Статистика организации КОУ Воронежской области Воронежская школа-интернат № 3 для обучающихся с ОВЗ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 120 10.22 56 1.2 1.3 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем, со сметаной 250 14.51 250 4.96 6.5 9.3
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгоновски 120 33.32 180.9 6.5 4.6 8.4
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.88 150 5 6.7 17.11
Обед фрукты Фрукты 300 33.53 105 0.64 0.7 17
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свёклы с растительным маслом 100 2.53 125 3.1 6.7 24.44
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 250 10.28 145 7.85 4.1 2.2
Обед 2 блюдо Рыба припущенная 100 30.87 195 10.46 14.1 18.2
Обед гарнир Рис отварной 150 12.57 85 2 1.9 12
Обед фрукты Фрукты 300 33.53 105 0.64 0.7 17
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор соленый 110 14.25 33 0.1 0.2 0.01
Обед 1 блюдо Суп полевой 250 3.91 260 10.1 6.5 13.7
Обед 2 блюдо Азу 250 52.54 260 21.6 27.6 79.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты 230 9.6 126 0.64 0.64 15.6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с огурцом соленым 120 10.32 45 1.2 0.9 0
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной 250 9.95 185.4 15.1 18.1 45.19
Обед 2 блюдо Печень говяжья по-строгоновски 120 33.32 180.9 6.5 6.6 13.4
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10.12 165 3.7 1.5 10.7
Обед фрукты Фрукты 300 33.53 105 0.64 0.7 17.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зелёным горошком 80 8.04 36 0.9 2.1 7.8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой ,картофелем, со сметаной 250 14.51 250 5.6 6.5 14.3
Обед 2 блюдо Мясо духовое 250 71.31 190 9.66 12.1 7.95
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты 230 9.6 126 0.64 0.64 15.6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Сельдь с луком 60 15.31 65 5 4 5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 250 16.28 145 7.85 4.1 2.2
Обед 2 блюдо Рыба в омлете 130 41.13 241 12.1 13.1 48.2
Обед гарнир Картофель отварной 150 10.1 145 2 6.1 19
Обед фрукты Фрукты 230 9.6 126 0.64 0.64 15.6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 80 62.16 65 0.8 2.9 3.3
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 250 19.03 180 5.55 7.8 9.7
Обед 2 блюдо Плов из птицы 250 45.85 310 18.9 18.6 49.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты 300 33.53 126 0.64 0.7 17.9
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://int3.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)2663646
Чат https://int3.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://int3.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://int3.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://int3.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://int3.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://int3.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://int3.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://int3.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://int3.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://int3.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://int3.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://int3.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется