Статистика организации КОУ Воронежской области Воронежская школа-интернат № 3 для обучающихся с ОВЗ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 120 | 10.22 | 56 | 1.2 | 1.3 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем, со сметаной | 250 | 14.51 | 250 | 4.96 | 6.5 | 9.3 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгоновски | 120 | 33.32 | 180.9 | 6.5 | 4.6 | 8.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 13.88 | 150 | 5 | 6.7 | 17.11 |
Обед | фрукты | Фрукты | 300 | 33.53 | 105 | 0.64 | 0.7 | 17 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свёклы с растительным маслом | 100 | 2.53 | 125 | 3.1 | 6.7 | 24.44 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 250 | 10.28 | 145 | 7.85 | 4.1 | 2.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба припущенная | 100 | 30.87 | 195 | 10.46 | 14.1 | 18.2 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 12.57 | 85 | 2 | 1.9 | 12 |
Обед | фрукты | Фрукты | 300 | 33.53 | 105 | 0.64 | 0.7 | 17 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 110 | 14.25 | 33 | 0.1 | 0.2 | 0.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп полевой | 250 | 3.91 | 260 | 10.1 | 6.5 | 13.7 |
Обед | 2 блюдо | Азу | 250 | 52.54 | 260 | 21.6 | 27.6 | 79.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукты | 230 | 9.6 | 126 | 0.64 | 0.64 | 15.6 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с огурцом соленым | 120 | 10.32 | 45 | 1.2 | 0.9 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной со сметаной | 250 | 9.95 | 185.4 | 15.1 | 18.1 | 45.19 |
Обед | 2 блюдо | Печень говяжья по-строгоновски | 120 | 33.32 | 180.9 | 6.5 | 6.6 | 13.4 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 10.12 | 165 | 3.7 | 1.5 | 10.7 |
Обед | фрукты | Фрукты | 300 | 33.53 | 105 | 0.64 | 0.7 | 17.9 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зелёным горошком | 80 | 8.04 | 36 | 0.9 | 2.1 | 7.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой ,картофелем, со сметаной | 250 | 14.51 | 250 | 5.6 | 6.5 | 14.3 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое | 250 | 71.31 | 190 | 9.66 | 12.1 | 7.95 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукты | 230 | 9.6 | 126 | 0.64 | 0.64 | 15.6 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Сельдь с луком | 60 | 15.31 | 65 | 5 | 4 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 250 | 16.28 | 145 | 7.85 | 4.1 | 2.2 |
Обед | 2 блюдо | Рыба в омлете | 130 | 41.13 | 241 | 12.1 | 13.1 | 48.2 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 10.1 | 145 | 2 | 6.1 | 19 |
Обед | фрукты | Фрукты | 230 | 9.6 | 126 | 0.64 | 0.64 | 15.6 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 80 | 62.16 | 65 | 0.8 | 2.9 | 3.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 250 | 19.03 | 180 | 5.55 | 7.8 | 9.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из птицы | 250 | 45.85 | 310 | 18.9 | 18.6 | 49.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукты | 300 | 33.53 | 126 | 0.64 | 0.7 | 17.9 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://int3.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473)2663646 |
Чат | https://int3.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://int3.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://int3.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://int3.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://int3.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://int3.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://int3.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://int3.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://int3.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://int3.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://int3.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://int3.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |