Статистика организации КОУ Воронежской области Воронежская школа № 31 для обучающихся с ОВЗ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 20 148.8 0.48 0 0.9
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 25 150 6.88 9.57 14.7
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 45.75 240.44 8.81 9.81 22.64
Обед гарнир Рис отварной 150 15 125 8.5 6 15
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы с фасолью 60 22 45.14 0.66 4.29 5.7
Обед 1 блюдо Уха с перловой крупой 200 25.3 146 12.7 8.1 19.04
Обед 2 блюдо Котлета мясная 60/30 90 41.45 306.89 8.34 6.41 22.86
Обед гарнир Рожки отварные 150 26 159 3.25 6.68 16.04
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 150 12 61 2.14 1.73 16.35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 22 97.6 1.2 2.4 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный гороховый 200 30.3 185.2 11.5 9.8 24.4
Обед 2 блюдо Гуляш из птицы 50/50 100 41.95 187 10.102 4.8 21.5
Обед гарнир Каша перловая 150 26 159 3.255 6.68 16.04
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 20 148.8 0.48 0 0.9
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем и сметаной 200 25 150 6.88 9.57 14.7
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 45.75 240.44 8.81 9.81 22.64
Обед гарнир Рис отварной 150 15 125 8.5 6 15
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы с фасолью 60 22 45.14 0.66 4.29 5.7
Обед 1 блюдо Уха с перловой крупой 200 25.3 146 12.7 8.1 19.04
Обед 2 блюдо Котлета мясная 60/30 90 41.45 306.89 8.34 6.41 22.86
Обед гарнир Рожки отварные 150 26 159 3.25 6.68 16.04
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец соленый 60 20 85 1.2 0.6 8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с сметаной 200 25 183 9.65 7.68 17.8
Обед 2 блюдо Плов из птицы 90/150 240 60.75 384 13.61 17.9 35.58
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из кукурузы с фасолью 60 22 45.14 0.66 4.29 5.7
Обед 1 блюдо Уха с перловой крупой 200 25.3 146 12.7 8.1 19.04
Обед 2 блюдо Котлета мясная 60/30 90 41.45 306.89 8.34 6.41 22.86
Обед гарнир Рожки отварные 150 26 159 3.25 6.68 16.04
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch31.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84732361867
Чат https://sch31.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://sch31.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://sch31.obrvrn.ru/food/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://sch31.obrvrn.ru/food/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://sch31.obrvrn.ru/food/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://sch31.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch31.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://sch31.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch31.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://sch31.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch31.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch31.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется