Статистика организации МКОУ Шукавская СОШ Верхнехавского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 8.1 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 21.58 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 25.37 147.57 13.6 13.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 11.74 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 7.4 154.462 0.99 4.254 12.946
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 21.27 320.68 8.14 12.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлеты из мяса кур 90 23.04 110.268 13.68 14.788 51.508
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.08 123.9 3.255 4.68 18.04

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 9.65 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 14.76 94.74 3.38 12.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 21.76 110.268 13.68 4.788 5.505
Обед гарнир Рис отварной 200 10.62 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 10.15 53.214 18.66 4.29 122.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 20.82 164.98 16.08 32.74 124.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины 90 23.95 190.107 12.058 32.15 49.481
Обед гарнир Рагу овощное 200 13.77 168.42 25 10.78 5.26

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 6.87 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 13.56 61.2 3.44 1.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 24.04 147.57 13.6 9.42 12.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 5.15 207.375 3.85 6.15 31.26

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 4.97 145.466 0.57 4.302 16.264
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 20.47 249.32 15.68 21.34 57.38
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 16.35 113.319 22.815 19.801 55.823
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.08 123.9 3.255 4.68 18.04

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 6.76 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный на мясном бульоне со сметаной 200 14.19 112.52 3.78 4 15.5
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 25.36 304.675 13.275 13.575 14.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/53f/aido5iqg34u201vc2apzgncawdcqzhgy/Приказ%20об%20организации%20питания%202023-2024%20учебный%20год.pdf https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a4b/9b26n8qstpy2vn3gt5f6bvq1zuggthu1/Положение%20о%20родительском%20контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800)200-34-11
Чат https://shuksoh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Форум https://shuksoh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4d6/957s38pvn4gri1u1ug0coebev1zm665t/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_сахарный.pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/254/0syetz339sm5lefweo0lim0m1ctuzqt5/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_фенилкетанурия.pdf
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b50/x0j069pjvov6zzm3iuhx1xn22dkuokbc/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_целиакия.pdf
вид основное меню
ссылка на файл меню https://shuksoh.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://shuksoh.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://shuksoh.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/023/ntyo1uxs32h14uc2huceep0pdin6lzmx/Здоровое%20питание%20школьников.docx
Файл с информационными материалами https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/023/ntyo1uxs32h14uc2huceep0pdin6lzmx/Здоровое%20питание%20школьников.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/747/mo8d6p3oac18dh9jz1si4gx8h46vzg4y/Акт%20001.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://shuksoh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/747/mo8d6p3oac18dh9jz1si4gx8h46vzg4y/Акт%20001.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется