Статистика организации КОУ Воронежской области Воронежская школа-интернат № 3 для обучающихся с ОВЗ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 120 14.92 50.3 1.2 4.3 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 250 23.53 145 7.85 6.1 2.2
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 110 46.56 205 10.7 10.1 38.1
Обед гарнир Картофельное пюре 160 19.76 150 5 6.7 22.1
Обед фрукты Фрукты 300 49.7 105 0.64 0.7 17.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный 100 18.57 26 1 0.8 1.6
Обед 1 блюдо Свекольник 250 20.18 170 8.8 5.1 2.3
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 100 65.79 180 7.5 9.1 20.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14.34 230 5.4 10.4 32.4
Обед фрукты Фрукты 300 49.7 105 0.64 0.7 17.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор солёный 100 12.79 33 0.1 0.2 0.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 13.29 170 5.55 7.8 9.7
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 250 51.66 240 17.9 18.6 44.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты 200 16.86 126 0.64 0.64 15.6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 70 8.92 35 0 0.1 0.1
Обед 1 блюдо Суп овощной 250 24.6 240 5.7 10.9 15
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 72.99 185.4 8.5 7.6 10.4
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 11.02 145 3.7 1.5 10.7
Обед фрукты Фрукты 200 16.86 126 0.64 0.64 15.6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Капуста тушёная 220 14.48 150 2.2 2.5 15.3
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец солёный 100 18.57 26 1 0.8 1.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 13.42 155 13.2 8.2 21.2
Обед 2 блюдо Суфле рыбное 110 46.45 215 6.7 15.3 16.2
Обед фрукты Фрукты 200 16.86 126 0.64 0.64 15.6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 120 14.92 50.3 1.2 4.3 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 250 21.45 220 6.96 6.5 14.3
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 72.99 185.4 8.5 7.6 10.4
Обед гарнир Картофельное пюре 160 19.76 150 5 6.7 22.1
Обед фрукты Фрукты 300 49.7 105 0.64 0.7 17
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растительным маслом 100 6.65 125 3.1 6.7 24.4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 250 20.21 145 7.85 6.1 2.2
Обед 2 блюдо Рыба тушёная 120 56.93 210.9 10.5 10.3 15.6
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14.34 230 5.4 10.4 32.4
Обед фрукты Фрукты 300 49.7 105 0.64 0.7 17.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://int3.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)2663646
Чат https://int3.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://int3.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://int3.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://int3.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://int3.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://int3.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://int3.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://int3.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://int3.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://int3.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://int3.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://int3.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется