Статистика организации МКОУ Танцырейская СОШ Борисоглебского городского округа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (термическая обработка)/салат из свеклы отварной с раст.маслом 80 5.4 74.2 1.9 2.3 14.4
Обед 1 блюдо Суп с мясными фрикадельками 275 17.4 165 4.1 5.9 15.5
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами в томате 120 14.5 126 11.7 5.94 4.56
Обед гарнир Пюре картофельное 180 6.4 207 3.96 4.77 26.46
Обед фрукты Фрукт свежий (термическая обработка) 100 20.2 24 0 0 4.3

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (термическая обработка)/соленый огурец 60 5.4 36.3 0 0 2.4
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 257 17.5 227 3.5 7 23.42
Обед 2 блюдо Плов 210 21.8 416 11.5 10.9 33.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт свежий (термическая обработка) 100 20.8 24 0 0 4.3

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты/салат из квашеной капусты 60 6.4 62 0.9 1.1 6.9
Обед 1 блюдо Суп куриный с клецками 250 14.3 219 9.9 4.2 12.5
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 21.7 443 4.1 8.5 31.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт свежий (термическая обработка) 100 21.5 24 0 0 4.3

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (термическая обработка)/салат из свеклы отварной с раст.маслом 80 5.4 74.2 1.9 2.3 14.4
Обед 1 блюдо Суп куриный с макаронными изделиями 250 15.3 143 5.9 7.2 23.2
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 14.68 166 11.8 8.5 13.3
Обед гарнир Пюре картофельное 200 6.4 230 4.4 5.3 29.4
Обед фрукты Фрукт свежий (термическая обработка) 100 20.32 24 0 0 4.3

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты/икра кабачковая 60 6.4 54 0 4.2 4.2
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 250 13.43 158 2.9 4.8 21.2
Обед 2 блюдо Гуляш из филе птицы 100 17.17 285.2 11.8 33.6 3.2
Обед гарнир Макароны отварные 200 7.7 261 7.7 4.5 49.3
Обед фрукты Фрукт свежий (термическая обработка) 100 20.8 24 0 0 4.3

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рисовый с курицей 250 13.73 125 11.2 6.6 22.7
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 17.07 259 17.6 11.7 13.9
Обед гарнир Рагу овощное 200 12.12 270 3.3 16.7 22.5
Обед фрукты Фрукт свежий (термическая обработка) 100 21.8 24 0 0 4.3

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (термическая обработка)/икра кабачковая 60 3.31 49 0 4.2 4.2
Обед 1 блюдо Суп пшенный с мясом 250 12.27 158 2.9 4.8 21.2
Обед 2 блюдо Биточки мясные 100 24.01 259 17.6 11.7 13.9
Обед гарнир Макароны отварные 200 7.7 261 7.7 4.5 49.3
Обед фрукты Фрукт свежий (термическая обработка) 100 18.21 24 0 0 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://brstanc.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N# https://brstanc.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N#:~:text=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%C2%AB%D0%9E%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%C2%BB
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-47354-7-45-43
Чат https://t.me/+WRIvoglm8RE3NTUy
Форум https://vk.com/bsenthusiasts
Наличие лечебных/диетических меню
вид целиакия
ссылка на файл меню https://brstanc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/889/u0kfg0lk8wgrxpp3d36ah4vkvjbjkpw8/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F).PDF
вид фенилкенатурия
ссылка на файл меню https://brstanc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/788/wxa3mekdnrnm5n1mdfbard4l7ubk0wc1/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9).PDF
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://brstanc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8d5/0r8jw705gxm80pup8yh3647we85oct2m/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82).PDF
вид основное меню
ссылка на файл меню https://brstanc.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://brstanc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ad8/xofz8km5d89jn758h45el5m6fgm6c06m/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4.pdf
Файл с результатами https://brstanc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ad8/xofz8km5d89jn758h45el5m6fgm6c06m/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://brstanc.obrvrn.ru/meal/
Файл с информационными материалами https://brstanc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/bfa/iuc63iaxo0r0jihyinhd1bf9rijb5084/%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pptx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Ff1a%2Fnm8sgyrrcq6zqaoovj2ik8aysu95a054%2F%D0%90%D0%BA%D1%82+%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.7z
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://brstanc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/305/1mtw9hrqpiasia5a0li04qyr1iywf30h/WhatsApp%20Image%202022-08-29%20at%2014.26.32%20(1).jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется