Статистика организации МБОУ Борисоглебская ООШ № 11 Борисоглебского городского округа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассолник Ленинградский с мясом и сметаной | 250 | 14.42 | 208.7 | 10.2 | 17.2 | 23.7 |
Обед | 2 блюдо | Лодочка куриная с сыром | 100 | 19.2 | 240 | 10 | 30.3 | 12.5 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный с овощами | 200 | 9.19 | 200 | 3.3 | 16.7 | 22.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп гречневый с курицей | 250 | 11.58 | 175 | 2.9 | 3.2 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Ленивые голубцы с мясным фаршем, рисом и овощами | 200 | 34.14 | 431 | 17.7 | 18.3 | 18 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (термическаяобработка)/салат из моркови | 60 | 5.54 | 69.7 | 0 | 0 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с мясом и сметаной | 250 | 8.6 | 227 | 3.5 | 7 | 23.4 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное с рисом и овощами | 210 | 25.46 | 416 | 11.5 | 10.9 | 33.7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукт свежий | 100 | 34.74 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты/салат из квашенной капусты | 60 | 5.51 | 51 | 0.7 | 0.8 | 5.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп куринный с клецками | 250 | 9.24 | 219 | 9.9 | 4.2 | 12.5 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Мясо тушеное с овощами | 230 | 23.61 | 443 | 4.1 | 8.5 | 31.5 |
Обед | фрукты | Фркт свежий | 100 | 31.41 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (термическая обработка)/салат из свеклы отварной с р/м | 80 | 1.94 | 74.2 | 1.9 | 2.3 | 14.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп куринный с макаранными изделиями | 250 | 8.96 | 143 | 5.9 | 7.2 | 23.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 100 | 16.26 | 166 | 11.8 | 8.5 | 13.3 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 9.95 | 230 | 4.4 | 53 | 29.4 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий | 100 | 33.17 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свежий огурец/салат из квашенной капусты | 60 | 8.09 | 54 | 0 | 4.2 | 4.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый с мясом | 250 | 3.04 | 158 | 2.9 | 4.8 | 21.2 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе птицы | 100 | 38.85 | 285.2 | 11.8 | 33.6 | 3.2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 5.82 | 261 | 7.7 | 4.5 | 49.3 |
Обед | фрукты | Фрукт свежий | 100 | 18.54 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп рисовый с курицей | 250 | 12 | 125 | 11.2 | 6.6 | 22.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 22.91 | 259 | 17.6 | 11.7 | 13.9 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 6.61 | 270 | 3.3 | 16.7 | 22.5 |
Обед | фрукты | фрукт | 100 | 26.53 | 24 | 0 | 0 | 4.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://schoolbor11.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=Y |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 84735431367 |
Чат | https://schoolbor11.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Форум | https://schoolbor11.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | 1-4 классы сд |
ссылка на файл меню | https://schoolbor11.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
вид | 1-4 фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://schoolbor11.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d22/988swdhby44eywen9wuqn9prdbqn4qga/1-4%20фенилкетанурия.pdf |
вид | 1-4 целиакция |
ссылка на файл меню | https://schoolbor11.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b50/57fmpip70vp8tf460flzercypb4qqjpe/1-4%20целиакция.pdf |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://schoolbor11.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f9e/kfztl9cjeyqw94eau5p5g0p644chp9n0/Меню%201-4%20классы%20(1).pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://schoolbor11.obrvrn.ru/upload/medialibrary/29f/cesf99tr324dcrqhysae1ljh332yoxte/Форма%20анкеты.pdf |
Файл с результатами | https://schoolbor11.obrvrn.ru/upload/medialibrary/29f/cesf99tr324dcrqhysae1ljh332yoxte/Форма%20анкеты.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://schoolbor11.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://schoolbor11.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://schoolbor11.obrvrn.ru/upload/medialibrary/487/qs131sl9u282oowbvzy22ishmes8wmar/оценочный%20лист-питание.pdf https://schoolbor11.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a0c/ztnrphesxg3iyfaz9ypk1vl77321iyyr/справка%20по%20итогам%20родительского%20контроля%20качества%20организации%20питания.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://schoolbor11.obrvrn.ru/upload/medialibrary/3fd/qrdqar566vcauie7wc8yrkvcjzqn63rb/IMG_20231016_164843.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |