Статистика организации МБОУ Борисоглебская СОШ №5 Борисоглебского городского округа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (термическая обработка)/соленый огурец 60 8 36.3 0 0 2.4
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 257 20 227 3.5 7 23.42
Обед 2 блюдо Плов 210 27 416 11.5 10.9 33.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт свежий (термическая обработка) 100 15 24 0 0 4.3

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты/Салат из квашеной капусты 60 7 62 0.9 1.1 6.9
Обед 1 блюдо Суп куриный с клецками 250 18 219 9.9 4.2 12.5
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 25 443 4.1 8.5 31.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт свежий (термическая обработка) 100 15 24 0 0 4.3

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (термическая обработка)/салат из свеклы отварной с р/м 80 9 74.2 1.9 2.3 14.4
Обед 1 блюдо Суп куриный с макаронными изделиями 250 20 143 5.9 7.2 23.2
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 18 166 11.8 8.5 13.3
Обед гарнир Пюре картофельное 200 8 230 4.4 5.3 29.4
Обед фрукты Фрукт свежий (термическая обработка) 100 13 24 0 0 4.3

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты/икра кабачковая 60 7 54 0 4.2 4.2
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 250 19 158 2.9 4.8 21.2
Обед 2 блюдо Гуляш из филе птицы 100 21 285.2 11.8 33.6 3.2
Обед гарнир Макароны отварные 200 11 261 7.7 4.5 49.3
Обед фрукты Фрукт свежий (термическая обработка) 100 11 24 0 0 4.3

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рисовый с курицей 250 21 125 11.2 6.6 22.7
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 23 259 17.6 11.7 13.9
Обед гарнир Рагу овощное 200 13 270 3.3 16.7 22.5
Обед фрукты Фрукт свежий (термическая обработка) 100 11 24 0 0 4.3

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (термическая обработка)/ Икра кабачковая 60 7 49 0 4.2 4.2
Обед 1 блюдо Суп пшенный с мясом 250 18 158 2.9 4.8 21.2
Обед 2 блюдо Биточки мясные 100 24 259 17.6 11.7 13.9
Обед гарнир Макароны отварные 200 7 261 7.7 4.5 49.3
Обед фрукты Фрукт свежий (термическая обработка) 100 14 24 0 0 9.8

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной 257 18 206 10.2 17.2 23.7
Обед 2 блюдо "Лодочка" куриная с сыром 100 26 240 10 30.3 12.5
Обед гарнир Картофель тушеный с овощами 200 16 270 3.3 16.7 22.5
Обед фрукты Фрукт свежий (термическая обработка) 100 11 24 0 0 4.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schooln5.obrvrn.ru/upload/iblock/753/o42v0wq03gpgbunf9b576f0393o024p9/vremya_pitatsya_pravilno.PDF https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/465/jqje6fwji1l09b9e93qkfpvez7bir1p4/prikaz-13_ot_28.01.21_g-prilozhenie1%20(1).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84735463822
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум https://schooln5.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/be6/mz06ru2wq81i1le3wiii7r4uj4et5ox9/1-4%20классы%20сд.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a99/tytb568wc0a5swolmmltnf6rg3qjtb32/1-4%20фенилкетанурия.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/081/z1hdf22dld5o15sgkop533yx54u4aw2l/1-4%20целиакция.pdf
вид Основное 10-дневное меню
ссылка на файл меню https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/115/x1nu23o73ucp4vcsizox9c4hrkt8gq76/Меню%201-4%20классы%202023.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://schkolan5.ucoz.ru/pitanie/anketa_dlja_roditelej.doc
Файл с результатами http://schkolan5.ucoz.ru/pitanie/anketa_dlja_roditelej.doc
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3ab/c7hm1ypvq90bj0fi843mn2cxpsny0tak/Родительское%20собрание.docx
Файл с информационными материалами https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b0a/xexohj6adzjadlixhiuswsyyez43h5v4/Буклет%20умные%20продукты.pdf https://schooln5.obrvrn.ru/upload/iblock/753/o42v0wq03gpgbunf9b576f0393o024p9/vremya_pitatsya_pravilno.PDF
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/294/sezldaxtuorb1m6mrzr01y20s5mwp1u3/Акт%20проверки%20№1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schooln5.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c8d/x6xnb9i9b021fu87f5g6iobhgljfdlpt/IMG_20230922_111421.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется