Статистика организации МКОУ Поселковая СОШ Воробьевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 2 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 15 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп пшенный 200 14 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш 150 10 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 14 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 7 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 15 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 14 201.66 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 15 152.21 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 5 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 15 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 17 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 16 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 200 6 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 5 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком и с растительным маслом 60 15 94.56 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 16 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 18 220.33 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 12 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 3 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 15 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 16 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Голень запеченный 90 18 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 6 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 9.5 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 16 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Гуляш 100 13 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 6 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 3 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 9.5 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 20 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Рагу овощное с мясом 200 9 465 5 6.78 19.26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/d/R6xOtn8CYMfw3A
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (473) 210-07-24.
Чат https://poselkovaysosh.obrvrn.ru/meal/
Форум https://poselkovaysosh.obrvrn.ru/meal/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/EfnO85xte3PmIw
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/BTP-9ggKobLvDQ
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/1ffAc0GIR_oKkw
вид основное меню
ссылка на файл меню https://poselkovaysosh.obrvrn.ru/food/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://poselkovaysosh.obrvrn.ru/meal/org/anketirovanie/
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1MhTNJefOKuHJipDRu4d1Rc3D3K8a7LeaNexy_0NV774/viewanalytics
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://poselkovaysosh.obrvrn.ru/life/news/184243/745643/
Файл с информационными материалами https://poselkovaysosh.obrvrn.ru/life/news/184243/745643/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/9-ADwuvWW1C76w
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://poselkovaysosh.obrvrn.ru/life/news/184243/745643/#photo-4
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется