Статистика организации МКОУ Никольская-1 СОШ Воробьевского района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | плоды и ягоды свежие | 200 | 10 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | кукуруза консервированная отварная | 60 | 7 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | борщ со сметаной | 200 | 16 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | манник тыквенный с лимонным сиропом | 90 | 10.5 | 158.559 | 2.494 | 1.541 | 14.207 |
Обед | гарнир | плов с курицей | 150 | 19.5 | 314.6 | 17.2 | 8.1 | 33.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | плоды и ягоды свежие | 200 | 10 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра кабачковая | 60 | 10 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей с фрикадельками мясными | 200 | 15 | 129 | 8.6 | 4.3 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки мясные | 90 | 9 | 190.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | макароны отварные с маслом | 150 | 9 | 207.375 | 1.85 | 6.15 | 31.26 |
Обед | фрукты | плоды и ягоды свежие | 200 | 10 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | плоды и ягоды свежие | 200 | 10 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 7 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый вегетарианский | 200 | 12 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки мясные | 90 | 16 | 190.107 | 9.16 | 10.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 8 | 123.9 | 3.1 | 4.68 | 29.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 10 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец свежий в нарезке | 60 | 7 | 10.02 | 0.8 | 0.14 | 1.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 10.5 | 164.98 | 3.08 | 1.74 | 27.42 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки рыбные | 90 | 15 | 156.64 | 13.74 | 5.96 | 12.23 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 10.5 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды и ягоды свежие | 200 | 10 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 10 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей с фрикадельками мясными | 200 | 16 | 129 | 8.6 | 4.3 | 13.9 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 100 | 10 | 225.82 | 16.73 | 15.78 | 4.25 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 7 | 188.55 | 3.375 | 5.49 | 25.455 |
Обед | фрукты | плоды и ягоды свежие | 200 | 10 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | тыква запеченная с яблоками | 100 | 6.5 | 40.3 | 1 | 0.3 | 8.2 |
Завтрак | закуска | огурец свежий в нарезке | 60 | 7 | 10.02 | 0.8 | 0.14 | 1.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зеленый горошек отварной | 60 | 7 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ЛЕнинградский | 200 | 17.5 | 132.4 | 2.7 | 6.2 | 13.6 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 12.5 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 6 | 270.51 | 3.55 | 7.23 | 41.175 |
Обед | фрукты | плоды и ягоды свежие | 200 | 10 | 84 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | плоды и ягоды свежие | 200 | 10 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с растительным маслом | 60 | 8 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | уха донская | 200 | 11 | 128.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | жаркое по - домашнему | 200 | 14 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | рис отварной с овощами | 150 | 10 | 188.55 | 3.375 | 5.49 | 25.455 |
Обед | фрукты | плоды и ягоды свежие | 200 | 10 | 94 | 0.84 | 0.84 | 19.58 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://nik1sosh.obrvrn.ru/upload/iblock/916/2i96vf3qmk2x8tuqm1bk9bpg5ztywd17/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47356)43295, nikol.nikolcoh@yandex.ru |
Чат | https://nik1sosh.obrvrn.ru/meal/org/ |
Форум | https://nik1sosh.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://nik1sosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/39a/yzqgouh9y6cskthkcg3wzrj66bsybiu7/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://nik1sosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3f8/mnpfqsed4m156ts280qfzc797k5cia12/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%A6%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://nik1sosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6a9/mo758ks02ps337eccr1s7dquiyg67hd2/7-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://nik1sosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/be5/va4fco2bxe7mzbsvdrjsweeqatdhmkhi/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://nik1sosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9ba/3bxhj0paunc9qlhr5iran0xl3xtmngfi/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf |
Файл с результатами | https://nik1sosh.obrvrn.ru/meal/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://nik1sosh.obrvrn.ru/meal/osnovnye-principy-zdorovogo-pi/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |