Статистика организации КОУ Воронежской области Павловская школа-интернат № 1 для обучающихся с ОВЗ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Бутерброд с сыром и сливочным маслом 95 33 190.59 5.815 12.37 13.38
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 3.31 62.12 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 250 6.12 235.06 4.57 9.7 30.71
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 77.26 324.67 13.275 18.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты яблоки 280 8.93 137 0.59 0.46 38.7
Ужин гарнир Каша ячневая вязкая 150 7.97 189 7.5 4.97 49.88
Ужин закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 2.68 54.46 0.99 4.254 2.94
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Бутерброд с сыром и сливочным маслом 95 33 190.59 5.815 12.37 13.38
Обед закуска Огурец консервированный в нарезке 60 2.73 7 0 0 2
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем 250 11.36 168 5 4.74 8.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 23.61 232.47 8.26 14.21 5
Обед гарнир Капуста тушеная 150 8.27 149.7 3.18 6.72 16.98
Полдник фрукты Яблоко 260 8.93 141 2.82 0.36 35.25
Ужин гарнир Каша перловая вязкая 150 7.97 233.25 4.6 6.45 39.75
Ужин закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 2.68 79 0.99 4.254 5.95
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Бутерброд с сливочным маслом 65 14.52 190.59 5.815 12.37 13.38
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 5.27 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо борщ с фасолью 250 10.85 111.88 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 71.78 272.57 12.6 9.42 10
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 1.86 107.37 5.85 6.15 31.26
Полдник фрукты Яблоки 280 8.93 141 2.82 0.36 25.25
Ужин гарнир Рагу овощное 200 13.34 168.42 5 6.78 19.26
Ужин закуска Салат Здоровье 60 3.75 58 1 11 4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Бутерброд с сыром и сливочным маслом 95 33 190.59 5.815 12.37 13.38
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 2.9 87.46 0.57 4.302 21.72
Обед 1 блюдо Рассольник петербургский 250 10.8 194 9.38 3.9 42.24
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 64.04 212.55 13.239 9.319 4.89
Обед гарнир Гороховое пюре 150 2.04 142.6 10.5 3.8 58.25
Полдник фрукты Яблоки 280 8.93 141 2.82 0.36 35.25
Ужин гарнир Вареники творожные отварные 150 58.48 207.98 8.43 18.53 25.23
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Пудинг творожный запеченный 150 54.18 191.75 12.76 12.89 13.82
Завтрак 2 фрукты Бутерброд с сливочным маслом 65 14.52 190.59 5.815 12.37 13.38
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 3.31 69.12 0.996 5.25 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 250 6.12 255.06 4.57 8.7 30.71
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 302 32.15 327 14 23.33 19.12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Яблоки 280 8.93 131.6 0.73 0.48 38.67
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.08 270.51 8.55 7.23 41.17
Ужин закуска Зеленый горошек отварной 60 4.04 24 1.86 0.12 3.9
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Бутерброд с сыром и сливочным маслом 95 33 190.5 5.815 12.37 13.38
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 2.68 54.4 0.99 4.25 2.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с зеленым горошком 250 14.73 249 8.22 12.82 28.57
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 29.35 378.2 18.65 18.65 56.15
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Полдник фрукты Яблоки 300 8.93 141 2.82 0.36 35.25
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска зеленый горошек отварной 60 3.83 61 1 3 1.8
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Бутерброд с сливочным маслом 65 14.52 188 3.815 12.67 25
Обед закуска Помидор соленый 60 3.25 7.2 0 0 2.4
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью 250 11.36 181.23 3.08 5.2 6.78
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 64.04 252.54 8.239 14.319 4.89
Обед гарнир Картофель отварной 150 12.94 189.7 3.18 6.72 16.17
Полдник фрукты Яблоки 280 8.93 141 1 1 31
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 160 9.08 270.51 8.55 7.23 41.18
Ужин закуска Салат Здоровье 60 2.48 58 0.99 11 4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://psign.obrvrn.ru/meal/food/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47362)2-01-12
Чат https://psign.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://psign.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://psign.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://psign.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://psign.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://psign.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://psign.obrvrn.ru/meal/food/
Файл с результатами https://psign.obrvrn.ru/meal/food/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://psign.obrvrn.ru/meal/food/
Файл с информационными материалами https://psign.obrvrn.ru/meal/food/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://psign.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f9e/t9s54m8ajj5q00w5fncjvvl76kj96srl/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%20.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://psign.obrvrn.ru/life/news/251341/747535/#photo
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется