Статистика организации КОУ Воронежской области Бобровская школа-интернат для обучающихся с ОВЗ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Помидор консервированный | 100 | 7.6 | 14 | 1 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп гречневый м/б с мясом говядины | 218 | 21 | 174 | 5 | 5 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 100 | 67.05 | 256 | 20 | 9 | 14 |
Обед | гарнир | Капуста тушёная | 200 | 7.3 | 154 | 4 | 8 | 15 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 100 | 7.12 | 118 | 2 | 7 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник м/б со сметаной и мясом говядины | 228 | 35.22 | 117 | 5 | 5 | 26 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное жаркое по-домашнему | 200 | 61.4 | 267 | 13 | 8 | 22 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 200 | 15 | 94 | 0 | 0 | 74 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 100 | 7.12 | 118 | 2 | 7 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный пшённый м/б | 200 | 26.78 | 166 | 8 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Куры порционные отварные | 130 | 35.2 | 232 | 20 | 17 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 7.55 | 200 | 3 | 5 | 35 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 200 | 15 | 94 | 0 | 0 | 74 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из зелёного горошка | 100 | 9.24 | 74 | 3 | 7 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Щи м/б со сметаной и мясом говядины | 228 | 26.53 | 127 | 5 | 7 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 66.25 | 201 | 14 | 7 | 8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 8.55 | 144 | 2 | 4 | 24 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 200 | 15 | 94 | 0 | 0 | 74 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы | 100 | 7.11 | 118 | 2 | 7 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Борщ м/б со сметаной и мясом говядины | 228 | 30.28 | 143 | 7 | 10 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом говядины | 200 | 64.8 | 387 | 16 | 9 | 39 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 200 | 15 | 94 | 0 | 0 | 74 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://bobrint.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47350)41262 |
Чат | https://bobrint.obrvrn.ru/meal/org/goryachaya-liniya/ |
Форум | https://bobrint.obrvrn.ru/meal/org/goryachaya-liniya/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://bobrint.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://bobrint.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://bobrint.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://bobrint.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://bobrint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1c2/voxialin16nq0zemi5u3lsq4fdgawyis/Анкета-родителей-_законных-представителей_-об-организации-питания-в-школе.pdf |
Файл с результатами | https://bobrint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/59d/5zq6bfxqsgu9869itf6al1dfmw2kna72/Анализ-итогов-проведения-анкетирования-по-организации-питания-в-школе.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://bobrint.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/ |
Файл с информационными материалами | https://bobrint.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://bobrint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fec/3aencbdvf5o3015yde7ndf0hovzxqaxc/Чек-лист%20родительского%20контроля.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://bobrint.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |