Статистика организации МКОУ Шукавская СОШ Верхнехавского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 6.97 53.214 0.66 4.29 12.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 9.53 101.88 15.72 10.48 60.12
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 22.93 232.47 22.26 34.21 10
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.69 207.375 15.85 16.15 131.26

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 8.1 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 21.58 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 25.37 147.57 13.6 13.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.74 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 7.4 154.462 0.99 4.254 12.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 21.27 320.68 8.14 12.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлеты из мяса кур 90 23.04 110.268 13.68 14.788 51.508
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.08 123.9 3.255 4.68 18.04

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 6.97 153.214 0.66 4.29 12.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 7.53 201.88 5.72 10.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 23.53 110.268 13.68 14.788 25.508
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 8.77 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 9.65 154.906 0.966 3.114 15.04
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 15.19 261.2 3.44 10.5 8.36
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 29.5 304.675 13.275 13.575 44.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 9.65 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 14.76 94.74 3.38 12.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 21.76 110.268 13.68 4.788 5.505
Обед гарнир Рис отварной 200 10.62 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 10.15 53.214 18.66 4.29 122.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 20.82 164.98 16.08 32.74 124.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 23.95 190.107 12.058 32.15 49.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 13.77 168.42 25 10.78 5.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/53f/aido5iqg34u201vc2apzgncawdcqzhgy/Приказ%20об%20организации%20питания%202023-2024%20учебный%20год.pdf https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a4b/9b26n8qstpy2vn3gt5f6bvq1zuggthu1/Положение%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800)200-34-11
Чат https://shuksoh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://shuksoh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4d6/957s38pvn4gri1u1ug0coebev1zm665t/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_сахарный.pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/254/0syetz339sm5lefweo0lim0m1ctuzqt5/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_фенилкетанурия.pdf
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b50/x0j069pjvov6zzm3iuhx1xn22dkuokbc/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_целиакия.pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://shuksoh.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shuksoh.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://shuksoh.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/023/ntyo1uxs32h14uc2huceep0pdin6lzmx/Здоровое%20питание%20школьников.docx
Файл с информационными материалами https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/023/ntyo1uxs32h14uc2huceep0pdin6lzmx/Здоровое%20питание%20школьников.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/747/mo8d6p3oac18dh9jz1si4gx8h46vzg4y/Акт%20001.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/747/mo8d6p3oac18dh9jz1si4gx8h46vzg4y/Акт%20001.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется