Статистика организации МКОУ Руднянская СОШ Воробьевского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 4 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 8 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 19.5 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 32 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 9.5 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 4 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 7 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной | 200 | 19.5 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 34 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 8.5 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 4 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак | закуска | Салат из моркови с яблоками с растительным маслом | 60 | 2 | 65.466 | 0.57 | 4.302 | 6.264 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 7 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный из консервов | 200 | 19.5 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 34 | 112.545 | 13.239 | 5.319 | 4.896 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 8.5 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 4 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 7 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 19.5 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 33 | 110.268 | 13.68 | 4.788 | 5.508 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 9.5 | 219.7 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 4 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 8 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной на курином бульоне | 200 | 19.5 | 61.2 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, запеченная с картофелем по-русски | 250 | 32 | 423.175 | 24.975 | 21.525 | 31.2 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 9.5 | 119.7 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 4 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 3 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 8 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 19.5 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 100 | 32 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 9.5 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 4 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 8 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 19.5 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины | 90 | 33 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 8.5 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://rudschool.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-(473)564-43-74 |
Чат | https://rudschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Форум | https://rudschool.obrvrn.ru/meal/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://rudschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/113/dluscrsyy6si00mnivjfh8n1xyp5yc3j/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%20.pdf |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://rudschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1c3/36kp52eevbucscg98gkt3dhhskmk3oth/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9.pdf |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://zatonoosch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/583/owr3pfxpirner28h3ncw049hjsym8vhe/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B9.pdf |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://rudschool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://rudschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/33b/fey045bcd1q8ju7je90g7hbwnbvwjnoy/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf |
Файл с результатами | https://rudschool.obrvrn.ru/meal/kontrol/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://rudschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a6d/puxgm7x6yxic0rdlb7g9graud7nqfan0/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%20%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.pdf |
Файл с информационными материалами | https://rudschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cab/ha4g93xiwndwt8ajqiptxynrwz6lncy2/%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://rudschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f62/p0kpnjrpo27y0qjlffbrk0q6xiol2qyx/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%202022-2023%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://rudschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/13a/1i0qliyxcpgi23g2ttn46mxxki7vl30x/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |