Статистика организации МКОУ Южанская ООШ Богучарского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 8.1 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 17 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 22 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с растительным маслом 60 8.1 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп вермишелевый на курином бульоне 200 24 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Мясо (птица) тушеное 100 20 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной 60 8.5 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп пшеничный на м/б 200 18.1 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Котлеты паровые 90 24 113.319 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 16.5 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 9 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 16.1 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 22 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной 60 10.1 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп гречневый на мясном бульонебульоне 200 24 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Плов( из птицы ) 200 24 227 12.67 7.4 28
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 7 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями на мясном бульоне 200 20 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Биточки 90 22.1 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Рагу овощное 200 16 168.42 5 6.78 19.26

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 8.1 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Борщ на м/б со сметаной 200 24 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 24 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной 200 12 360.68 11.4 9.64 54.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schooljug.obrvrn.ru/meal/org/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47366) 4-21-11
Чат https://schooljug.obrvrn.ru/meal/
Форум https://vk.com/public217090268
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/
Файл с результатами https://schooljug.obrvrn.ru/meal/menu/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schooljug.obrvrn.ru/meal/ -edinyy-den-otkrytyh-dverey-ro/
Файл с информационными материалами https://schooljug.obrvrn.ru/meal/org/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schooljug.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schooljug.obrvrn.ru/meal/org/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется