Статистика организации Казенное общеобразовательной учреждение Воронежской области Семилукский центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зелёный горошек консервированный | 80 | 3.42 | 28 | 2 | 0 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом и сметаной | 200 | 26.32 | 207 | 6 | 9 | 26 |
Обед | 2 блюдо | Азу | 200 | 45.05 | 360 | 13 | 17 | 39 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи соленые | 80 | 2.48 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом | 200 | 12.65 | 189 | 5 | 8 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные | 97 | 30.85 | 141 | 9 | 10 | 20 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 16.25 | 209 | 5 | 9 | 25 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из вареной свеклы с луком | 100 | 2.37 | 88 | 1 | 6 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с мясными фрикадельками | 290 | 29.3 | 251 | 9 | 9 | 30 |
Обед | 2 блюдо | Рыбное филе припущенное | 130 | 23.1 | 124 | 7 | 6 | 1 |
Обед | гарнир | Картофель тушёный с луком | 200 | 13.42 | 112 | 3 | 6 | 29 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с растительным маслом | 100 | 3.33 | 77 | 1 | 5 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский с мясом | 220 | 18.76 | 150 | 7 | 6 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему из говядины | 200 | 43.61 | 391 | 11 | 16 | 57 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты с морковью и растительным маслом | 100 | 9.1 | 68 | 1 | 5 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с мясом и сметаной | 200 | 14.98 | 112 | 5 | 6 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из курицы | 200 | 43.89 | 415 | 15 | 14 | 54 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с растительным маслом | 100 | 3.33 | 77 | 1 | 5 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом и сметаной | 200 | 26.32 | 207 | 6 | 9 | 26 |
Обед | 2 блюдо | Биточки | 90 | 28.85 | 163 | 10 | 7 | 4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 9.4 | 128 | 4 | 5 | 31 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи солёные | 80 | 2.48 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с пшённой крупой и мясом | 220 | 25.03 | 163 | 7 | 7 | 28 |
Обед | 2 блюдо | Куры отварные | 100 | 27.23 | 217 | 11 | 12 | 0 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей | 200 | 7.71 | 159 | 3 | 7 | 33 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5df/po7f3drtrjlh8rgfglvgky7fn6c0i4sh/Приказ%20Об%20организации%20питания%20обучающихся.pdf https://semcppmisp36.obrvrn.ru/meal/lokalnye-akty/?property_code=edit_mode&property_value=N |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/450/8fshdv2u3yewjlgzbggs922f0lv6jvch/Горячая%20линия%20по%20вопросам%20организации%20питания.pdf |
Чат | https://vk.com/sem.cppmisp36 |
Форум | https://semcppmisp36.obrvrn.ru/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/980/0cvqolaogdbe77a9n64rhpwy7xdwobbb/Перспективное%202-х%20недельное%20меню%20для%20обучающихся%207- https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cf3/4cirskcsjz0bynbk6rd20ks3d6lgiev0/Перспективное%202-х%20недельное%20меню%20для%20обучающихся%2012%20лет%20и%20старше,%20больных%20сахарным%20диабетом.pdf11%20лет,%20больных%20сахарным%20диабетом.pdf |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f16/60ywec3uk7qiirgy12dmc4poc9tq5mxo/Перспективное%20меню%20для%20обучающихся%20с%20фенилкетонурией.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a14/1tg90cgjf0se14d8vrlh9delmg4u10ks/Перспективное%202-х%20недельное%20меню%20для%20обучающихся%207-11%20лет,%20больных%20целиакией.pdf https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/28c/angvns67bwjf10v5ubu739p7ucuh0gu8/Перспективное%202-х%20недельное%20меню%20для%20обучающихся%2012%20лет%20и%20старше,%20больных%20целиакией.pdf |
вид | Основное 14 дневное меню |
ссылка на файл меню | https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d62/t3r321uybpn7f60kyztpr4bjeccun7x1/Примерное%2014%20дневное%20Меню%20(7-11%20лет).pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/587/uxeba4lh1qtn02kc0u35ue4yafnpm6o7/Анкета%20школьника.pdf |
Файл с результатами | https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/da6/vrp53sjp2gujss5wpx4lw27kquuykom4/Результат%20анкетирования%20обучающихся%20и%20родителей.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://semcppmisp36.obrvrn.ru/life/news/285224/871778/ |
Файл с информационными материалами | https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b86/q4l2fep64whx38a9gs4p5gwczud33re8/Памятки%20для%20школьников%20и%20их%20родителей.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://semcppmisp36.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b92/zns1p1i1724avya6p4c5a8bcnee7q925/Чек-лист%20родительского%20контроля.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://semcppmisp36.obrvrn.ru/life/news/285224/871778/#photo-1 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |