Статистика организации КОУ Воронежской области Верхнемамонская школа-интернат для обучающихся с ОВЗ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | Кабачковая икра | 60 | 7.98 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста тушеная | 130 | 4.7 | 119.7 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на м/к со сметаной | 250 | 25.89 | 213.8 | 5.8 | 7.6 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 100 | 55.93 | 196 | 12 | 22 | 9.2 |
Обед | гарнир | Каша перловая с маслом | 180 | 10.08 | 147 | 2.8 | 8.8 | 5.4 |
Ужин | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 13.24 | 147.6 | 3.26 | 4.02 | 18.8 |
Ужин | закуска | Салат из свежих помидоров | 100 | 16.63 | 5.5 | 0.3 | 0.05 | 5.5 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 100 | 2.93 | 92 | 2.9 | 0.4 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый на м/к бульоне | 250 | 24.57 | 201 | 13.9 | 16.3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 33.98 | 191.7 | 10.5 | 12.5 | 7.6 |
Обед | гарнир | Каша пшенная с маслом | 180 | 8.17 | 147.6 | 13.4 | 8.2 | 22.5 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Салат витаминный с кукурузой | 100 | 6.13 | 48 | 1.8 | 0 | 5.4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор соленый | 100 | 2.93 | 13 | 1.1 | 0.1 | 1.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 29.32 | 158.52 | 8.22 | 7.2 | 25.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 200 | 81.49 | 373.65 | 12.6 | 19.74 | 22 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Сельдь с/с | 90 | 24.52 | 102.6 | 12.3 | 13.8 | 0 |
Ужин | закуска | Винегрет | 130 | 4.21 | 153.4 | 5.14 | 0.65 | 31.4 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Капуста тушеная | 130 | 7.21 | 119.7 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на м/к со сметаной | 250 | 51.32 | 229.8 | 5.8 | 7.6 | 17.48 |
Обед | 2 блюдо | Куры тушеные в смет. соусе | 90 | 22.63 | 185.9 | 2.7 | 3.4 | 2.8 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 11.16 | 203.7 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Огурец соленый | 100 | 5.57 | 5 | 0 | 0 | 0.5 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | кабачковая икра | 60 | 7.98 | 54.9 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный с кукурузой | 100 | 2.5 | 48 | 1.8 | 0 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый на м/к бульоне | 250 | 28.47 | 180.8 | 6.9 | 16.3 | 21.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченая с яйцом | 100 | 26.23 | 135.5 | 8.7 | 8.8 | 6.7 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный с овощами | 200 | 12.87 | 147.6 | 3.26 | 4.02 | 18.8 |
Ужин | гарнир | Каша гречневая с маслом | 180 | 12.23 | 166.1 | 3.2 | 5.5 | 20.6 |
Ужин | закуска | Помидор соленый | 100 | 5.86 | 13.2 | 1.1 | 0 | 1.6 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец соленый | 100 | 3.03 | 5 | 0 | 0 | 0.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп с клецками на м/к со сметаной | 250 | 39.19 | 232.3 | 5.1 | 9.6 | 27.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из отварной говядины | 200 | 45.81 | 373.65 | 12.6 | 19.74 | 22 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 180 | 10.57 | 146 | 3.2 | 5.5 | 20.2 |
Ужин | закуска | Салат со свеклой и зеленым горошком | 100 | 14.35 | 97 | 0.7 | 2.9 | 8.2 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный с кукурузой | 100 | 7.31 | 48 | 1.8 | 0 | 5.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 250 | 28.13 | 157 | 2.2 | 14.5 | 20.5 |
Обед | 2 блюдо | Сельдь с/с | 90 | 25.52 | 102 | 13.2 | 10.6 | 3.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 12.09 | 137.9 | 3.2 | 4.02 | 18.04 |
Ужин | гарнир | Каша пшенная с маслом | 180 | 8.17 | 137 | 5.2 | 7 | 22.5 |
Ужин | закуска | Салат из свежих огурцов | 100 | 18.33 | 5.5 | 0.3 | 0.05 | 0.9 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vmshkola.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47355)58015 |
Чат | https://vmshkola.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://vmshkola.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://vmshkola.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://vmshkola.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://vmshkola.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://vmshkola.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://vmshkola.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://vmshkola.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vmshkola.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://vmshkola.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vmshkola.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vmshkola.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |