Статистика организации МКОУ Гороховская СОШ Верхнемамонского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 7 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 10.16 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп-лапша 200 15.03 225.85 3.38 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 25.66 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.15 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 8 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 4.16 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15.03 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 33.66 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 150 5.5 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 7 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 6.66 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной с мясными фрикадельками 200 15.03 225.82 3.38 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 26.66 110.268 16.73 15.78 5.508
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 9.65 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 7 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 10.16 54.906 0.966 4.254 5.04
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 15.03 120.68 3.38 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 16.66 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.15 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 7 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 4.16 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 15.03 126.8 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 26.31 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Вермишель с маслом 150 22.5 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 100 8 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 5 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 15.03 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Фрикадельки мясные 90 32.3 225.82 13.68 12.15 5.508
Обед гарнир Рис отварной 150 6.67 123.9 11.4 9.64 54.9

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие 200 5 47 0.42 0.42 9.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие в нарезке 60 4.16 54.906 0.966 4.254 5.04
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 15.03 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Фрикадельки рыбные 90 36.3 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Рагу овощное 200 7.51 168.42 5 6.78 19.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gorohschool.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  +7 (47355) 5-16-42
Чат https://gorohschool.obrvrn.ru/meal/org/
Форум https://gorohschool.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Основное меню 10 -дневное 1 - 4 классы
ссылка на файл меню https://gorohschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1af/avxy8n06bfcf6313354bqmhv49y1omg5/Десятидневное%20меню%205-11%20классы%202023-2024%20уч%20год..pdf
вид сахарный диабед
ссылка на файл меню https://gorohschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/962/74c7jf8sk4c94bbk3h6ywl3nmfxmgic9/Меню%201-4%20классы%202023-2024%20уч%20год..pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://gorohschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/962/74c7jf8sk4c94bbk3h6ywl3nmfxmgic9/Меню%201-4%20классы%202023-2024%20уч%20год..pdf
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://gorohschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/962/74c7jf8sk4c94bbk3h6ywl3nmfxmgic9/Меню%201-4%20классы%202023-2024%20уч%20год..pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://gorohschool.obrvrn.ru/meal/documents/#
Файл с результатами https://gorohschool.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gorohschool.obrvrn.ru/meal/
Файл с информационными материалами https://gorohschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e88/a5kcbb5sbfg4rk42klyinjuvm379q9wo/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%2005.09.2018%D0%B3..pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gorohschool.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N#
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://gorohschool.obrvrn.ru/meal/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется