Статистика организации КОУ ВО «Бобровская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 15 84 0 0 16
Обед закуска Огурцы соленые без уксуса 75 8 2 0 0 1
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой ,мясом и со сметаной 250 22.21 394.74 16.38 7.9 21.24
Обед 2 блюдо Плов с мясом говядины 250 45.9 514 32 29 84
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 15 84 0 0 16
Обед закуска Ссалат из свежей капусты,лука,моркови,зеленого горошка 90 5.1 84 1 5 4
Обед 1 блюдо Солянка сборная мясная с сметаной 250 66.53 448 15 17 33
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины в томатном соусе 110 38.61 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11.53 153.9 3.255 5.68 18.04
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 24 84 0 0 16
Обед закуска Салат из зеленого горощка 80 8.8 84 3 1 7
Обед 1 блюдо Суп рисовый(Харчо) 250 20.22 273 7 7 20
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса говядины 100 53.81 297.57 23.6 24.42 32.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.17 320.51 0.55 11.23 41.175
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 15 84 0 0 16
Обед закуска Салат из соленых огурцов и лука 80 8.9 54 1 6 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с галушками на курином бульоне 250 11.74 290 13 14 36
Обед 2 блюдо Зразы картофельеые с фаршем,луком и сметанным соусом 200 53.86 491 15 16 38
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты БАНАН 200 24 101 0 1 20
Обед закуска Огурцы соленые без уксуса 75 8 2 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясом 250 33.71 330 17 15 35
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые с мясом 250 32.55 408 31 17 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 15 54 0 0 16
Обед закуска Помидоры соленые без уксуса 60 4 6 1 0 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем ,мясом и со сметаной 250 20.54 449.32 41.68 16.34 37.38
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 100 40.45 192.545 14.239 0.319 8.896
Обед гарнир Картофельное пюре 150 11.6 183.9 3.255 7.68 18.04
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Яблоко 200 15 84 0 0 16
Обед закуска Салат из свежей капусты,лука,моркови с растительным маслом 80 2.25 54.462 1.99 4.254 8.946
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой со сметаной 250 22.78 294.74 23.38 21.9 42.24
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 50.94 347.57 24.6 23.42 6.71
Обед гарнир Картофель отварной 150 8.44 156 2 6 13
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://bshi.obrvrn.ru/meal/documents/#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47350) 4-13-89
Чат https://bshi.obrvrn.ru/meal/org/obratnaya-svyaz/
Форум https://bshi.obrvrn.ru/contacts/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Ежедневное меню
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?user=726&date
вид Примерное 14-дневное меню основное
ссылка на файл меню https://bshi.obrvrn.ru/meal/menu/14-dnevnoe-menyu/
вид Примерное 10-дневное меню фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://bshi.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Примерное 10-дневное меню сахарный диабет
ссылка на файл меню https://bshi.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид Примерное 10-дневное меню целиакия
ссылка на файл меню https://bshi.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://vrnclpdo.ru/clpdo/images/files/docs/pitanie/mr-2.4.0180_20-roditelskiy-kontrol-za-organizatsiey
Файл с результатами https://bshi.obrvrn.ru/upload/medialibrary/986/25wvjslrhrlw7vc2sashzl0uz28726dd/Результаты%20анкетирования%20от%2025-09-2023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bshi.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://bshi.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://bshi.obrvrn.ru/meal/org/novostnaya-lenta/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://bshi.obrvrn.ru/meal/org/novostnaya-lenta/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется