Статистика организации КОУ Воронежской области Воронежская школа-интернат №6 для обучающихся с ОВЗ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Ряженка 200 10 142 3 5 5
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 100 15 57 3 4 8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной б/б 250 30 160 6 8 4
Обед 2 блюдо Мясо духовое 200 40 350 20 13 35
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Рис отварной 180 10 85 5 7 18
Ужин закуска Салат из соленых огурцов с луком 50 10 99 2 6 8
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры консервированные 100 15 57 3 4 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 250 35 150 6 8 4
Обед 2 блюдо Ёжики из мяса 100 40 350 20 13 35
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Картофель тушеный с луком 180 10 85 5 7 18
Ужин закуска Салат из белокачанной капусты с горошком консервированным 50 10 50 2 6 2
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фруктовый Микс 100 28 95 1 1 20
Завтрак 2 фрукты Кондитерские изделия (Вафли) 60 15 87 4 4 13
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 100 15 57 3 4 8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной б/б 250 30 160 6 8 4
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 200 40 350 20 13 35
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 337 5 10 49
Ужин гарнир Картофельное пюре 180 10 85 5 7 18
Ужин закуска Салат из белокачанной капусты 50 10 99 2 6 2
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 100 15 57 3 4 8
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 250 30 160 6 8 4
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 40 350 20 13 35
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Картофель тушеный с луком 180 10 85 5 7 18
Ужин закуска Сельдь с луком 50 10 99 2 6 2
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 гарнир Картофель тушеный с луком 180 10 85 5 7 18
Ужин 2 закуска Сельдь с луком 50 10 99 2 6 9

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Сок фруктовый 200 12 54 1 0 8
Обед закуска Салат из свёклы с соленым огурцом 100 15 57 3 4 8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 250 30 160 6 8 4
Обед 2 блюдо Шницель из мяса 200 40 350 20 13 25
Обед гарнир Картофель отварной 180 10 170 4 1 25
Ужин гарнир Рис отварной 180 10 85 5 7 18
Ужин закуска Огурцы консервированные 50 10 99 2 6 2
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Рыба тушеная в томате с овощами 100 25 105 5 8 1
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 250 30 160 6 8 4
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгановски 200 40 350 20 13 35
Обед гарнир Картофельное пюре 180 8 150 5 7 2
Ужин гарнир Картофельное пюре 180 10 85 5 7 18
Ужин закуска Горошек консервированный 50 10 99 2 6 2
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры консервированные 100 7 88 1 0 8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной б/б 250 15 160 6 8 21
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 10 280 19 19 34
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Салат из свёклы с растительным маслом 100 15 75 1 8 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/document/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (473) 263-26-68
Чат https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://shkolaint6.obrvrn.ru/food/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://shkolaint6.obrvrn.ru/food/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://shkolaint6.obrvrn.ru/food/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://shkolaint6.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Файл с результатами https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Файл с информационными материалами https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shkolaint6.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется