Статистика организации КОУ Воронежской области Краснянская школа-интернат для обучающихся с ОВЗ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 6.78 94 0.61 0.61 15
Завтрак закуска Салат из белоуочанной капусты с растительным маслом 60 3.21 46.374 0.516 4.26 1.566
Завтрак 2 фрукты Яблоко 150 6.78 94 0.61 0.61 15
Обед закуска Зеленый горошек консервированный 60 3.8 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп рассольник со сметаной 200 5.2 194.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 12.21 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рис отварной 200 7.09 360.68 11.4 9.64 54.9
Полдник фрукты Яблоко 150 6.78 94 0.61 0.61 15
Ужин гарнир Рис отварной с овощами 250 3.79 188.55 3.375 5.49 25.455
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 6.78 94 0.61 0.61 15
Завтрак 2 фрукты Бананы 150 12.3 71.91 0.61 0.61 15
Обед закуска КукКукуруза консервированная 60 5.71 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 200 9.5 277.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 39.01 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 8.86 123.9 3.255 4.68 8.04
Полдник закуска Икра кабачковая 60 0.43 71.4 1.14 5.34 4.62
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.1 270.51 8.55 7.23 41.175
Ужин фрукты Апельсин 150 13.58 96.75 2.03 0.45 18.22
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 6.78 94 0.61 0.61 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 0.33 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 4.02 261.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Бефстрогановы из говядины с соусом сметанным 120 29.2 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 5.7 207.375 5.85 6.15 31.26
Полдник фрукты Яблоко 150 6.78 94 0.61 0.61 15
Ужин гарнир Картофельное пюре 160 8.86 123.9 3.255 4.68 8.04
Ужин закуска Салат из свеклы отварной 100 7.23 96.75 1.82 5.12 10.65
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 6.78 94 0.61 0.61 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 1 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 250 11.07 149.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные в томатном соусе 120 12.21 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофель тушеный с овощами 170 4.37 191.465 3.105 5.29 13.92
Полдник закуска Икра кабачковая 60 2.56 71.4 1.14 5.34 4.62
Полдник фрукты Яблоко 150 6.78 94 0.61 0.61 15
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.1 270.51 8.55 7.23 41.175
Ужин закуска Соленый помидор 100 11.99 156.05 2.64 10.2 13.11
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 6.78 94 0.61 0.61 15
Завтрак 2 фрукты Бананы 150 12.3 71.91 0.61 0.61 15
Обед закуска Салат из отварной моркови с капустой 120 24 144.47 2.52 10.14 10.38
Обед 1 блюдо суп с клецками со сметаной на курином бульоне 200 17.45 212.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Курица отварная 90 14.27 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Картофельное пюре 160 8.86 123.9 3.255 4.68 8.04
Полдник закуска Икра кабачковая 60 0.22 71.4 1.14 5.34 4.62
Ужин гарнир Рис отварной с овощами 160 7.04 188.55 3.375 5.49 25.455
Ужин закуска Зеленый горошек консервированный 60 3.85 144.47 2.52 10.14 10.38
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 6.78 94 0.61 0.61 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска алат из свежих овощей 100 25.3 54.462 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями на куринном бульоне 200 12.7 201.88 5.72 0.48 15.12
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 100 39.01 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 3.78 168.42 5 6.78 19.26
Полдник закуска Икра кабачковая 60 0.22 71.4 1.14 5.34 4.62
Полдник фрукты Банан 150 6.78 144 2.25 0.75 31.6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Соленый помидор 100 5.67 156.05 2.64 10.2 13.11
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 6.78 94 0.61 0.61 15
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы и сельди 60 1.56 46.374 0.516 4.26 1.566
Обед 1 блюдо Суп с рисомй и с говядиной ой 200 17.45 212.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Тефтли рыбные в томатном соусе 120 13.03 225.82 16.73 15.78 4.25
Обед гарнир Картофельное пюре 150 8.86 123.9 3.255 4.68 8.04
Полдник закуска Салат из моркови с яблоками 60 0.27 71.4 1.14 5.34 4.62
Полдник фрукты Яблоко 150 6.78 94 0.61 0.61 15
Ужин гарнир Макароны отварные с маслом 150 5.7 207.375 5.85 6.15 31.26
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://inkrasnoe.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47353) 44-134
Чат https://inkrasnoe.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://vk.com/club217188123
Наличие лечебных/диетических меню
вид диетическое
ссылка на файл меню https://inkrasnoe.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню https://inkrasnoe.obrvrn.ru/sveden/pitanie/?property_code=edit_mode&property_value=Y
вид безлактозное
ссылка на файл меню https://inkrasnoe.obrvrn.ru/sveden/pitanie/?property_code=edit_mode&property_value=Y
вид основное меню
ссылка на файл меню http://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=731
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://inkrasnoe.obrvrn.ru/life/news/283223/865759/
Файл с результатами https://inkrasnoe.obrvrn.ru/life/news/283223/865759/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://inkrasnoe.obrvrn.ru/parents/news/
Файл с информационными материалами https://inkrasnoe.obrvrn.ru/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://inkrasnoe.obrvrn.ru/sveden/pitanie/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://inkrasnoe.obrvrn.ru/sveden/pitanie/?property_code=edit_mode&property_value=N
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется