Статистика организации МБОУ Бутурлиновская СОШ Бутурлиновского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат Витаминный 100 3.9 118 1.1 2.8 12.42
Обед 1 блюдо Суп с крупой (пшено) с мяс. кур. 250 6.1 109.5 2.5 2.7 18.55
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 100 32.09 241.3 16.1 17.3 5.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 8.02 193.2 6.79 0.8 34.8
Обед фрукты Яблоко 150 24.01 94 0.8 0 19.6

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат:Морковь с кукурузой консервированной 100 11.61 96 2.9 0.1 18
Обед 1 блюдо Борщ на кур. бул. 250 6.6 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Котлета из мяса курицы 100 32.5 150 11.89 9.2 8.97
Обед гарнир Рис отварной 180 7 305 4.9 8.1 39
Обед фрукты Банан 100 15 87 15 0 22.4

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с зелёным горошком 100 8.3 116 2.1 7.8 9.1
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 250 13.1 121.75 2.05 6.25 16.25
Обед 2 блюдо Рыба тушёная с овощами 100 19.5 98 4.9 4.7 4.3
Обед гарнир Картофельное пюре 180 9.71 165.6 3.78 7.92 19.6
Обед фрукты Мандарин 150 21.74 53 0.81 0.31 11.54

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 100 4.92 136 2.1 10.1 9.3
Обед 1 блюдо Суп с крупой (гречка) с мяс. кур. 250 6.2 109.5 2.5 2.7 18.55
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов из отварной курицы 200 28.5 374.2 17 14.3 45.6
Обед фрукты Груша 150 34.5 84 0.8 0 21.8

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с морковью 100 4.8 136 1.6 10.1 9.6
Обед 1 блюдо Борщ на кур. бул. 250 10.5 85 1.8 3 11.65
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 100 32.09 241.3 16.1 17.3 5.6
Обед гарнир Каша гречневая 180 12.12 317 9.23 10.5 44.45
Обед фрукты Яблоко 150 13.2 94 0.8 0 19.6

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 100 4.92 136 2.1 10.1 9.3
Обед 1 блюдо Суп с крупой (гречка) с мяс. кур. 250 6.2 109.5 2.5 2.7 18.55
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса курицы 100 26 247.5 17.1 18.3 3.5
Обед гарнир Рис отварной 180 7 305 4.9 8.1 39
Обед фрукты Банан 150 30 174 3 0 44.8

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с морковью 100 4.8 136 1.6 10.1 9.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горох) 250 2.9 108 1.9 2.25 17
Обед 2 блюдо Котлета из мяса курицы 100 32.5 150 11.89 9.2 8.97
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 8.02 193.2 6.79 0.8 34.8
Обед фрукты Яблоки 150 24.13 94 0.8 0 19.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://butschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/435/rb0n5k34y2mpcvvzlaf20sag1vctgdcv/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47361)2-83-30 Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания школьников 8 (800)200-91-85 Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта "Школьный завтрак" 8 (800) 200-34-11
Чат https://butschool.obrvrn.ru/forms/reception/
Форум https://vk.com/but.school
Наличие лечебных/диетических меню
вид Фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/zk7b/GvW9mG2zD
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/Md4n/Rvh56EdmE
вид Перпективное 10 дневное меню
ссылка на файл меню https://cloud.mail.ru/public/GsuX/Fw5WhnuGF
вид целиакия
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/3z4nUVMbXFXzhA
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=75
Файл с результатами https://butschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://butschool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://butschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/fa9/8xc3ju0sb1pafp4qhednsstjkret7d4i/pamyatka_roditely.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://butschool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://butschool.obrvrn.ru/life/news/158929/590509/?sphrase_id=146122
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется