Статистика организации МКОУ Южанская ООШ Богучарского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с растительным маслом 60 8.1 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп на курином бульоне вермишелевый 200 24 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Мясо (птица) тушеное 100 20 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной 60 8.5 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп пшеничный на м/б 200 18.1 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Котлета мясная паровая 90 24 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 16.5 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зелёный горошек отварной 60 7 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями на мясном бульоне 200 20 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Биточки 90 22.1 100.04 9.47 4.97 4
Обед гарнир Рагу овощное 200 16 168.42 5 6.78 19.26

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 8.1 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Борщ на м/б со сметаной 200 24 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 24 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 200 12 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной 60 8.1 65.466 0.714 4.434 6.264
Обед 1 блюдо Суп ячневый на курином бульоне 200 22 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета паровая 90 23 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 8.3 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 17.8 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 24 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 14 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 10.9 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп на курином бульоне рисовый 200 24.1 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Жаркое по -домашнему (мясо птицы) 250 26.6 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schooljug.obrvrn.ru/meal/org/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47366) 4-21-11
Чат https://schooljug.obrvrn.ru/meal/
Форум https://vk.com/public217090268
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/
Файл с результатами https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schooljug.obrvrn.ru/meal/ -edinyy-den-otkrytyh-dverey-ro/
Файл с информационными материалами https://schooljug.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schooljug.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schooljug.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется