Статистика организации Казенное общеобразовательной учреждение Воронежской области Семилукский центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зелёный горошек консервированный 80 3.42 28 2 0 5
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 26.32 207 6 9 26
Обед 2 блюдо Азу 200 45.05 360 13 17 39
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи соленые 80 2.48 5 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 200 12.65 189 5 8 16
Обед 2 блюдо Тефтели мясные 97 30.85 141 9 10 20
Обед гарнир Пюре картофельное 200 16.25 209 5 9 25
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из вареной свеклы с луком 100 2.37 88 1 6 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 290 29.3 251 9 9 30
Обед 2 блюдо Рыбное филе припущенное 130 23.1 124 7 6 1
Обед гарнир Картофель тушёный с луком 200 13.42 112 3 6 29
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с растительным маслом 100 3.33 77 1 5 6
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с мясом 220 18.76 150 7 6 17
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему из говядины 200 43.61 391 11 16 57
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с морковью и растительным маслом 100 9.1 68 1 5 8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом и сметаной 200 14.98 112 5 6 8
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 43.89 415 15 14 54
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с растительным маслом 100 3.33 77 1 5 6
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 200 26.32 207 6 9 26
Обед 2 блюдо Биточки 90 28.85 163 10 7 4
Обед гарнир Рис отварной 150 9.4 128 4 5 31
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи солёные 80 2.48 5 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с пшённой крупой и мясом 220 25.03 163 7 7 28
Обед 2 блюдо Куры отварные 100 27.23 217 11 12 0
Обед гарнир Рагу из овощей 200 7.71 159 3 7 33
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5df/po7f3drtrjlh8rgfglvgky7fn6c0i4sh/Приказ%20Об%20организации%20питания%20обучающихся.pdf https://semcppmisp36.obrvrn.ru/meal/lokalnye-akty/?property_code=edit_mode&property_value=N
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/450/8fshdv2u3yewjlgzbggs922f0lv6jvch/Горячая%20линия%20по%20вопросам%20организации%20питания.pdf
Чат https://vk.com/sem.cppmisp36
Форум https://semcppmisp36.obrvrn.ru/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/980/0cvqolaogdbe77a9n64rhpwy7xdwobbb/Перспективное%202-х%20недельное%20меню%20для%20обучающихся%207- https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cf3/4cirskcsjz0bynbk6rd20ks3d6lgiev0/Перспективное%202-х%20недельное%20меню%20для%20обучающихся%2012%20лет%20и%20старше,%20больных%20сахарным%20диабетом.pdf11%20лет,%20больных%20сахарным%20диабетом.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f16/60ywec3uk7qiirgy12dmc4poc9tq5mxo/Перспективное%20меню%20для%20обучающихся%20с%20фенилкетонурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a14/1tg90cgjf0se14d8vrlh9delmg4u10ks/Перспективное%202-х%20недельное%20меню%20для%20обучающихся%207-11%20лет,%20больных%20целиакией.pdf https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/28c/angvns67bwjf10v5ubu739p7ucuh0gu8/Перспективное%202-х%20недельное%20меню%20для%20обучающихся%2012%20лет%20и%20старше,%20больных%20целиакией.pdf
вид Основное 14 дневное меню
ссылка на файл меню https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d62/t3r321uybpn7f60kyztpr4bjeccun7x1/Примерное%2014%20дневное%20Меню%20(7-11%20лет).pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/587/uxeba4lh1qtn02kc0u35ue4yafnpm6o7/Анкета%20школьника.pdf
Файл с результатами https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/da6/vrp53sjp2gujss5wpx4lw27kquuykom4/Результат%20анкетирования%20обучающихся%20и%20родителей.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://semcppmisp36.obrvrn.ru/life/news/285224/871778/
Файл с информационными материалами https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b86/q4l2fep64whx38a9gs4p5gwczud33re8/Памятки%20для%20школьников%20и%20их%20родителей.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b92/zns1p1i1724avya6p4c5a8bcnee7q925/Чек-лист%20родительского%20контроля.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://semcppmisp36.obrvrn.ru/life/news/285224/871778/#photo-1
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется