | 60 | 3.25 | 7.2 | 0 | 0 | 2.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью | 250 | 11.36 | 181.23 | 3.08 | 5.2 | 6.78 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 64.04 | 252.54 | 8.239 | 14.319 | 4.89 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 12.94 | 189.7 | 3.18 | 6.72 | 16.17 |
Полдник | фрукты | Яблоки | 280 | 8.93 | 141 | 1 | 1 | 31 |
Ужин | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 160 | 9.08 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.18 |
Ужин | закуска | Салат Здоровье | 60 | 2.48 | 58 | 0.99 | 11 | 4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://psign.obrvrn.ru/meal/food/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47362)2-01-12 |
Чат | https://psign.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://psign.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://psign.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://psign.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://psign.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://psign.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://psign.obrvrn.ru/meal/food/ |
Файл с результатами | https://psign.obrvrn.ru/meal/food/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://psign.obrvrn.ru/meal/food/ |
Файл с информационными материалами | https://psign.obrvrn.ru/meal/food/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://psign.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f9e/t9s54m8ajj5q00w5fncjvvl76kj96srl/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%20.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://psign.obrvrn.ru/life/news/251341/747535/#photo |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |