Статистика организации КОУ Воронежской области Воронежская школа-интернат №6 для обучающихся с ОВЗ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Ряженка | 200 | 10 | 142 | 3 | 5 | 5 |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 100 | 15 | 57 | 3 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной б/б | 250 | 30 | 160 | 6 | 8 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 200 | 40 | 350 | 20 | 13 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Рис отварной | 180 | 10 | 85 | 5 | 7 | 18 |
Ужин | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 50 | 10 | 99 | 2 | 6 | 8 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры консервированные | 100 | 15 | 57 | 3 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 250 | 35 | 150 | 6 | 8 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Ёжики из мяса | 100 | 40 | 350 | 20 | 13 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Картофель тушеный с луком | 180 | 10 | 85 | 5 | 7 | 18 |
Ужин | закуска | Салат из белокачанной капусты с горошком консервированным | 50 | 10 | 50 | 2 | 6 | 2 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фруктовый Микс | 100 | 28 | 95 | 1 | 1 | 20 |
Завтрак 2 | фрукты | Кондитерские изделия (Вафли) | 60 | 15 | 87 | 4 | 4 | 13 |
Обед | закуска | Салат из соленых огурцов с луком | 100 | 15 | 57 | 3 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной б/б | 250 | 30 | 160 | 6 | 8 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварной говядины | 200 | 40 | 350 | 20 | 13 | 35 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 337 | 5 | 10 | 49 |
Ужин | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 10 | 85 | 5 | 7 | 18 |
Ужин | закуска | Салат из белокачанной капусты | 50 | 10 | 99 | 2 | 6 | 2 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 100 | 15 | 57 | 3 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 250 | 30 | 160 | 6 | 8 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 40 | 350 | 20 | 13 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Картофель тушеный с луком | 180 | 10 | 85 | 5 | 7 | 18 |
Ужин | закуска | Сельдь с луком | 50 | 10 | 99 | 2 | 6 | 2 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | гарнир | Картофель тушеный с луком | 180 | 10 | 85 | 5 | 7 | 18 |
Ужин 2 | закуска | Сельдь с луком | 50 | 10 | 99 | 2 | 6 | 9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | Сок фруктовый | 200 | 12 | 54 | 1 | 0 | 8 |
Обед | закуска | Салат из свёклы с соленым огурцом | 100 | 15 | 57 | 3 | 4 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной | 250 | 30 | 160 | 6 | 8 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса | 200 | 40 | 350 | 20 | 13 | 25 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 180 | 10 | 170 | 4 | 1 | 25 |
Ужин | гарнир | Рис отварной | 180 | 10 | 85 | 5 | 7 | 18 |
Ужин | закуска | Огурцы консервированные | 50 | 10 | 99 | 2 | 6 | 2 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Рыба тушеная в томате с овощами | 100 | 25 | 105 | 5 | 8 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 250 | 30 | 160 | 6 | 8 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгановски | 200 | 40 | 350 | 20 | 13 | 35 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 8 | 150 | 5 | 7 | 2 |
Ужин | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 10 | 85 | 5 | 7 | 18 |
Ужин | закуска | Горошек консервированный | 50 | 10 | 99 | 2 | 6 | 2 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидоры консервированные | 100 | 7 | 88 | 1 | 0 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной б/б | 250 | 15 | 160 | 6 | 8 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 10 | 280 | 19 | 19 | 34 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Салат из свёклы с растительным маслом | 100 | 15 | 75 | 1 | 8 | 0 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/document/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (473) 263-26-68 |
Чат | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://shkolaint6.obrvrn.ru/food/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://shkolaint6.obrvrn.ru/food/ |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://shkolaint6.obrvrn.ru/food/ |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://shkolaint6.obrvrn.ru/food/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Файл с результатами | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |