Статистика организации МБОУ Борисоглебская СОШ № 13 Борисоглебского городского округа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 14.42 206 10.2 17.2 23.7
Обед 2 блюдо Лодочка куриная с сыром 100 19.2 240 10 30.3 12.5
Обед гарнир Картофель тушеный с овощами 200 9.19 240 3.3 16.7 0
Обед фрукты Фрукт свежий 100 31.15 24 0 0 4.3

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 14.42 206 10.2 17.2 23.7
Обед 2 блюдо Лодочка куриная с сыром 100 19.2 240 10 30.3 12.5
Обед гарнир Картофель тушеный с овощами 200 9.19 240 3.3 16.7 0
Обед фрукты Фрукт свежий 100 31.15 24 0 0 4.3

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 60 5.54 54 0 0 2.4
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью и сметаной 250 8.6 227 3.5 7 23.42
Обед 2 блюдо Мясо тушеное с рисом и овощами 210 30.46 416 11.5 10.9 33.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт свежий 100 29.74 24 0 0 4.3

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты 60 5.51 51 0.7 0.8 5.2
Обед 1 блюдо Суп куриный с клецками 250 9.24 209 9.9 4.2 12.5
Обед 2 блюдо Мясо тушеное с овощами 230 28.61 443 4.1 8.5 31.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Фрукт свежий 100 26.41 24 0 0 4.3

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей свеклы с р/м 80 1.94 116.5 1.9 2.3 14.4
Обед 1 блюдо Суп куриный с макаронными изделиями 250 8.96 175.6 5.9 7.2 23.2
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 16.26 180 11.8 8.5 13.3
Обед гарнир Пюре картофельное 200 9.95 183 4.4 5.3 29.4
Обед фрукты Фрукт свежий 100 33.17 24 0 0 4.3

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свежий огурец 60 8.09 36.3 0 0 2.4
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 3.04 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Гуляш из филе птицы 120 38.85 404.3 27.5 34 4.7
Обед гарнир Макароны отварные 200 5.82 239.6 7.7 4.5 49.3
Обед фрукты Фрукт свежий 100 18.54 24 0 0 4.3

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с р/м 80 1.94 116.5 1.9 2.3 14.4
Обед 1 блюдо Суп куриный с макаронными изделиями 250 8.96 175.6 5.9 7.2 23.2
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 16.26 180 11.8 8.5 13.3
Обед гарнир Пюре картофельное 200 9.95 183 4.4 5.3 29.4
Обед фрукты Фрукт свежий 100 33.17 24 0 0 4.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school13.obrvrn.ru/upload/iblock/9e5/8ukg1un7sqell8frn8htpdaqbrk6j1kv/пр94,17.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800)200-04-11
Чат https://t.me/+10uV-jE00s9lYmMy
Форум https://vk.com/school_13_bsk
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://school13.obrvrn.ru/upload/iblock/904/h2wohu502w3zb35sh18tfz3llvtncgrj/1-4%20классы%20сд.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://school13.obrvrn.ru/upload/iblock/7dd/q3ze18lx71wgeh5e376exwia71tq34xk/1-4%20фенилкетанурия.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://school13.obrvrn.ru/upload/iblock/b18/xjmqo9grep939iz9bvbuiuxu7l1glb3e/1-4%20целиакция.pdf
вид Основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://school13.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ee3/9btgaorw6qo16yneceomi39jsziq8dme/Меню%205-11%20классы.pdf https://school13.obrvrn.ru/upload/iblock/1ff/majb02btteb2p5nsyyyiji7vwupjdjz6/Меню%201-4%20классы.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school13.obrvrn.ru/upload/medialibrary/11a/ks1x50dlzrcabduyl7yb0js4bdxbxbe8/АНКЕТА%20по%20питанию%20отчет.pdf
Файл с результатами https://school13.obrvrn.ru/upload/medialibrary/11a/ks1x50dlzrcabduyl7yb0js4bdxbxbe8/АНКЕТА%20по%20питанию%20отчет.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school13.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya/
Файл с информационными материалами https://cloud.mail.ru/public/3bhU/KX1KHW9xt
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school13.obrvrn.ru/meal/proverki/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school13.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется