Статистика организации КОУ Воронежской области Воронежская школа № 31 для обучающихся с ОВЗ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 12 59.58 1.44 3.09 4.07
Обед 1 блюдо Суп с гречневой крупой 200 16.5 196 6.43 1.38 11.9
Обед 2 блюдо Биточки мясные 60/30 90 39.5 285 10 11 24.2
Обед гарнир Каша перловая 150 10 150 5.85 8.77 12
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов с сметаной 60 11 55 1.17 0.6 8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 19.5 133.03 9.65 7.68 7.8
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из птицы 60/30/150 240 30.7 284 10.53 15 10.55
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты 100 17.8 184 0.01 0 22
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 12 96 11.5 9.8 24.4
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с сметаной 200 15.2 185.2 3.83 7.48 21.24
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 70/30 100 36.3 221.7 8.5 6 15
Обед гарнир Пюре картофельное 150 10 125 0 0 31.4
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 17.8 64.4 0.01 0 17.56
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 12 47.6 5.21 5.4 15.6
Обед 1 блюдо Борщ с картефелем с сметаной 200 20.3 255 5.78 3.95 18.6
Обед 2 блюдо Плов с курицей 60/30/150 240 45.7 340 8.72 7.43 29.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы с фасолью 60 12 48 3.75 7.66 3.33
Обед 1 блюдо Уха с перловой крупой 200 13.3 185.2 10.29 4.51 8.4
Обед 2 блюдо Шницель мясной 60/30 90 19.2 165 5.71 5.09 12.79
Обед гарнир Каша гречневая 150 19 159 3.255 6.68 16.04
Обед фрукты Фрукты 100 10 61 1.2 0.8 13.6
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из сырых овощей с сметаной 60 12 57.6 1.2 2.4 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 20.3 184.48 10.72 10.15 27.13
Обед 2 блюдо Птица отварная 60/30 90 30.7 148 7.53 5.04 10.55
Обед гарнир Рис отварной 150 16 159 3.255 6.68 16.04
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 17 148.8 0.48 0 0.9
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 22 150 6.88 9.57 14.7
Обед 2 блюдо Тефтели из печени с рисом 90/30 120 24 240.44 6.51 7.36 12.86
Обед гарнир Пюре картофельное 150 15 125 8.5 6 15
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch31.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84732361867
Чат https://sch31.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://sch31.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://sch31.obrvrn.ru/food/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://sch31.obrvrn.ru/food/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://sch31.obrvrn.ru/food/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://sch31.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch31.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://sch31.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch31.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://sch31.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch31.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch31.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется