Статистика организации КОУ Воронежской области Воронежский центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Сок фруктовый или овощной 100 4.24 43.2 0.47 0.094 9.49
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 4.54 34.8 1.8 0.3 4.38
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 211 13.79 177.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 51.96 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 8.08 270.51 8.55 7.23 41.175
Обед фрукты Яблоко 140 5.84 62.4 0.48 0.48 11.76
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Соленый помидор 60 5.99 17.28 0.36 0.06 3.6
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 206 8.12 187.5 2.9 6 4.25
Обед 2 блюдо Котлета из мяса птицы 90 37.36 170.286 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.74 223.327 3.769 7.15 27.486
Обед фрукты Апельсин 200 22.35 86 1.8 0.4 16.2
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 200 8.34 94 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом, зеленым горошком 60 1.87 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 3.97 224.09 3.83 3.86 31.76
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 27.44 143.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Рис отварной 150 10.59 188.55 3.375 5.49 25.455
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Соленый огурец 60 4.03 7.8 0.048 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 9.08 160.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 90 50.94 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 9.93 237.375 5.85 6.15 31.26
Обед фрукты Апельсин 200 22.35 86 1.8 0.4 16.2
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 4.54 34.8 1.8 0.3 4.38
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 6.88 161.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 90 52.25 227.25 13.731 15.068 7.38
Обед гарнир Тушеная капуста 150 7.71 130.74 3.93 7.845 20.175
Обед фрукты Яблоко 200 8.34 94 0.8 0.8 19.6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Сок фруктовый или овощной 100 4.24 43.2 0.47 0.094 9.49
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Соленый огурец 60 3.58 47.8 0.048 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 211 9.7 289.6 5.03 11.3 32.38
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 63.45 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 200 22.35 86 1.8 0.4 16.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Соленый огурец 60 3.8 7.8 0.048 0.06 1.02
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый с картофелем 200 4.52 224.09 3.83 3.86 31.76
Обед 2 блюдо Котлеты из мяса птицы 90 35.62 170.286 13.86 4.788 5.508
Обед гарнир Рис отварной 150 11.45 188.55 3.375 5.49 25.455
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vcpprk.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473) 223-17-66
Чат https://vcpprk.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://vcpprk.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://vcpprk.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://vcpprk.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://vcpprk.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://vcpprk.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vcpprk.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://vcpprk.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vcpprk.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://vcpprk.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vcpprk.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vcpprk.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется