Статистика организации КОУ Воронежской области Борисоглебская школа-интернат для детей-сирот и детей,оставшихся без попечения родителей, с ОВЗ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты яблоки 250 10.01 103 1 1 22
Обед закуска Овощи соленые порциями (огурец) 100 13.6 13 1 0 2
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми (горох) 250 10.31 191 7 7 31
Обед 2 блюдо Бефстроганов из отварного мяса 150 92.22 244 14 19 10
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 10.42 182 5 8 36
Ужин гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.79 173 7 5 31
Ужин закуска Салат из свеклы с растительным маслом 100 3.11 76 2 3 10
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 33.53 86 2 0.5 18
Обед закуска Овощи соленые порциями (помидор) 100 13.93 20 1 0 4
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем и тушенной говядиной 250 55.36 340 16 18 35
Обед 2 блюдо Рыба (минтай) припущенная 90 44.56 224 31 8 3
Обед гарнир Картофельное пюре 200 12.56 171 5 5 33
Ужин гарнир Рис отварной 150 9.53 175 4 4 37
Ужин закуска Овощи соленые порциями (огурец) 100 13.6 13 1 0 2
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты яблоки 250 10.42 103 1 1 22
Обед закуска Икра кабачкова консервированная 60 5.92 34 0 4 4
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными изделиями 250 19.88 164 7 9 24
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки,шницели с томатным соусом 100 64.35 291 20 15 19
Обед гарнир каша рисовая рассыпчатая 150 9.58 178 4 4 38
Полдник фрукты Апельсин 200 33.53 86 2 0.5 18
Ужин гарнир Винегрет овощной 250 18 256 7 6 43
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсин 200 33.56 86 2 0.5 18
Завтрак закуска Икра кабачкова консервированная 100 9.53 56 7 0 7
Завтрак 2 фрукты Яблоко 250 10.42 103 1 1 22
Обед закуска Овощи соленые порциями (помидор) 100 13.93 20 1 0 4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и тушен. говядиной 250 51.94 285 14 16 28
Обед 2 блюдо Курица тушеная в томатном соусе 100 110 61.67 281 14 16 28
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 9.79 173 7 5 31
Ужин гарнир макаронные изделия отварные 150 10.42 182 5 8 36
Ужин закуска Салат из моркови с огурцами и зеленым горошком 100 13.31 84 3 3 10
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты яблоки 270 10.42 112 1 1 23
Обед закуска Икра кабачкова консервированная 100 9.53 56 0 7 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 250 10.91 287 17 14 32
Обед 2 блюдо Рулет с луком и яйцом 150 86.42 308 27 23 29
Обед гарнир Пюре гороховое 150 13.1 242 17 8 38
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Банан 240 31 235 4 1 51
Обед закуска Овощи соленые порциями (помидор) 100 13.93 20 1 0 4
Обед 1 блюдо Суп молочный с крупой (рисовый) 250 18.53 145 6 9 21
Обед 2 блюдо Колбасные изделия (колбаса) 100 38.77 274 14 24 2
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 10.42 182 5 8 36
Ужин гарнир Картофель в молоке 200 17.95 162 5 9 29
Ужин закуска Икра кабачкова консервированная 60 5.92 34 0 4 4
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачкова консервированная 100 9.53 56 0 7 7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем и тушен. говядиной 250 51.89 285 14 16 28
Обед 2 блюдо Рыба (минтай) тушеная с томатным соусом 90 49.35 224 31 8 3
Обед гарнир Рис отварной 150 9.53 175 4 4 37
Полдник фрукты Банан 220 33 240 4 1 52
Ужин гарнир каша перловая рассыпчатая 150 6.52 161 5 4 34
Ужин закуска Салат из моркови 100 3.42 73 1 3 10
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://specshkola-int.my1.ru/food/prikaz_o_sozdanii_komissii.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-473-54 6-13-74
Чат https://specshkolaint.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://specshkolaint.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид овз
ссылка на файл меню https://specshkolaint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/02f/h759rci7aqvkww2o7yiicnxyn7vlh3i9/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD_20230904.pdf
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F_1_4_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D1%81_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9.pdf
вид фенилкетанурией
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F_1_4_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D1%81_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf
вид целиакией
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F_1_4_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D1%81_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/
Файл с результатами https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://specshkolaint.obrvrn.ru/life/news/287777/756149/
Файл с информационными материалами https://specshkolaint.obrvrn.ru/sluzhby-shkoly/medicinskoe-obespechenie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://specshkolaint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b7c/4txigc8ocop5kv7omjy2u4tzhsmanylw/22-23_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://specshkolaint.obrvrn.ru/life/news/287777/756149/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется