Статистика организации КОУ Воронежской области Бутурлиновская школа-интернат для обучающихся с ОВЗ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 150 14.4 1.2 9 36 1.8
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 23.7 94 0.84 0.84 19.58
Обед закуска Салат из свеклы с соленым огурцом 80 8.6 98 1.2 3.3 9.3
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 250 18.01 245 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая паровая 90 56.97 113 13.2 5.32 4.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 170 7.01 271 8.55 7.23 41.175
Ужин гарнир Картофельное пюре 150 14.03 125 3.255 4.68 8.04
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 4.7 56 1.2 2 9
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 26 67.6 1.2 0 46.5
Обед закуска Помидоры консервированные 80 6.04 1.9 0.1 0 0.2
Обед 1 блюдо Суп с изделиями макаронными на бульоне из птицы 250 18.15 291 9.47 4.97 4.41
Обед 2 блюдо Рыба,тушеная в томате с оощами 180 36.32 295 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Винегрет с растительным маслом 180 17.11 195 3 11 17
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Огурцы консервированные 80 7.03 63 0 0 25
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 200 8 123 2.4 0.4 20
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 26 79 1.8 0.3 14
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 80 16.3 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Уха с крупой 250 23.35 186 7 3 14
Обед 2 блюдо Курица отварная 90 29.64 220 20 14.1 1.3
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 11.69 207.375 5.85 6.15 31.26
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 блюдо Мясо тушеное 90 55.23 204 13.6 15.6 2.1
Ужин закуска Салат из отварной моркови 80 5.12 96 6.18 3.3 73
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 4 0 0 0 12.6
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 26 19.2 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с зеленым горошком 80 3.06 69 1 4.3 6.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фрикадельками 250 6.4 196 7 3 14
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 35.6 210 22.8 0.8 5.8
Обед гарнир Пюре из гороха 150 9.2 209 6 6.15 32.6
Ужин гарнир Картофель,запеченный в сметанном соусе 150 7.09 169 5.6 9.2 13.5
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 4.7 56 1.2 0.2 9
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 9.4 116 2.4 0.4 18
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 4.63 89 1.3 5.6 6.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметанной на м/к бульоне 250 49 230 5.8 7.6 17.9
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 50.6 264 2.6 0.6 19.5
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 13.6 189 3.375 5.49 25.5
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 32.71 101 9.47 4.97 4.41
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 4.7 71.4 0 0 4.62
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 26 39.2 0 0 48.96
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 80 7.32 112 1.65 7.09 6.45
Обед 1 блюдо Суп гороховый с картофелем на м/к бульоне 250 229.34 298 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 63.2 129 13.239 5.319 5.6
Обед гарнир Картофельное пюре 180 10.68 168 3.255 4.68 8.04
Ужин гарнир Яйцо вареное 50 76.3 63 5.08 4.6 0.28
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://butvspshcool.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84736121292
Чат https://butvspshcool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://butvspshcool.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://butvspshcool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://butvspshcool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://butvspshcool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://butvspshcool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://butvspshcool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://butvspshcool.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://butvspshcool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://butvspshcool.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://butvspshcool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://butvspshcool.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется