Статистика организации МКОУ Танцырейская СОШ Борисоглебского городского округа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (термическая обработка)/салат из свеклы отварной с раст.маслом | 80 | 5.4 | 74.2 | 1.9 | 2.3 | 14.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с мясными фрикадельками | 275 | 17.4 | 165 | 4.1 | 5.9 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная с овощами в томате | 120 | 14.5 | 126 | 11.7 | 5.94 | 4.56 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 6.4 | 207 | 3.96 | 4.77 | 26.46 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (термическая обработка) | 100 | 20.2 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (термическая обработка)/соленый огурец | 60 | 5.4 | 36.3 | 0 | 0 | 2.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом и сметаной | 257 | 17.5 | 227 | 3.5 | 7 | 23.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 210 | 21.8 | 416 | 11.5 | 10.9 | 33.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (термическая обработка) | 100 | 20.8 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты/салат из квашеной капусты | 60 | 6.4 | 62 | 0.9 | 1.1 | 6.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с клецками | 250 | 14.3 | 219 | 9.9 | 4.2 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 230 | 21.7 | 443 | 4.1 | 8.5 | 31.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (термическая обработка) | 100 | 21.5 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (термическая обработка)/салат из свеклы отварной с раст.маслом | 80 | 5.4 | 74.2 | 1.9 | 2.3 | 14.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с макаронными изделиями | 250 | 15.3 | 143 | 5.9 | 7.2 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 14.68 | 166 | 11.8 | 8.5 | 13.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 6.4 | 230 | 4.4 | 5.3 | 29.4 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (термическая обработка) | 100 | 20.32 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты/икра кабачковая | 60 | 6.4 | 54 | 0 | 4.2 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом | 250 | 13.43 | 158 | 2.9 | 4.8 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе птицы | 100 | 17.17 | 285.2 | 11.8 | 33.6 | 3.2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 7.7 | 261 | 7.7 | 4.5 | 49.3 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (термическая обработка) | 100 | 20.8 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый с курицей | 250 | 13.73 | 125 | 11.2 | 6.6 | 22.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 17.07 | 259 | 17.6 | 11.7 | 13.9 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 12.12 | 270 | 3.3 | 16.7 | 22.5 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (термическая обработка) | 100 | 21.8 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (термическая обработка)/икра кабачковая | 60 | 3.31 | 49 | 0 | 4.2 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп пшенный с мясом | 250 | 12.27 | 158 | 2.9 | 4.8 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные | 100 | 24.01 | 259 | 17.6 | 11.7 | 13.9 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 7.7 | 261 | 7.7 | 4.5 | 49.3 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (термическая обработка) | 100 | 18.21 | 24 | 0 | 0 | 9.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://brstanc.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N# https://brstanc.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N#:~:text=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%C2%AB%D0%9E%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%C2%BB |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-47354-7-45-43 |
Чат | https://t.me/+WRIvoglm8RE3NTUy |
Форум | https://vk.com/bsenthusiasts |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://brstanc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/889/u0kfg0lk8wgrxpp3d36ah4vkvjbjkpw8/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F).PDF |
вид | фенилкенатурия |
ссылка на файл меню | https://brstanc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/788/wxa3mekdnrnm5n1mdfbard4l7ubk0wc1/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9).PDF |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://brstanc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8d5/0r8jw705gxm80pup8yh3647we85oct2m/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20(%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82).PDF |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://brstanc.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://brstanc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ad8/xofz8km5d89jn758h45el5m6fgm6c06m/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4.pdf |
Файл с результатами | https://brstanc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ad8/xofz8km5d89jn758h45el5m6fgm6c06m/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B4.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://brstanc.obrvrn.ru/meal/ |
Файл с информационными материалами | https://brstanc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/bfa/iuc63iaxo0r0jihyinhd1bf9rijb5084/%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.pptx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://docs.google.com/viewer?url=https://obrvrn.ru%2Fupload%2Fiblock%2Ff1a%2Fnm8sgyrrcq6zqaoovj2ik8aysu95a054%2F%D0%90%D0%BA%D1%82+%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.7z |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://brstanc.obrvrn.ru/upload/medialibrary/305/1mtw9hrqpiasia5a0li04qyr1iywf30h/WhatsApp%20Image%202022-08-29%20at%2014.26.32%20(1).jpeg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |