Статистика организации МКОУ Пузевская СОШ Бутурлиновского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный 100 6.3 112.2 2.8 0.5 20.5
Обед 1 блюдо Суп с крупой (рис) с мясом кур 250 11.98 123 2.3 5.2 14.6
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 100 35.06 241.3 16.1 17.3 5.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 10.15 236 7.9 5.6 28
Обед фрукты Яблоко 150 7.8 94 0.8 0 19.6

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат морковь с кукурузой консервированной 100 6.3 130 2.8 0.5 20.5
Обед 1 блюдо Борщ на к/б 250 11.12 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 100 32.24 144 12 15 13
Обед гарнир Рис отварной 180 9.29 181 5.6 10.6 33.1
Обед фрукты Банан 200 10.74 174 3 0 44.8

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зелёным горошком 100 8.25 74.4 2.8 0.5 20.5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 13.12 109 3.8 5 14.1
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 20.46 98 9 4.9 4.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 11.68 165 3.4 7.9 19.6
Обед фрукты груша 200 16.28 178 0.8 0 21.8

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 100 6.35 94.4 0.88 2.2 8
Обед 1 блюдо Суп с крупой (гречка) с мяс. кур 250 17.68 95 3.2 5.5 7.8
Обед 2 блюдо Плов из отварной курицы 180 39.4 374.2 17 14.34 45.62
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 150 7.89 94 0.8 0 19.6

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с морковью 100 4.2 102 1.28 8.08 7.68
Обед 1 блюдо Борщ на к/б 250 10.32 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса кур 100 31.8 113 13.9 2.1 9.6
Обед гарнир Каша гречневая 180 9.2 303 11.7 11 45
Обед фрукты Банан 200 14.17 174 3 0 44.8

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 100 2.9 94.4 0.88 2.2 8
Обед 1 блюдо Суп с крупой (гречка) с мясом кур 250 8.28 109.5 2.5 2.7 18.55
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса курицы 100 31.8 192 13.6 13.5 4.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 7.02 177.4 6.79 0.8 34.8
Обед фрукты Фрукты(банан) 200 23 174 3 0 44.8

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с кукурузой консервированной 100 8 130 2.5 5.5 18
Обед 1 блюдо Суп картоф. с бобовыми (горох) 250 9.68 108 2.3 3.4 15
Обед 2 блюдо Котлеты из курицы 100 35.24 160 12 15 13
Обед гарнир Рагу из овощей 180 10.5 160 4 8.5 15
Обед фрукты Яблоко 150 7 94 0.8 0 19.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://pusevo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fce/nmu13qljogggzvani8rbc09tzx93q300/Положение%20о%20родительском%20контроле.jpg.pdf https://pusevo.obrvrn.ru/sveden/pitanie/#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47346) 2-08-29, 8(47361) 4-63-72
Чат https://vk.com/public193699883
Форум https://pusevo.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://pusevo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/564/tia0ktwjr1qrepzvd7gbh0ije4uh7ces/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.docx
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://pusevo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c3e/era2jtiv2lfwmvgc53ntt8fjg8uszfhw/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетанурией.docx
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://pusevo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1f1/zklr332jn10h0nnji83aiv5dz5jlelfi/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов.docx
вид Основное меню 10 или 12-дневное
ссылка на файл меню https://pusevo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/297/srmvt5w1u74ynzqxgxub6e4eyxsuja54/перспективное%20десятидневное%20меню.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://pusevo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/50c/6xsdqwor7qewtg3xiiorcpmyx8d7uxw3/АНКЕТА%20ПО%20ПИТАНИЮ%20учащиеся%20и%20родителей.pdf
Файл с результатами https://pusevo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/442/5mtshwjqlj03q5nv4ibh3md1hmrfcsdk/Результаты%20анкетирования%20ПО%20ПИТАНИЮ%20учащиеся%20и%20родителей.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://pusevo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2bd/381ambo1icojq2377vmku5ze1wta3qe5/Памятка%20для%20родителей%20о%20здоровом%20питании.pdf
Файл с информационными материалами https://pusevo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1e3/3mteme8a6mrfzajxr40geaen1az4gs9e/Основы%20рационального%20питания%20школьника.pdf https://pusevo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/935/vvdw6iuqdb0ztcpsdz2h7d0rrpnlg1ns/Что%20может%20укрепить%20иммунитет.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://pusevo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ffb/3uybf6l8mi78s5kh2vv8ma9uumi4p3sq/АКТ%201%202023-2024.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://pusevo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/52e/vyhvzaigybaepw1s4263sfr46zr4uz0l/E5fNrbeqzao.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется