Статистика организации КОУ Воронежской области Воронежская школа-интернат № 7 для обучающихся с ОВЗ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 80 2.79 76 1.16 4.2 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 300 27.65 172 11.8 5.8 18
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 120 67.34 179 10.5 11.1 8.2
Обед гарнир Каша рисовая рассыпчатая 180 10.64 265 9.3 12.4 28.4
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сырых овощей 80 6.04 52 0.9 4.9 2.96
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 300 11.9 205 4.6 8.9 17.5
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварной говядины в томатно-сметанном соусе 130 86.82 200.1 16.7 12.1 6.1
Обед гарнир Макароны отварные 180 8.92 173.9 6.8 0.8 34.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежего помидора огурца с растительным маслом 80 11.17 54.3 1.1 4.1 3.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 300 9.61 162.53 5.26 5.91 22.09
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с отварным мясом птицы 250 43.5 317 18.6 19.4 16.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежего огурца 80 10.11 49.6 1 4 2.4
Обед 1 блюдо Суп гороховый 300 10.75 182.94 7.35 6.51 23.57
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 250 94.18 392 29 26 18.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидор с зеленью, растительным маслом 80 12.59 62.5 1.2 4.1 5.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 300 43.15 271.16 13.99 12.81 24.97
Обед 2 блюдо Овощное рагу с говядиной 250 64.95 325 14.5 10.2 11.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты 300 12.5 141 0.2 1.2 29.4
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из зеленого горошка 80 9.33 102 2 5 7.2
Обед 1 блюдо Борщ украинский со сметаной 300 11.02 187 5 9.3 15.7
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 130 84.12 162 16.2 8.8 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 10.31 252.4 5.4 12 22.4
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежего помидора огурца с растительным маслом 80 11.17 54.3 1.1 4.1 3.2
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной 300 11.08 138.3 2.3 7 15.1
Обед 2 блюдо Плов из отварной курицы 250 51.44 418 24.3 20.7 33.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей file:///C:/Users/зам%20директора%20ОВ/Downloads/Положение%20о%20родительском%20контроле.pdf https://cloud.mail.ru/public/Jp2q/PJrM9oxzx/Приказ%20№%20164%20от%20%2030.08.2024г%20Об%20изменении%20сост.%20род.%20контроля.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (473)263-27-76
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диетическое меню
ссылка на файл меню https://internat7.obrvrn.ru/sveden/doc/1032930/
вид Меню фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://internat7.obrvrn.ru/sveden/catering/
вид Меню целиакия
ссылка на файл меню https://internat7.obrvrn.ru/sveden/catering/
вид Основное 10-ти дневное меню питания воспит. от 7 до 11 лет, Основное 10-ти дневное меню питания воспит. от 12 до 18 лет
ссылка на файл меню https://internat7.obrvrn.ru/upload/iblock/558/xbn3p3baci1mxckrmtsmh52yregilgnb/Основное%2010-ти%20дневное%20меню%20питания%20воспитанников%20от%207%20до%2011%20лет.pdf https://internat7.obrvrn.ru/upload/iblock/8bd/xdj70s3woifgc3wqzd6c4v0hyjsdujbg/Основное%2010-ти%20дневное%20меню%20питания%20воспитанников%20от%2012%20до%2018%20лет.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://internat7.obrvrn.ru/upload/medialibrary/96b/7gcsosbdu825bqg0f46ks94w8dwaaz2q/Анкета%20школьника%20по%20питанию.pdf
Файл с результатами https://internat7.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e5d/trq3pw5gucdrcek2y6p0jq8fdzcpfp9b/Результаты%20анкетирования%20питания%20школьников.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://internat7.obrvrn.ru/meal/menu/informaciya-dlya-roditeley-o-zdorovom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://cloud.mail.ru/public/GMUc/dt53ijd6r
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://internat7.obrvrn.ru/meal/documents/rezultaty-kontrolnyh-meropriyatiy-s-uchastiem-roditeley/2024-2025/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://internat7.obrvrn.ru/meal/documents/fotomaterialy/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется