Статистика организации МБОУ Борисоглебская СОШ № 3 Борисоглебского городского округа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты/Салат из квашенной капусты 60 0 62 0.9 1.1 6.9
Обед 1 блюдо Суп куриный с клецками 250 0 219 9.9 4.2 12.5
Обед 2 блюдо Мясо, тушенное с овощами 230 0 443 4.1 8.5 31.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт свежий 100 79 24 0 0 9.8

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие/Салат из свеклы отварной с растительным маслом 80 0 74.2 1.9 2.3 14.4
Обед 1 блюдо Суп куриный с макаронными изделиями 250 0 143 5.9 7.2 23.2
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 166 11.8 8.5 13.3
Обед гарнир Пюре картофельное 200 0 230 4.4 5.3 29.4
Обед фрукты Фрукт свежий 100 79 24 0 0 9.8

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие/Икра кабачковая 60 0 49 0 4.2 4.2
Обед 1 блюдо Суп пшенный с мясом 250 0 158 2.9 4.8 21.2
Обед 2 блюдо Биточки мясные 100 0 259 17.6 11.7 13.9
Обед гарнир Макароны отварные 200 0 261 7.7 4.5 49.3
Обед фрукты Фрукт свежий 100 79 24 0 0 9.8

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной 250 0 206 10.2 17.2 23.7
Обед 2 блюдо Лодочка куриная с сыром 100 0 240 10 30.3 12.5
Обед гарнир Картофель, тушенный с овощами 200 0 270 3.3 16.7 22.5
Обед фрукты Фрукт свежий 100 79 24 0 0 9.8

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гречневый с курицей 250 0 175 2.9 3.2 17
Обед 2 блюдо Ленивые голубцы с мясным фаршем, рисом и овощами 200 0 431 17.7 18.3 18.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт свежий 100 79 24 0 0 4.3

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие/Соленый огурец 60 0 36.3 0 0 2.4
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом 250 0 165 6.5 13.2 10.1
Обед 2 блюдо Бефстроганов 100 0 290 18.4 22.7 3.2
Обед гарнир Каша гречневая 200 0 225 6.1 4.6 33.6
Обед фрукты Фрукт свежий 100 79 24 0 0 9.8

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп гречневый с курицей 250 0 175 2.9 3.2 17
Обед 2 блюдо Ленивые голубцы с мясным фаршем, рисом и овощами 200 0 431 17.7 18.3 18.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт свежий 100 79 24 0 0 4.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school3bgo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/58b/pb8vejh9dapxug82ndopkym96llmlmzq/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BA_%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47354)4-17-51
Чат https://school3bgo.obrvrn.ru/meal/
Форум https://vk.com/school_3_bgo
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school3bgo.obrvrn.ru/upload/iblock/904/h2wohu502w3zb35sh18tfz3llvtncgrj/1-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%20%D1%81%D0%B4.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://school3bgo.obrvrn.ru/upload/iblock/7dd/q3ze18lx71wgeh5e376exwia71tq34xk/1-4%20%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://school3bgo.obrvrn.ru/upload/iblock/b18/xjmqo9grep939iz9bvbuiuxu7l1glb3e/1-4%20%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F.pdf
вид Основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://school3bgo.obrvrn.ru/upload/iblock/1ff/majb02btteb2p5nsyyyiji7vwupjdjz6/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%201-4%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school3bgo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f13/a6tj8rfe40iutpb1z5bc6gjgomrnou86/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.pdf
Файл с результатами https://school3bgo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/0f8/zbarxg49pf5ie51egudsiwxv79ay9jcr/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school3bgo.obrvrn.ru/meal/programma-razgovor-o-pravilnom-pitanii/
Файл с информационными материалами https://school3bgo.obrvrn.ru/meal/programma-razgovor-o-pravilnom-pitanii/informacionnye-materialy/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school3bgo.obrvrn.ru/upload/medialibrary/82e/sj1a1oqxtbcqsgj4ljx17j98bh8u8dcb/%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/wall-216946538_762
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется