Статистика организации МКОУ Гвазденская СОШ Бутурлиновского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат Витаминный | 100 | 3.94 | 118 | 1.1 | 2.8 | 12.42 |
Обед | 1 блюдо | суп с крупой(рис)с мясом кур | 250 | 9.5 | 123 | 2.3 | 5.2 | 14.6 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из мяса свинины | 180 | 37.2 | 241.3 | 16.1 | 17.3 | 5.6 |
Обед | гарнир | макаронные изделия отварные | 180 | 13.2 | 236 | 7.9 | 5.6 | 2.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат Морковь с кукурузой консервированной | 100 | 7.5 | 96 | 2.9 | 0.1 | 18 |
Обед | 1 блюдо | борщ на к/б | 250 | 11.8 | 85 | 1.8 | 3 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | котлета из курицы | 100 | 20 | 150 | 11.9 | 9.2 | 8.9 |
Обед | гарнир | рис отварной | 180 | 7 | 305 | 4.9 | 8.1 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из свеклы с зеленым горошком | 100 | 6.6 | 74.4 | 1.4 | 4 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | рассольник Ленинградский | 250 | 14.45 | 121.75 | 3.8 | 5 | 14.1 |
Обед | 2 блюдо | рыба, тушеная с овощами | 100 | 18 | 98 | 9 | 4.9 | 4.3 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 180 | 10.55 | 465.6 | 3.4 | 7.9 | 19.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из капусты | 100 | 5.1 | 1.36 | 2.1 | 10.1 | 9.3 |
Обед | 1 блюдо | суп с крупой(гречка) с мясом кур | 250 | 12.74 | 109.5 | 3.2 | 5.5 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | плов из отварной курицы | 200 | 46 | 374.2 | 17 | 14.3 | 45.6 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | яблоко | 150 | 9.46 | 54.5 | 0.8 | 0 | 19.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из капусты с морковью | 100 | 6 | 99.2 | 4.5 | 4.5 | 8.4 |
Обед | 1 блюдо | борщ на к/б | 250 | 11.6 | 85 | 1.8 | 3 | 11.65 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из мяса свинины | 100 | 18 | 192 | 14.5 | 16.8 | 2.9 |
Обед | гарнир | каша гречневая расыпчатая | 180 | 10 | 317 | 9.23 | 10.5 | 44.5 |
Обед | фрукты | банан | 200 | 27 | 54.5 | 3 | 0 | 44.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из капусты | 100 | 5.1 | 109.5 | 2.5 | 2.7 | 18.55 |
Обед | 1 блюдо | суп с крупой(гречка) с мясом кур | 250 | 7.2 | 109.5 | 3.2 | 5.5 | 7.8 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из мяса курицы | 100 | 27 | 192 | 13.9 | 2.1 | 9.6 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 180 | 7 | 305 | 4.9 | 8.1 | 39 |
Обед | фрукты | банан | 200 | 27 | 54.5 | 3 | 0 | 44.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат из моркови с кукурузой консервированной | 100 | 6.24 | 130 | 2.5 | 5.5 | 18 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми(горох) | 250 | 10.9 | 108 | 2.3 | 3.4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | котлета из курицы | 100 | 33.4 | 150 | 12 | 15 | 13 |
Обед | гарнир | рагу из овощей | 180 | 12.8 | 160 | 4 | 8.5 | 15 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://gvazdasoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5da/j2zm3jehtp6ywh1zlmmtrhkhz2u24sc0/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(473)614-31-42 |
Чат | https://gvazdasoch.obrvrn.ru/meal/ |
Форум | https://vk.com/public195380566 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://gvazdasoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1c6/2khiikeesns5gedxlhxtzegnh7oopaki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F_1_4_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D1%81_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf |
вид | Фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://gvazdasoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/273/pc21c1ryfqlwwyxfj2pqah22dbo9ddb5/---%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9------------------------------------------1-4-------------------------------------.pdf |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://gvazdasoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f3b/292u3d1okgub2wca6cm1j40qqc0wro3w/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf |
вид | меню 10 дневное |
ссылка на файл меню | https://gvazdasoch.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://gvazdasoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/259/f6p6tueg60syjbd9k8ww77g767lhjzej/%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%95%D0%A2%D0%90%20%D0%9F%D0%9E%20%D0%9F%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AE%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://gvazdasoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/10e/m97cvpxaizwofrnf478z0i5ao4o71uba/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf |
Файл с информационными материалами | https://gvazdasoch.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://gvazdasoch.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://gvazdasoch.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |