Статистика организации МКОУ Боганская СОШ Борисоглебского городского округа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие/соленый огурец 0 0 2,4 36,4 | 60 | 0 | 36.4 | 0 | 0 | 2.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с фасолью,мясом и сметаной | 257 | 0 | 227 | 3.5 | 7 | 23.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 210 | 0 | 416 | 11.5 | 10.9 | 33.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукт свежий(термическая обработка) | 100 | 79 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие/соленый огурец | 60 | 0 | 36.4 | 0 | 0 | 2.4 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с мясом | 250 | 0 | 165 | 6.5 | 13.2 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов | 100 | 0 | 290 | 18.4 | 22.7 | 3.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 200 | 0 | 225 | 6.1 | 4.6 | 33.6 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий(термическая обработка) | 100 | 79 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие/салат из свеклы отварной с раст/маслом | 80 | 0 | 74.2 | 1.9 | 2.3 | 14.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с макаронными изделиями | 250 | 0 | 143 | 5.9 | 7.2 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 0 | 166 | 11.8 | 8.5 | 13.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 0 | 230 | 4.4 | 5.3 | 29.4 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий(термическая обработка) | 100 | 79 | 24 | 0 | 0 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты/икра кабачковая | 60 | 0 | 54 | 0 | 4.2 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 250 | 0 | 158 | 2.9 | 4.8 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе птицы | 100 | 0 | 285.2 | 11.8 | 33.6 | 3.2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 0 | 261 | 7.7 | 6.15 | 31.26 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий(термическая обработка) | 100 | 79 | 24 | 0 | 0 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый с курицей | 250 | 0 | 125 | 11.2 | 6.6 | 22.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 0 | 259 | 17.6 | 11.7 | 22.5 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 0 | 270 | 3.3 | 16.7 | 22.5 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий(термическая обработка) | 100 | 74 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие/икра кабачковая | 60 | 0 | 48 | 0 | 4.2 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп гпшенный с мясом | 250 | 0 | 156 | 2.9 | 4.8 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные | 100 | 0 | 259 | 17.6 | 11.7 | 13.9 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 0 | 261 | 7.7 | 4.5 | 49.3 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий(термическая обработка) | 100 | 79 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной | 257 | 0 | 206 | 10.2 | 17.2 | 23.7 |
Обед | 2 блюдо | "Лодочка"куриная с сыром | 100 | 0 | 240 | 10 | 30.3 | 12.5 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный с овощами | 200 | 0 | 270 | 3.3 | 16.7 | 22.5 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий(термическая обработка) | 100 | 79 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://schbogana.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47354)7-33-43 |
Чат | https://schbogana.obrvrn.ru/meal/org/ |
Форум | https://vk.com/club188545290 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Примерное 10-дневное меню 1-4 классы с заболеванием сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://schbogana.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Примерное 10-дневное меню 1-4 классы с заболеванием фенилкетанурией |
ссылка на файл меню | https://schbogana.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | https://schbogana.obrvrn.ru/meal/menu/ |
ссылка на файл меню | Примерное 10-дневное меню 1-4 классы с заболеванием целиакция |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://schbogana.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://schbogana.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с результатами | https://schbogana.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://schbogana.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Файл с информационными материалами | https://schbogana.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://schbogana.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://schbogana.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |