Статистика организации КОУ Воронежской области Новоусманская школа-интернат для обучающихся с ОВЗ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 100 7.16 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 18.97 200.2 50.66 15.62 31.42
Обед 2 блюдо Рыба отварная 90 20 158.34 12.64 0.72 0.226
Обед гарнир Рагу овощное 150 17.9 168.42 5 6.78 19.26
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный 100 3.93 77.96 3.44 2.26 77.96
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 3.81 212.42 5.72 6.84 32.92
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 200 101.04 350.12 27.72 19.98 14.54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые 95 4.82 19 1.04 0.1 3.32
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 3.39 160.66 4.76 6.48 20.68
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины паровые 100 91.03 218.16 17.69 12.64 9.04
Обед гарнир Рагу из овоще 200 17.94 433.52 9.68 14.94 64.26
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огррцы) 100 3.7 71.95 1.77 2.6 10.32
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 7.53 148.25 4.9 5.35 20.15
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 44.85 336.73 25.61 25.77 0.69
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 6.56 134.36 2.35 3.09 24.27
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 100 2.69 76.43 1.3 2.6 11.89
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фасоль 200 11.86 169.48 6.3 5.66 22.82
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 113.377 341.76 26.84 23.25 6.15
Обед гарнир Каша перловая рассыпчатая 150 5.43 126.9 2.98 3.42 21.03
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сатат из свеклы отварной 100 2.66 64.48 1.5 2.6 8.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 19.6 500 50.66 15.62 31.42
Обед 2 блюдо Рыба отварная 90 39 168.77 14.45 0.83 0.79
Обед гарнир Каша ячневая рассыпчатая 150 5.34 126.27 3.2 3.48 20.56
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные соленые (огррцы) 100 3.7 71.95 1.77 2.6 10.32
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 7.53 148.25 4.9 5.35 20.15
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 44.85 336.73 25.61 25.77 0.69
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 150 6.56 134.36 2.35 3.09 24.27
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://internatnu.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47341)5-48-65
Чат https://novoosin.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://vk.com/public217059080
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://internatnu.obrvrn.ru/food/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://internatnu.obrvrn.ru/food/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://internatnu.obrvrn.ru/food/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://internatnu.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://internatnu.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://internatnu.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://internatnu.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://internatnu.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://internatnu.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://internatnu.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется