Статистика организации КОУ Воронежской области Бобровская школа-интернат для обучающихся с ОВЗ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор консервированный 100 7.6 14 1 0 1
Обед 1 блюдо Суп гречневый м/б с мясом говядины 218 21 174 5 5 15
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 100 67.05 256 20 9 14
Обед гарнир Капуста тушёная 200 7.3 154 4 8 15
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 100 7.12 118 2 7 10
Обед 1 блюдо Рассольник м/б со сметаной и мясом говядины 228 35.22 117 5 5 26
Обед 2 блюдо Картофельное жаркое по-домашнему 200 61.4 267 13 8 22
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко свежее 200 15 94 0 0 74
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 100 7.12 118 2 7 10
Обед 1 блюдо Суп рыбный пшённый м/б 200 26.78 166 8 5 10
Обед 2 блюдо Куры порционные отварные 130 35.2 232 20 17 0
Обед гарнир Рис отварной 150 7.55 200 3 5 35
Обед фрукты Яблоко свежее 200 15 94 0 0 74
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из зелёного горошка 100 9.24 74 3 7 8
Обед 1 блюдо Щи м/б со сметаной и мясом говядины 228 26.53 127 5 7 6
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 66.25 201 14 7 8
Обед гарнир Картофельное пюре 200 8.55 144 2 4 24
Обед фрукты Яблоко свежее 200 15 94 0 0 74
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 100 7.11 118 2 7 10
Обед 1 блюдо Борщ м/б со сметаной и мясом говядины 228 30.28 143 7 10 8
Обед 2 блюдо Плов с мясом говядины 200 64.8 387 16 9 39
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко свежее 200 15 94 0 0 74
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://bobrint.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47350)41262
Чат https://bobrint.obrvrn.ru/meal/org/goryachaya-liniya/
Форум https://bobrint.obrvrn.ru/meal/org/goryachaya-liniya/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://bobrint.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://bobrint.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://bobrint.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://bobrint.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://bobrint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1c2/voxialin16nq0zemi5u3lsq4fdgawyis/Анкета-родителей-_законных-представителей_-об-организации-питания-в-школе.pdf
Файл с результатами https://bobrint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/59d/5zq6bfxqsgu9869itf6al1dfmw2kna72/Анализ-итогов-проведения-анкетирования-по-организации-питания-в-школе.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bobrint.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/
Файл с информационными материалами https://bobrint.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://bobrint.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fec/3aencbdvf5o3015yde7ndf0hovzxqaxc/Чек-лист%20родительского%20контроля.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://bobrint.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется