Статистика организации МКОУ Лещановская СОШ Воробьевского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 12 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 16 | 77.46 | 3.26 | 1.44 | 7.48 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с отварным мясом | 100 | 16 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 12 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 12 | 151.94 | 8.49 | 8.35 | 7.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью со сметаной | 200 | 15.6 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 13 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
Обед | гарнир | Жаркое по - домашнему | 250 | 17 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Запеканка картофельная с отварным мясом | 100 | 14.2 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 15.7 | 77.46 | 3.26 | 1.44 | 7.48 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные с маслом | 150 | 12 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
Обед | гарнир | Жаркое по - домашнему | 250 | 16 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом | 60 | 13 | 151.94 | 8.49 | 8.35 | 7.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 15 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 12 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 13 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 15 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с отварным мясом | 100 | 15 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 12.7 | 119.7 | 3.18 | 6.72 | 6.975 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 12 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью со сметаной | 200 | 16 | 49.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 16 | 151.94 | 8.49 | 8.35 | 7.28 |
Обед | гарнир | Жаркое по - домашнему | 250 | 12 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 12 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью со сметаной | 200 | 16 | 49.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 16 | 151.94 | 8.49 | 8.35 | 7.28 |
Обед | гарнир | Жаркое по - домашнему | 250 | 12 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://leschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/804/25o6322dy8849io7wh7w9wyc5n9m4r8k/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%2082%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%2031.08.2023%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (47356) 3-16-97 |
Чат | https://leschool.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/?property_code=edit_mode&property_value=Y |
Форум | https://leschool.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/?property_code=edit_mode&property_value=Y |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://leschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/92b/h7mjfo0il37x3htlklj0cvn6bgud2m2w/Menyu_tseliakiya_mladshie_2_Shkola.xlsx |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://leschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/902/v47z7cfmgljcxcxfd2f68tpjy919kxk2/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%A4%D0%9A%D0%A3.pdf |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://leschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/941/r3nnirkawqr9er8st00r5xxnclxwk94e/menyu_diabet.pdf |
вид | основное |
ссылка на файл меню | https://leschool.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://leschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://leschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://leschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://leschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://leschool.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://leschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/41c/gscsmhq324pr1v19i1pqmdjggq8e9yea/1.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |