Статистика организации МКОУ Никольская-1 СОШ Воробьевского района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды и ягоды свежие 200 10 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 9.5 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо суа лапша 200 10.9 126.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо рыба, тушеная в томате с овощами 90 16.6 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир картофельное пюре 150 8 123.9 3.1 4.68 29.7

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды и ягоды свежие 200 10 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска кукуруза консервированная отварная 60 7 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо борщ со сметаной 200 16 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо манник тыквенный с лимонным сиропом 90 10.5 158.559 2.494 1.541 14.207
Обед гарнир плов с курицей 150 19.5 314.6 17.2 8.1 33.2

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды и ягоды свежие 200 10 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 10 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо суп из овощей с фрикадельками мясными 200 15 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо фрикадельки мясные 90 9 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир макароны отварные с маслом 150 9 207.375 1.85 6.15 31.26
Обед фрукты плоды и ягоды свежие 200 10 94 0.84 0.84 19.58

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды и ягоды свежие 200 10 94 0.84 0.84 18.58
Завтрак закуска зеленый горошек отварной 60 7 24 1.86 0.12 3.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий в нарезке 60 7 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 200 15 132.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо печень по-строгановски 100 20 225.82 16.73 5.78 4.25
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 11 270.15 3.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды и ягоды свежие 200 10 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска винегрет с растительным маслом 60 10 54.906 0.968 3.114 5.04
Обед 1 блюдо уха донская 200 12 128.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 200 14 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир рис отварной 200 7 107.44 1.04 0 26.96
Обед фрукты плоды и ягоды свежие 200 10 94 0.84 0.84 19.58

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты плоды и ягоды свежие 200 10 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокачанной капусты 60 9.5 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо суп гороховый вегетарианский 200 9.5 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо фрикадельки мясные 90 16 190.107 9.16 10.15 5.481
Обед гарнир картофельное пюре 150 8 123.9 3.1 4.68 29.7

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 10 94 0.84 0.84 19.58
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий в нарезке 60 7 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 10.5 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо фрикадельки рыбные 90 15 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Рагу овощное 150 10.5 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nik1sosh.obrvrn.ru/meal/documents/dokumenty/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47356)43295, nikol.nikolcoh@yandex.ru
Чат https://nik1sosh.obrvrn.ru/meal/org/
Форум https://nik1sosh.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие лечебных/диетических меню
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://nik1sosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d23/ulo3tgfpboax3cncwtwnzqnzrh4ctzkg/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://nik1sosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c03/t29bsei07vp2vob9855j0lir4l4wcfux/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://nik1sosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e53/qz9bw35qy9ydsosx7qld005rvj42bmuo/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://nik1sosh.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://nik1sosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9ba/3bxhj0paunc9qlhr5iran0xl3xtmngfi/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf
Файл с результатами https://nik1sosh.obrvrn.ru/meal/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nik1sosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c85/55tesftm8wf78eo063vklfpnn4lnpwv0/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2.png
Файл с информационными материалами https://nik1sosh.obrvrn.ru/meal/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nik1sosh.obrvrn.ru/meal/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://nik1sosh.obrvrn.ru/meal/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется