Статистика организации МБОУ Борисоглебская СОШ №5 Борисоглебского городского округа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (термическая обработка)/соленый огурец | 60 | 8 | 36.3 | 0 | 0 | 2.4 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом и сметаной | 257 | 20 | 227 | 3.5 | 7 | 23.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 210 | 27 | 416 | 11.5 | 10.9 | 33.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (термическая обработка) | 100 | 15 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты/Салат из квашеной капусты | 60 | 7 | 62 | 0.9 | 1.1 | 6.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с клецками | 250 | 18 | 219 | 9.9 | 4.2 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 230 | 25 | 443 | 4.1 | 8.5 | 31.5 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (термическая обработка) | 100 | 15 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (термическая обработка)/салат из свеклы отварной с р/м | 80 | 9 | 74.2 | 1.9 | 2.3 | 14.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп куриный с макаронными изделиями | 250 | 20 | 143 | 5.9 | 7.2 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 18 | 166 | 11.8 | 8.5 | 13.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 8 | 230 | 4.4 | 5.3 | 29.4 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (термическая обработка) | 100 | 13 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты/икра кабачковая | 60 | 7 | 54 | 0 | 4.2 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом | 250 | 19 | 158 | 2.9 | 4.8 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе птицы | 100 | 21 | 285.2 | 11.8 | 33.6 | 3.2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 11 | 261 | 7.7 | 4.5 | 49.3 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (термическая обработка) | 100 | 11 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый с курицей | 250 | 21 | 125 | 11.2 | 6.6 | 22.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 23 | 259 | 17.6 | 11.7 | 13.9 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 13 | 270 | 3.3 | 16.7 | 22.5 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (термическая обработка) | 100 | 11 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (термическая обработка)/ Икра кабачковая | 60 | 7 | 49 | 0 | 4.2 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп пшенный с мясом | 250 | 18 | 158 | 2.9 | 4.8 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки мясные | 100 | 24 | 259 | 17.6 | 11.7 | 13.9 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 7 | 261 | 7.7 | 4.5 | 49.3 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (термическая обработка) | 100 | 14 | 24 | 0 | 0 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной | 257 | 18 | 206 | 10.2 | 17.2 | 23.7 |
Обед | 2 блюдо | "Лодочка" куриная с сыром | 100 | 26 | 240 | 10 | 30.3 | 12.5 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный с овощами | 200 | 16 | 270 | 3.3 | 16.7 | 22.5 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий (термическая обработка) | 100 | 11 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://schooln5.obrvrn.ru/upload/iblock/753/o42v0wq03gpgbunf9b576f0393o024p9/vremya_pitatsya_pravilno.PDF https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/465/jqje6fwji1l09b9e93qkfpvez7bir1p4/prikaz-13_ot_28.01.21_g-prilozhenie1%20(1).pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84735463822 |
Чат | https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli |
Форум | https://schooln5.obrvrn.ru/meal/org/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/be6/mz06ru2wq81i1le3wiii7r4uj4et5ox9/1-4%20классы%20сд.pdf |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a99/tytb568wc0a5swolmmltnf6rg3qjtb32/1-4%20фенилкетанурия.pdf |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/081/z1hdf22dld5o15sgkop533yx54u4aw2l/1-4%20целиакция.pdf |
вид | Основное 10-дневное меню |
ссылка на файл меню | https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/115/x1nu23o73ucp4vcsizox9c4hrkt8gq76/Меню%201-4%20классы%202023.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://schkolan5.ucoz.ru/pitanie/anketa_dlja_roditelej.doc |
Файл с результатами | http://schkolan5.ucoz.ru/pitanie/anketa_dlja_roditelej.doc |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3ab/c7hm1ypvq90bj0fi843mn2cxpsny0tak/Родительское%20собрание.docx |
Файл с информационными материалами | https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b0a/xexohj6adzjadlixhiuswsyyez43h5v4/Буклет%20умные%20продукты.pdf https://schooln5.obrvrn.ru/upload/iblock/753/o42v0wq03gpgbunf9b576f0393o024p9/vremya_pitatsya_pravilno.PDF |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/294/sezldaxtuorb1m6mrzr01y20s5mwp1u3/Акт%20проверки%20№1.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c8d/x6xnb9i9b021fu87f5g6iobhgljfdlpt/IMG_20230922_111421.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |