Статистика организации МКОУ Козловская СОШ Бутурлиновского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Морковь с кукурузой консервированной 100 6.24 130 2.5 5.5 18
Обед 1 блюдо Борщ на курином бульоне 250 11.37 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 100 32.11 144 12 15 13
Обед гарнир Рис отварной 180 10.38 181 5.6 10.6 33.1
Обед фрукты Банан 200 10.5 174 3 0 44.8

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зеленым горошком 80 6.64 74.4 1.4 3.4 5.8
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 250 16.8 109 3.8 5 14.1
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 20.2 98 9 4.9 4.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 15.4 165 3.4 7.9 19.6
Обед фрукты Груша 200 12 84 0.8 0 21.8

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты тушеная 80 5.32 94.4 0.88 2.2 8
Обед 1 блюдо Суп с крупой (гречка) с мясом куриным 250 11.01 95 3.2 5.5 7.8
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 100 39.38 113 13.9 2.1 9.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 6.89 236 7.9 5.6 28
Обед фрукты банан 200 10 174 3 0 44.8

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с консервированной кукурузой 80 6.24 130 2.5 5.5 18
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 250 9.9 108 2.3 3.4 15
Обед 2 блюдо Котлета из курицы 100 38.4 160 12 15 13
Обед гарнир Рагу из овощей 180 11.8 160 4 8.5 15
Обед фрукты яблоко 150 6.26 94 0.8 0 19.6

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 80 7.1 71.2 1.3 3.6 6.72
Обед 1 блюдо Борщ на курином бульоне 250 13.8 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 16.38 98 9 4.9 4.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 15.92 165 3.8 7.9 19.6
Обед фрукты банан 200 11.99 87 3 0 22.4

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 80 3.88 94.4 0.88 2.2 8.1
Обед 1 блюдо Суп с крупой (пшено) с мясом куриным 250 13.66 123 2.3 5.2 14.6
Обед 2 блюдо Подлива с мясом свинины 100 34.88 241.3 16.1 17.3 5.6
Обед гарнир Каша гречневая 180 11.8 303 11.7 11 45
Обед фрукты яблоко 150 7.57 94 0.8 0 19.6

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с соленым огурцом 100 5.3 116 1 9.4 5.9
Обед 1 блюдо Борщ на курином бульоне 250 11.37 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Плов из отварной курицы 200 32.94 374.22 17 14.34 45.62
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты банан 200 15 174 3 0 44.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schoolkozlovka.obrvrn.ru/meal/documents/ https://schoolkozlovka.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47361) 2-10-62
Чат https://vk.com/kozlovkasosh
Форум https://schoolkozlovka.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://schoolkozlovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/33a/gmeif500y4ry3zinmc1f1jh9vronz3ae/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет%20(1).pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://schoolkozlovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a39/njdin58w4u0ikqe96kzpj2r10b1plr5c/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://schoolkozlovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fa3/0qvhkvj1hdtovn43f4shf1m0n9i0zkch/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20целиакией.pdf
вид Основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://schoolkozlovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/bc9/f37j41bzmiwd5mnqw1vhej0p1076pmvz/Перспективное%20десятидневное%20меню.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schoolkozlovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/614/2e9j580ux205c95fvh0tsqq2ts32uker/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Файл с результатами https://schoolkozlovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c84/6nn06ic8mo3nyhl2aj439o57mv4dvfy6/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schoolkozlovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/00b/bgy3g975x1a0bfimf6gi8on1ki0kqqq6/Памятка%20для%20родителей%20о%20правильном%20питании%20школьников.pdf
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/8iDWmrZiq65CcQ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schoolkozlovka.obrvrn.ru/upload/medialibrary/12c/hu7bzm0f1x0n06vyaryl37r7x6p2mzzv/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%20%E2%84%96%201%20%D0%BE%D1%82%2021.09.2023%20%D0%B3.%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schoolkozlovka.obrvrn.ru/life/news/167190/866774/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется