Статистика организации МКОУ Гвазденская СОШ Бутурлиновского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат Витаминный 100 3.94 118 1.1 2.8 12.42
Обед 1 блюдо суп с крупой(рис)с мясом кур 250 9.5 123 2.3 5.2 14.6
Обед 2 блюдо гуляш из мяса свинины 180 37.2 241.3 16.1 17.3 5.6
Обед гарнир макаронные изделия отварные 180 13.2 236 7.9 5.6 2.8

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат Морковь с кукурузой консервированной 100 7.5 96 2.9 0.1 18
Обед 1 блюдо борщ на к/б 250 11.8 85 1.8 3 11.6
Обед 2 блюдо котлета из курицы 100 20 150 11.9 9.2 8.9
Обед гарнир рис отварной 180 7 305 4.9 8.1 39

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с зеленым горошком 100 6.6 74.4 1.4 4 5.8
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 250 14.45 121.75 3.8 5 14.1
Обед 2 блюдо рыба, тушеная с овощами 100 18 98 9 4.9 4.3
Обед гарнир картофельное пюре 180 10.55 465.6 3.4 7.9 19.6

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты 100 5.1 1.36 2.1 10.1 9.3
Обед 1 блюдо суп с крупой(гречка) с мясом кур 250 12.74 109.5 3.2 5.5 7.8
Обед 2 блюдо плов из отварной курицы 200 46 374.2 17 14.3 45.6
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты яблоко 150 9.46 54.5 0.8 0 19.6

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты с морковью 100 6 99.2 4.5 4.5 8.4
Обед 1 блюдо борщ на к/б 250 11.6 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо гуляш из мяса свинины 100 18 192 14.5 16.8 2.9
Обед гарнир каша гречневая расыпчатая 180 10 317 9.23 10.5 44.5
Обед фрукты банан 200 27 54.5 3 0 44.8

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты 100 5.1 109.5 2.5 2.7 18.55
Обед 1 блюдо суп с крупой(гречка) с мясом кур 250 7.2 109.5 3.2 5.5 7.8
Обед 2 блюдо гуляш из мяса курицы 100 27 192 13.9 2.1 9.6
Обед гарнир макароны отварные 180 7 305 4.9 8.1 39
Обед фрукты банан 200 27 54.5 3 0 44.8

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из моркови с кукурузой консервированной 100 6.24 130 2.5 5.5 18
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми(горох) 250 10.9 108 2.3 3.4 15
Обед 2 блюдо котлета из курицы 100 33.4 150 12 15 13
Обед гарнир рагу из овощей 180 12.8 160 4 8.5 15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gvazdasoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/5da/j2zm3jehtp6ywh1zlmmtrhkhz2u24sc0/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(473)614-31-42
Чат https://gvazdasoch.obrvrn.ru/meal/
Форум https://vk.com/public195380566
Наличие лечебных/диетических меню
вид целиакия
ссылка на файл меню https://gvazdasoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1c6/2khiikeesns5gedxlhxtzegnh7oopaki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F_1_4_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D1%81_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://gvazdasoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/273/pc21c1ryfqlwwyxfj2pqah22dbo9ddb5/---%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9------------------------------------------1-4-------------------------------------.pdf
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://gvazdasoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f3b/292u3d1okgub2wca6cm1j40qqc0wro3w/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%201-4-%D1%85%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82.pdf
вид меню 10 дневное
ссылка на файл меню https://gvazdasoch.obrvrn.ru/meal/documents/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://gvazdasoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/259/f6p6tueg60syjbd9k8ww77g767lhjzej/%D0%90%D0%9D%D0%9A%D0%95%D0%A2%D0%90%20%D0%9F%D0%9E%20%D0%9F%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%AE%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gvazdasoch.obrvrn.ru/upload/medialibrary/10e/m97cvpxaizwofrnf478z0i5ao4o71uba/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.pdf
Файл с информационными материалами https://gvazdasoch.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gvazdasoch.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://gvazdasoch.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется