Статистика организации МКОУ Кучеряевская ООШ Бутурлиновского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат морковь с кукурузой консервированной 100 0 130 2.5 5.5 18
Обед 1 блюдо Борщ на курином бульоне 250 0 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 100 0 144 12 15 13
Обед гарнир Рис отварной 180 0 181 5.6 10.6 33.1
Обед фрукты Фрукты (банан) 200 79 174 3 0 44.8

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зелёным горошком 80 0 74.4 1.4 4 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник «Ленинградский» 250 0 109 3.8 5 14.1
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 0 98 9 4.9 4.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 165 3.4 7.9 19.6
Обед фрукты Фрукты (груша) 100 79 174 0.8 0 21.8

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная 100 0 118 1.1 2.8 12.42
Обед 1 блюдо Суп с крупой (гречка) с мясом кур 250 0 95 3.2 5.5 7.8
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса курицы 100 0 192 13.6 13.5 4.1
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 236 7.9 5.6 28
Обед фрукты Фрукты(банан) 200 79 174 3 0 45

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с кукурузой консервированной 80 0 130 2.5 5.5 18
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми(горох) 250 0 108 2.3 3.4 15
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 100 0 160 12 15 13
Обед гарнир Рагу из овощей 180 0 160 4 8.5 15
Обед фрукты Фрукты (яблоко) 150 79 94 0.8 0 19.6

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 80 0 71.2 1.3 3.6 6.72
Обед 1 блюдо Борщ на курином бульоне 250 0 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 0 98 9 4.9 4.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 165 3.8 7.9 19.6
Обед фрукты Фрукты (банан) 200 79 174 3 0 22.4

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 100 0 119 1.9 8.9 7.7
Обед 1 блюдо Суп с крупой (пшено) с мяс. кур. 250 0 123 2.3 5.2 14.6
Обед 2 блюдо Подлива с мясом кур 100 0 241.3 16.1 17.3 5.6
Обед гарнир Каша гречневая 180 0 303 11.7 11 45
Обед фрукты фрукты 150 79 94 0.8 0 19.6

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с соленым огурцом 100 0 124 1.2 10.4 6.5
Обед 1 блюдо Борщ на курином бульоне 250 0 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Плов из отварной курицы 200 0 374.22 17 14.34 45.62
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукты (банан) 200 79 174 3 0 44.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kucheroosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/0b0/0erc67f6gtmkit5s2ofxk580jg3w2i8w/2023%20Приказ%20О%20создании%20комиссии%20по%20осуществлению%20родительского%20контроля%20за%20питанием%20обучающихся.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47361)58-4-91
Чат https://vk.com/club195763748
Форум https://kucheroosh.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид для больных сахарным диабетом
ссылка на файл меню https://kucheroosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/9bc/9tumzpuxk2s69wdfkqd15ogsrv6vvrzi/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.pdf
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://kucheroosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/0b4/yvbsnr8qg10aq70cou2nveet6bywdnft/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://kucheroosh.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Перспективное десятидневное меню на 2023-2024 гг
ссылка на файл меню https://kucheroosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5c3/i1lnh4gjrfpgi6xvkunfwyrkppvhnrvd/Перспективное%20десятидневное%20меню%202023-2024.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://kucheroosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3ec/qqje6iikobdlotnr5vva7jho7l0uc77v/анкета%20по%20питанию.pdf
Файл с результатами https://kucheroosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/aa8/3iq7s7adduszv6n4c87c4uizwcar201y/2023%20Анализ%20анкетирования%20родителей%20по%20питанию%20.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kucheroosh.obrvrn.ru/meal/roditelyam-o-zdorovom-pitanii-shkolnikov/
Файл с информационными материалами https://kucheroosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/522/zavb93vazxjr1i6axn3pcfncimftavk1/28755.750x0.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kucheroosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c21/v5egchpzrk1ib5yd0dquarkf6ckqxnil/АКТ%20проверки%20(родительский%20контроль)%20август%202022.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://kucheroosh.obrvrn.ru/upload/medialibrary/33b/k57y07n9zb97pyog32e1v9q3gryvw8hz/WhatsApp%20Image%202023-09-26%20at%2012.22.09.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется