Статистика организации МКОУ Лозовская СОШ Верхнемамонского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 2.78 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 8.46 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 9.29 126.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами (минтай) 90 11.21 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Картофельное пюре 200 8.1 123.9 3.1 4.68 29.7

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 4.11 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 5.98 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 16.22 132.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Котлеты мясные 90 22.48 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 13.5 207.375 1.85 6.15 31.26
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 150 6 70.5 0.63 0.63 14.685

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 3.88 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 6 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 10.12 99.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 16.21 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Вермишель с маслом 200 11.17 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 2.78 47 0.42 0.42 9.79
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 5.98 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 11.21 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 14.19 190.107 9.16 10.15 5.481
Обед гарнир Картофельное пюре 150 9 123.9 3.1 4.68 29.7

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 4.11 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 10.18 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фрикадельками мясными 200 16.34 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 28.11 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 150 6 70.5 0.63 0.63 14.685

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 4.21 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 8.02 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 14.22 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 21.18 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 200 16.25 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 3.8 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 6.12 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Уха донская 200 12.31 128.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 250 37.11 304.675 13.275 13.275 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 150 6 70.5 0.63 0.63 14.685

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://lozschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47355)59-1-45
Чат https://vk.com/club217047956
Форум https://vk.com/club217047956
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабед
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=99
вид Диабетическое
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=99
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=99
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=99
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://lozschool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://lozschool.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://lozschool.obrvrn.ru/meal/
Файл с информационными материалами https://lozschool.obrvrn.ru/meal/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://lozschool.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://lozschool.obrvrn.ru/meal/org/?property_code=edit_mode&property_value=N
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется