Статистика организации КОУ Воронежской области Воронежская школа-интернат №6 для обучающихся с ОВЗ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 100 | 15 | 57 | 3 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 250 | 30 | 160 | 6 | 8 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 40 | 350 | 20 | 13 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Картофель тушеный с луком | 180 | 10 | 85 | 5 | 7 | 18 |
Ужин | закуска | Сельдь с луком | 50 | 10 | 99 | 2 | 6 | 2 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | гарнир | Картофель тушеный с луком | 180 | 10 | 85 | 5 | 7 | 18 |
Ужин 2 | закуска | Сельдь с луком | 50 | 10 | 99 | 2 | 6 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Сок фруктовый | 200 | 12 | 54 | 1 | 0 | 8 |
Обед | закуска | Салат из свёклы с соленым огурцом | 100 | 15 | 57 | 3 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 30 | 160 | 6 | 8 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса | 200 | 40 | 350 | 20 | 13 | 25 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 180 | 10 | 170 | 4 | 1 | 25 |
Ужин | гарнир | Рис отварной | 180 | 10 | 85 | 5 | 7 | 18 |
Ужин | закуска | Огурцы консервированные | 50 | 10 | 99 | 2 | 6 | 2 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фруктовый Микс апельсин/яблоки | 100 | 15 | 95 | 1 | 1 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 100 | 8 | 60 | 6 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 250 | 12 | 33 | 5 | 9 | 2 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 100 | 35 | 120 | 7 | 1 | 3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 15 | 337 | 5 | 6 | 30 |
Ужин | гарнир | Картофель отварной | 180 | 8 | 170 | 3 | 11 | 25 |
Ужин | закуска | Салат Степной | 100 | 7 | 34 | 1 | 0 | 0 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры консервированные | 100 | 7 | 88 | 1 | 0 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной б/б | 250 | 15 | 160 | 6 | 8 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 10 | 280 | 19 | 19 | 34 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Салат из свёклы с растительным маслом | 100 | 15 | 75 | 1 | 8 | 0 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 10 | 75 | 1 | 8 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сметаной | 250 | 20 | 255 | 3 | 9 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 120 | 40 | 295 | 10 | 14 | 42 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 180 | 12 | 193 | 8 | 4 | 18 |
Ужин | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 7 | 150 | 5 | 7 | 2 |
Ужин | закуска | Салат из белокачанной капусты | 100 | 10 | 35 | 1 | 3 | 4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Ряженка | 200 | 10 | 142 | 3 | 5 | 5 |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 100 | 15 | 57 | 3 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной б/б | 250 | 30 | 160 | 6 | 8 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 200 | 40 | 350 | 20 | 13 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Рис отварной | 180 | 10 | 85 | 5 | 7 | 18 |
Ужин | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 50 | 10 | 99 | 2 | 6 | 8 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры консервированные | 100 | 15 | 57 | 3 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 250 | 35 | 150 | 6 | 8 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики из мяса | 100 | 40 | 350 | 20 | 13 | 35 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 9 | 150 | 5 | 7 | 2 |
Ужин | гарнир | Картофель тушеный с луком | 180 | 10 | 85 | 5 | 7 | 18 |
Ужин | закуска | Салат из белокачанной капусты с горошком консервированным | 50 | 10 | 50 | 2 | 6 | 2 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/document/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (473) 263-26-68 |
Чат | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://shkolaint6.obrvrn.ru/food/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://shkolaint6.obrvrn.ru/food/ |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://shkolaint6.obrvrn.ru/food/ |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://shkolaint6.obrvrn.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Файл с результатами | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |