Статистика организации МБОУ Бутурлиновская СОШ Бутурлиновского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат Витаминный | 100 | 3.9 | 118 | 1.1 | 2.8 | 12.42 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой (пшено) с мяс. кур. | 250 | 6.1 | 109.5 | 2.5 | 2.7 | 18.55 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса свинины | 100 | 32.09 | 241.3 | 16.1 | 17.3 | 5.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 8.02 | 193.2 | 6.79 | 0.8 | 34.8 |
Обед | фрукты | Яблоко | 150 | 24.01 | 94 | 0.8 | 0 | 19.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат:Морковь с кукурузой консервированной | 100 | 11.61 | 96 | 2.9 | 0.1 | 18 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на кур. бул. | 250 | 6.6 | 85 | 1.8 | 3 | 11.65 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса курицы | 100 | 32.5 | 150 | 11.89 | 9.2 | 8.97 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 7 | 305 | 4.9 | 8.1 | 39 |
Обед | фрукты | Банан | 100 | 15 | 87 | 15 | 0 | 22.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с зелёным горошком | 100 | 8.3 | 116 | 2.1 | 7.8 | 9.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" | 250 | 13.1 | 121.75 | 2.05 | 6.25 | 16.25 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушёная с овощами | 100 | 19.5 | 98 | 4.9 | 4.7 | 4.3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 9.71 | 165.6 | 3.78 | 7.92 | 19.6 |
Обед | фрукты | Мандарин | 150 | 21.74 | 53 | 0.81 | 0.31 | 11.54 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты | 100 | 4.92 | 136 | 2.1 | 10.1 | 9.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой (гречка) с мяс. кур. | 250 | 6.2 | 109.5 | 2.5 | 2.7 | 18.55 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Плов из отварной курицы | 200 | 28.5 | 374.2 | 17 | 14.3 | 45.6 |
Обед | фрукты | Груша | 150 | 34.5 | 84 | 0.8 | 0 | 21.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты с морковью | 100 | 4.8 | 136 | 1.6 | 10.1 | 9.6 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на кур. бул. | 250 | 10.5 | 85 | 1.8 | 3 | 11.65 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса свинины | 100 | 32.09 | 241.3 | 16.1 | 17.3 | 5.6 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 180 | 12.12 | 317 | 9.23 | 10.5 | 44.45 |
Обед | фрукты | Яблоко | 150 | 13.2 | 94 | 0.8 | 0 | 19.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты | 100 | 4.92 | 136 | 2.1 | 10.1 | 9.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой (гречка) с мяс. кур. | 250 | 6.2 | 109.5 | 2.5 | 2.7 | 18.55 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса курицы | 100 | 26 | 247.5 | 17.1 | 18.3 | 3.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 180 | 7 | 305 | 4.9 | 8.1 | 39 |
Обед | фрукты | Банан | 150 | 30 | 174 | 3 | 0 | 44.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты с морковью | 100 | 4.8 | 136 | 1.6 | 10.1 | 9.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 250 | 2.9 | 108 | 1.9 | 2.25 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса курицы | 100 | 32.5 | 150 | 11.89 | 9.2 | 8.97 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 8.02 | 193.2 | 6.79 | 0.8 | 34.8 |
Обед | фрукты | Яблоки | 150 | 24.13 | 94 | 0.8 | 0 | 19.6 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://butschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/435/rb0n5k34y2mpcvvzlaf20sag1vctgdcv/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (47361)2-83-30 Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания школьников 8 (800)200-91-85 Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта "Школьный завтрак" 8 (800) 200-34-11 |
Чат | https://butschool.obrvrn.ru/forms/reception/ |
Форум | https://vk.com/but.school |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://cloud.mail.ru/public/zk7b/GvW9mG2zD |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://cloud.mail.ru/public/Md4n/Rvh56EdmE |
вид | Перпективное 10 дневное меню |
ссылка на файл меню | https://cloud.mail.ru/public/GsuX/Fw5WhnuGF |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/i/3z4nUVMbXFXzhA |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=75 |
Файл с результатами | https://butschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://butschool.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://butschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fa9/8xc3ju0sb1pafp4qhednsstjkret7d4i/pamyatka_roditely.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://butschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://butschool.obrvrn.ru/life/news/158929/590509/?sphrase_id=146122 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |