Статистика организации МКОУ Боганская СОШ Борисоглебского городского округа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие/соленый огурец 0 0 2,4 36,4 60 0 36.4 0 0 2.4
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью,мясом и сметаной 257 0 227 3.5 7 23.42
Обед 2 блюдо Плов 210 0 416 11.5 10.9 33.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт свежий(термическая обработка) 100 79 24 0 0 4.3

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие/соленый огурец 60 0 36.4 0 0 2.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом 250 0 165 6.5 13.2 10.1
Обед 2 блюдо Бефстроганов 100 0 290 18.4 22.7 3.2
Обед гарнир Каша гречневая 200 0 225 6.1 4.6 33.6
Обед фрукты Фрукт свежий(термическая обработка) 100 79 24 0 0 4.3

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие/салат из свеклы отварной с раст/маслом 80 0 74.2 1.9 2.3 14.4
Обед 1 блюдо Суп куриный с макаронными изделиями 250 0 143 5.9 7.2 23.2
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 166 11.8 8.5 13.3
Обед гарнир Пюре картофельное 200 0 230 4.4 5.3 29.4
Обед фрукты Фрукт свежий(термическая обработка) 100 79 24 0 0 9.8

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты/икра кабачковая 60 0 54 0 4.2 4.2
Обед 1 блюдо Суп гороховый 250 0 158 2.9 4.8 21.2
Обед 2 блюдо Гуляш из филе птицы 100 0 285.2 11.8 33.6 3.2
Обед гарнир Макароны отварные 200 0 261 7.7 6.15 31.26
Обед фрукты Фрукт свежий(термическая обработка) 100 79 24 0 0 9.8

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рисовый с курицей 250 0 125 11.2 6.6 22.7
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 0 259 17.6 11.7 22.5
Обед гарнир Рагу овощное 200 0 270 3.3 16.7 22.5
Обед фрукты Фрукт свежий(термическая обработка) 100 74 24 0 0 4.3

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие/икра кабачковая 60 0 48 0 4.2 4.2
Обед 1 блюдо Суп гпшенный с мясом 250 0 156 2.9 4.8 21.2
Обед 2 блюдо Биточки мясные 100 0 259 17.6 11.7 13.9
Обед гарнир Макароны отварные 200 0 261 7.7 4.5 49.3
Обед фрукты Фрукт свежий(термическая обработка) 100 79 24 0 0 4.3

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной 257 0 206 10.2 17.2 23.7
Обед 2 блюдо "Лодочка"куриная с сыром 100 0 240 10 30.3 12.5
Обед гарнир Картофель тушеный с овощами 200 0 270 3.3 16.7 22.5
Обед фрукты Фрукт свежий(термическая обработка) 100 79 24 0 0 4.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schbogana.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47354)7-33-43
Чат https://schbogana.obrvrn.ru/meal/org/
Форум https://vk.com/club188545290
Наличие лечебных/диетических меню
вид Примерное 10-дневное меню 1-4 классы с заболеванием сахарный диабет
ссылка на файл меню https://schbogana.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Примерное 10-дневное меню 1-4 классы с заболеванием фенилкетанурией
ссылка на файл меню https://schbogana.obrvrn.ru/meal/menu/
вид https://schbogana.obrvrn.ru/meal/menu/
ссылка на файл меню Примерное 10-дневное меню 1-4 классы с заболеванием целиакция
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://schbogana.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schbogana.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с результатами https://schbogana.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schbogana.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл с информационными материалами https://schbogana.obrvrn.ru/meal/documents/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schbogana.obrvrn.ru/meal/menu/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schbogana.obrvrn.ru/meal/menu/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется