Статистика организации МБОУ Борисоглебская СОШ № 4 Борисоглебского городского округа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие 60 7.44 36.3 0 0 2.4
Обед 1 блюдо Борщ с мясом и сметаной 257 17.91 227 3.5 7 23.42
Обед 2 блюдо Плов 210 30.31 416 11.5 10.9 33.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт свежий 100 14.78 24 0 0 9.8

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 7.44 62 0.9 1.1 6.9
Обед 1 блюдо Суп куриный с клецками 250 17.91 219 9.9 4.2 12.5
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 30.31 443 4.1 8.5 31.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт свежий 100 14.78 24 0 0 9.8

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие 80 5.44 74.2 1.9 2.3 14.4
Обед 1 блюдо Суп куриный с макаронными изделиями 250 17.43 143 5.9 7.2 23.2
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 30.31 166 11.8 8.5 13.3
Обед гарнир Пюре картофельное 200 6.65 230 4.4 5.3 29.4
Обед фрукты Фрукт свежий 100 17.56 24 0 0 9.8

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 5.44 54 0 4.2 4.2
Обед 1 блюдо Суп гороховый с мясом 250 17.91 158 2.9 4.8 21.2
Обед 2 блюдо Гуляш из филе птицы 100 25.31 285.2 11.8 33.6 3.2
Обед гарнир Макароны отварные 200 5.65 261 7.7 4.5 49.3
Обед фрукты Фрукт свежий 100 17.13 24 0 0 9.8

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп рисовый с курицей 250 17.43 125 11.2 6.6 22.7
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 30.31 259 17.6 11.7 13.9
Обед гарнир Рагу овощное 200 6.65 270 3.3 16.7 22.5
Обед фрукты Фрукт свежий 100 18 24 0 0 9.8

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие/Икра кабачковая 60 5.44 49 0 4.2 4.2
Обед 1 блюдо Суп пшенный с мясом 250 17.43 158 2.9 4.8 21.2
Обед 2 блюдо Биточки мясные 100 30.31 259 17.6 11.7 13.9
Обед гарнир Макароны отварные 200 6.65 261 7.7 4.5 49.3
Обед фрукты Фрукт свежий 100 12.56 24 0 0 9.8

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной 257 17.43 206 10.2 17.2 23.7
Обед 2 блюдо Лодочка куриная с сыром 100 28.31 240 10 30.3 12.5
Обед гарнир Картофель тушеный с овощами 200 11.7 270 3.3 16.7 22.5
Обед фрукты Фрукт свежий 100 12 24 0 0 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://borsosh4.obrvrn.ru/upload/medialibrary/8fe/f3kmeqa4jza9j9ue8tqi30tmm5gr5fnn/Приказ%20по%20контролю.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47354)2-63-76
Чат https://borsosh4.obrvrn.ru/meal/org/
Форум https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://borsosh4.obrvrn.ru/upload/iblock/904/h2wohu502w3zb35sh18tfz3llvtncgrj/1-4%20классы%20сд.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://borsosh4.obrvrn.ru/upload/iblock/7dd/q3ze18lx71wgeh5e376exwia71tq34xk/1-4%20фенилкетанурия.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://borsosh4.obrvrn.ru/upload/iblock/b18/xjmqo9grep939iz9bvbuiuxu7l1glb3e/1-4%20целиакция.pdf
вид Основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://borsosh4.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6ae/zoao73yjgdkhvdf210xf1kxybcjyzggf/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20питания%20школьников%201-4%20классы.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://vrncoro.ru/rate-nutrition.html
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/d/Rot0hZ5tbZyowA
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://borsosh4.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/Rot0hZ5tbZyowA
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://borsosh4.obrvrn.ru/sveden/pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/i/AR9C9jvC-Yxz_w
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется