Статистика организации МКОУ Лещановская СОШ Воробьевского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 16.2 151.94 8.49 8.35 7.28
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 200 15.3 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 14.2 207.375 5.85 6.15 31.26
Обед гарнир Жаркое по - домашнему 250 13.7 304.675 13.275 13.575 24.25

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Запеканка картофельная с отварным мясом 100 9.3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 18.9 77.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо Макароны отварные с маслом 150 12.7 123.9 3.255 4.68 8.04
Обед гарнир Жаркое по - домашнему 250 13.8 304.675 13.275 13.575 24.25

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 10 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 200 17 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 16.5 151.94 8.49 8.35 7.28
Обед гарнир Жаркое по - домашнему 250 16.5 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 15.2 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 200 17.8 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 14 151.94 8.49 8.35 7.28
Обед гарнир Жаркое по - домашнему 250 15.3 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Запеканка картофельная с отварным мясом 100 9.3 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 18.9 77.46 3.26 1.44 7.48
Обед 2 блюдо Макароны отварные с маслом 150 12.7 123.9 3.255 4.68 8.04
Обед гарнир Жаркое по - домашнему 250 13.8 304.675 13.275 13.575 24.25

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 10.4 151.94 8.49 8.35 7.28
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 18.2 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 12.8 207.375 5.85 6.15 31.26
Обед гарнир Капуста тушеная 150 13.6 304.675 13.275 13.575 24.25

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 14.9 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 200 17.5 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Картофель и овощи, тушеные в соусе 150 15.6 270.51 8.55 7.23 41.175
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 11.8 119.7 3.18 6.72 6.975

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://leschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/804/25o6322dy8849io7wh7w9wyc5n9m4r8k/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%2082%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%2031.08.2023%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47356) 3-16-97
Чат https://leschool.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Форум https://leschool.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Наличие лечебных/диетических меню
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://leschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/92b/h7mjfo0il37x3htlklj0cvn6bgud2m2w/Menyu_tseliakiya_mladshie_2_Shkola.xlsx
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://leschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/902/v47z7cfmgljcxcxfd2f68tpjy919kxk2/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%A4%D0%9A%D0%A3.pdf
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://leschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/941/r3nnirkawqr9er8st00r5xxnclxwk94e/menyu_diabet.pdf
вид основное
ссылка на файл меню https://leschool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://leschool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://leschool.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://leschool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://leschool.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://leschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://leschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/41c/gscsmhq324pr1v19i1pqmdjggq8e9yea/1.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется