Статистика организации МКОУ Углянская ООШ Верхнехавского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 60 10 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 20 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо плов с курицей 200 29 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска соленый огурец 60 3 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп овощной с мясом и пшеном 200 21 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из куриного филе 100 29 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 200 14 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек 60 10 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 20 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Курица отварная 150 24 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из вареной свеклы с растительным маслом 60 15 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Уха Донская 200 25 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 29 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с растительным маслом 60 12 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 21 161.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная с овощами 100 21 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир отварные макароны 150 17 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Консервированная кукуруза 60 17 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 25 164.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 29 288.55 6.375 9.49 25.455
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 6 53 0.66 4.1 2.7
Обед 1 блюдо Рассольник 200 20 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Гуляш из куриного филе 100 26 147.57 13.6 9.42 92.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://uoosh.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473) 437-53-40, uoosh@yandex.ru
Чат https://uoosh.obrvrn.ru/meal/org/
Форум https://uoosh.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://uoosh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://uoosh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://uoosh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://uoosh.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://uoosh.obrvrn.ru/meal/anketirovanie/
Файл с результатами https://uoosh.obrvrn.ru/meal/anketirovanie/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://uoosh.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://uoosh.obrvrn.ru/meal/org/zdorovoe-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://uoosh.obrvrn.ru/upload/iblock/bc4/5re84hllmyi5s6id0mlekmzbmjqgmz85/Акт%20проверки%20школьной%20столовой.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/i/nSICYStCK0BDHA
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется