Статистика организации МКОУ Солонецкая СОШ Воробьевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 6.2 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 14.3 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 17 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 14.5 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир Рис отварной 150 9.3 188.55 3.375 5.49 25.455

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 14.4 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 10.3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 12.4 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 19.4 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 13.3 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 6.8 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 5.8 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 15.8 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 16.1 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.1 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 6.8 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 11 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 14.9 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 18.1 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Рис отварной 200 9.4 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 6 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 10.1 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 16.3 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 17.2 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 6.8 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 14.4 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 10.3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 12.4 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 19.4 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 13.3 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 6.2 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 14.3 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 17 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 14.5 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир Рис отварной 150 9.3 188.55 3.375 5.49 25.455

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://soloncischool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84735646736, solonci36@mail.ru
Чат https://vk.com/soloncischool
Форум https://vk.com/soloncischool
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://soloncischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://soloncischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://soloncischool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://soloncischool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://soloncischool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/46e/b08e51otb7cbh1rs81ppnusu8czb5don/Опрос%20Оцени%20питание.pdf
Файл с результатами https://soloncischool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/46e/b08e51otb7cbh1rs81ppnusu8czb5don/Опрос%20Оцени%20питание.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://soloncischool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл с информационными материалами https://soloncischool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://soloncischool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://soloncischool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется