Статистика организации МКОУ Южанская ООШ Богучарского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты с растительным маслом | 60 | 8.1 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп на курином бульоне вермишелевый | 200 | 24 | 61.2 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Мясо (птица) тушеное | 100 | 20 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной | 60 | 8.5 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп пшеничный на м/б | 200 | 18.1 | 61.2 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная паровая | 90 | 24 | 113.319 | 22.815 | 0.801 | 5.823 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 16.5 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Зелёный горошек отварной | 60 | 7 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями на мясном бульоне | 200 | 20 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Биточки | 90 | 22.1 | 100.04 | 9.47 | 4.97 | 4 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 16 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из капусты и моркови с растительным маслом | 60 | 8.1 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на м/б со сметаной | 200 | 24 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 24 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 12 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной | 60 | 8.1 | 65.466 | 0.714 | 4.434 | 6.264 |
Обед | 1 блюдо | Суп ячневый на курином бульоне | 200 | 22 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета паровая | 90 | 23 | 112.545 | 13.239 | 5.319 | 4.896 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 14 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 60 | 8.3 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый вегетарианский | 200 | 17.8 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварного мяса | 100 | 24 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 14 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с растительным маслом | 60 | 10.9 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Суп на курином бульоне рисовый | 200 | 24.1 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по -домашнему (мясо птицы) | 250 | 26.6 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://schooljug.obrvrn.ru/meal/org/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47366) 4-21-11 |
Чат | https://schooljug.obrvrn.ru/meal/ |
Форум | https://vk.com/public217090268 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Файл с результатами | https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://schooljug.obrvrn.ru/meal/ -edinyy-den-otkrytyh-dverey-ro/ |
Файл с информационными материалами | https://schooljug.obrvrn.ru/meal/org/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://schooljug.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://schooljug.obrvrn.ru/meal/org/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |