Статистика организации КОУ Воронежской области Воронежская школа-интернат № 7 для обучающихся с ОВЗ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежего помидора и огурца с растительным маслом | 80 | 17.87 | 54.3 | 1.1 | 4.1 | 3.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой и сметаной | 300 | 15.06 | 196 | 10.3 | 17 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной курицы | 250 | 62.07 | 418 | 24.3 | 20.7 | 33.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежего огурца | 80 | 17.41 | 49.6 | 1 | 4 | 2.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 300 | 15.96 | 187 | 5 | 9.3 | 15.7 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 250 | 102.17 | 500.9 | 31.4 | 30.5 | 23 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор консервированный | 80 | 10.3 | 16 | 0.88 | 0.08 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 300 | 36.96 | 172 | 11.8 | 5.8 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 120 | 56.52 | 179 | 10.5 | 11.1 | 8.2 |
Обед | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая | 180 | 15 | 265 | 9.3 | 12.4 | 28.4 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста тушеная | 80 | 8.43 | 205 | 4.6 | 8.9 | 17.5 |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 300 | 17.68 | 205 | 4.6 | 8.9 | 17.5 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины в томатно-сметанном соусе | 130 | 75.41 | 200.1 | 16.7 | 12.1 | 6.1 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 11.54 | 173.9 | 6.8 | 0.8 | 34.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоров и огурцов | 80 | 17.87 | 54.3 | 1.1 | 4.1 | 3.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой и сметаной | 300 | 19.85 | 152.8 | 4.45 | 5.56 | 21.28 |
Обед | 2 блюдо | Капуста тушеная с отварным мясом птицы | 250 | 50.87 | 317 | 18.6 | 19.4 | 16.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежего огурца с зеленью и растительным маслом | 80 | 17.41 | 49.6 | 1 | 4 | 2.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 300 | 15.2 | 182.94 | 7.35 | 6.51 | 23.57 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 250 | 84.07 | 392 | 29 | 26 | 18.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор с зеленью и растительным маслом | 80 | 18.8 | 62.5 | 1.2 | 4.1 | 5.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фрикадельками | 300 | 36.55 | 271.16 | 13.99 | 12.81 | 24.97 |
Обед | 2 блюдо | Овощное рагу с говядиной | 250 | 61.41 | 325 | 14.5 | 10.2 | 11.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукты | 300 | 25.35 | 141 | 1.2 | 1.2 | 29.4 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | file:///C:/Users/зам%20директора%20ОВ/Downloads/Положение%20о%20родительском%20контроле.pdf https://cloud.mail.ru/public/Jp2q/PJrM9oxzx/Приказ%20№%20164%20от%20%2030.08.2024г%20Об%20изменении%20сост.%20род.%20контроля.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (473)263-27-76 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диетическое меню |
ссылка на файл меню | https://internat7.obrvrn.ru/sveden/doc/1032930/ |
вид | Меню фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://internat7.obrvrn.ru/sveden/catering/ |
вид | Меню целиакия |
ссылка на файл меню | https://internat7.obrvrn.ru/sveden/catering/ |
вид | Основное 10-ти дневное меню питания воспит. от 7 до 11 лет, Основное 10-ти дневное меню питания воспит. от 12 до 18 лет |
ссылка на файл меню | https://internat7.obrvrn.ru/upload/iblock/558/xbn3p3baci1mxckrmtsmh52yregilgnb/Основное%2010-ти%20дневное%20меню%20питания%20воспитанников%20от%207%20до%2011%20лет.pdf https://internat7.obrvrn.ru/upload/iblock/8bd/xdj70s3woifgc3wqzd6c4v0hyjsdujbg/Основное%2010-ти%20дневное%20меню%20питания%20воспитанников%20от%2012%20до%2018%20лет.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://internat7.obrvrn.ru/upload/medialibrary/96b/7gcsosbdu825bqg0f46ks94w8dwaaz2q/Анкета%20школьника%20по%20питанию.pdf |
Файл с результатами | https://internat7.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e5d/trq3pw5gucdrcek2y6p0jq8fdzcpfp9b/Результаты%20анкетирования%20питания%20школьников.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://internat7.obrvrn.ru/meal/menu/informaciya-dlya-roditeley-o-zdorovom-pitanii/ |
Файл с информационными материалами | https://cloud.mail.ru/public/GMUc/dt53ijd6r |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://internat7.obrvrn.ru/meal/documents/rezultaty-kontrolnyh-meropriyatiy-s-uchastiem-roditeley/2024-2025/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://internat7.obrvrn.ru/meal/documents/fotomaterialy/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |