Статистика организации КОУ ВО «Бобровская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Закуска овощная 100 22.67 106 4 6 8
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с перловой крупой и со сметаной 250 29.7 298.74 16.38 5.9 21.24
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса говядины 100 50.13 291.57 24.6 23.42 6.71
Обед гарнир Картофель отварной 150 13.27 163.9 3.255 6.68 13.04
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с растительным маслом 100 5.33 85 1 5 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и мясом 250 23.42 234 11 5 9
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины,тушеные в соусе 200 60.55 275 18 16 24
Обед гарнир Рис с овощами 200 17.25 348 5 17 32
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидоры соленые без уксуса 100 6.8 5 0 0 1
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградскиц с перловой крупой и со сметаной 250 33.84 298.74 16.38 11.9 21.24
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 300 54.68 464.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 30 86 0 0 16
Обед закуска Закуска овощная 90 20.41 96 4 6 7
Обед 1 блюдо Борщ сибирский с фрикадельками 250 64.95 270 8 8 20
Обед 2 блюдо Зразы из говядины (лук с яйцом) 110 55.13 338 14 24 15
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.42 153.9 3.255 5.68 18.04
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 30 86 0 0 16
Обед закуска Салат из кукурузы кон.,с яйцом и луком 80 16.41 126 7 10 28
Обед 1 блюдо Суп рисовый(Харчо) 250 26 293 7 7 20
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 100 32.72 184.319 12.815 6.801 15.823
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.96 153.9 3.255 5.68 18.04
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Банан 200 35 120 0 0 96
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 80 7.12 54 1 6 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с галушками на курином бульоне 250 16.51 220 3 4 14
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 100 44.32 274.268 16.68 15.788 25.508
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10.75 247.375 5.85 6.15 31.26
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты Апельсин 200 30 89 0 0 16
Обед закуска Помидоры соленые без уксуса 80 6.8 5 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 250 36.72 289 7 5 15
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые с мясом 250 54.03 498 21 27 49
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://bshi.obrvrn.ru/meal/documents/#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47350) 4-13-89, bsshi@mail.ru
Чат https://bshi.obrvrn.ru/meal/org/obratnaya-svyaz/
Форум https://bshi.obrvrn.ru/contacts/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Ежедневное меню
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?user=726&date
вид Примерное 14-дневное меню основное
ссылка на файл меню https://bshi.obrvrn.ru/meal/menu/14-dnevnoe-menyu/
вид Примерное 10-дневное меню фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://bshi.obrvrn.ru/upload/iblock/9da/duwe26lkhub7pwcvnv3dyq4wu39g5p1x/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Примерное 10-дневное меню сахарный диабет
ссылка на файл меню https://bshi.obrvrn.ru/upload/iblock/31a/2ag55mn319ieoncgctd10ba0k0w6ce4m/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид Примерное 10-дневное меню целиакия
ссылка на файл меню https://bshi.obrvrn.ru/upload/iblock/9bd/7q57lit30emsj612s12udm4n6vjh55sy/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://bshi.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/
Файл с результатами https://bshi.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://bshi.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://bshi.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://bshi.obrvrn.ru/meal/org/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://bshi.obrvrn.ru/meal/org/novostnaya-lenta/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется