Статистика организации МБОУ Бутурлиновская СОШ Бутурлиновского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушёная 100 8 63 3.7 3.6 3.9
Обед 1 блюдо Борщ на кур. бул. 250 10.5 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Котлета из мяса курицы 100 32.5 150 11.89 9.2 8.97
Обед гарнир Рис отварной 180 7 305 4.9 8.1 39
Обед фрукты Банан 100 14.71 87 15 0 22.4

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зелёным горошком 100 12.09 116 2.1 7.8 9.1
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский 250 11.15 121.75 2.05 6.25 16.25
Обед 2 блюдо Рыба тушёная с овощами 100 19.5 98 4.9 4.7 4.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 9.71 165.6 3.78 7.92 19.6
Обед фрукты Мандарин 150 19.9 53 0.81 0.31 11.54

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы солёные 100 9.92 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп с крупой (гречка) на кур. бул. 250 6.2 109.5 2.5 2.7 18.55
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса курицы 100 26 247.5 17.1 18.3 3.5
Обед гарнир Рис отварной 180 7 305 4.9 8.1 39
Обед фрукты Банан 150 25 174 3 0 44.8

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 100 9.8 58 2.2 0.4 11.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 250 2.9 108 1.9 2.25 17
Обед 2 блюдо Котлета из мяса курицы 100 32.5 150 11.89 9.2 8.97
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 8.02 193.2 6.79 0.8 34.8
Обед фрукты Яблоки 150 19.13 94 0.8 0 19.6

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушёная 100 8 63 3.7 3.6 3.9
Обед 1 блюдо Борщ на кур. бул. 250 10.5 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Рыба тушёная с овощами 100 19.5 98 4.9 4.7 4.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 9.71 165.6 3.78 7.92 19.6
Обед фрукты Банан 150 25 130.5 3 0 22.4

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с солёным огурцом 100 10 124 1.2 10.4 6.5
Обед 1 блюдо Суп с крупой (пшено) на кур. бул. 250 6.1 109.5 2.5 2.7 18.55
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса курицы 100 26 241.3 16.1 17.3 5.6
Обед гарнир Каша гречневая 180 12.12 317 9.23 10.5 44.45
Обед фрукты Мандарин 150 19.9 53 0.81 0.31 11.54

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 100 4.39 119 1.9 8.9 7.7
Обед 1 блюдо Борщ на кур. бул. 250 10.5 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов из отварной курицы 200 32.82 374.2 17 14.3 45.6
Обед фрукты Груша 150 25 84 0.8 0 21.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://butschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/435/rb0n5k34y2mpcvvzlaf20sag1vctgdcv/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47361)2-83-30 Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания школьников 8 (800)200-91-85 Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта "Школьный завтрак" 8 (800) 200-34-11
Чат https://butschool.obrvrn.ru/forms/reception/
Форум https://vk.com/but.school
Наличие лечебных/диетических меню
вид Фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/zk7b/GvW9mG2zD
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/Md4n/Rvh56EdmE
вид Перпективное 10 дневное меню
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/GsuX/Fw5WhnuGF
вид целиакия
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/3z4nUVMbXFXzhA
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=75
Файл с результатами https://butschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://butschool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://butschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fa9/8xc3ju0sb1pafp4qhednsstjkret7d4i/pamyatka_roditely.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://butschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://butschool.obrvrn.ru/life/news/158929/590509/?sphrase_id=146122
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется