Статистика организации МКОУ Терешковская ООШ Богучарского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с растительным маслом 60 16.82 83.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 17.54 94.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 90 18.85 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 18.82 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной с макаронными изделиями 200 17.32 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 16.35 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.75 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих овощей с репчатым луком с растительным маслом 60 13.82 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 22.32 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 19.75 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 14.75 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих овощей с репчатым луком с растительным маслом 60 15.8 93.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 17.32 121.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 17.37 120.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.75 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 13.82 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 17.42 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 21.85 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14.75 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с репчатым луком с растительным маслом 60 17.8 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями на курином бульоне 200 18.32 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 20.22 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.5 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с репчатым луком с растительным маслом 60 16.07 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ 200 17.32 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной курицы 90 18.85 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 180 15 360.68 11.4 9.64 54.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://terschool48.obrvrn.ru/upload/medialibrary/aeb/fua8ixsf64p7u2bz3205rw1jf0f1s4g4/Приказ_№_57-Об_организации_горячего_питания_в_2023-24_г..pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47366)3-31-48
Чат https://t.me/tereshkov_shkola
Форум https://vk.com/public195358359
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://terschool48.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a55/g91hcv8mgnsh04loe86rizak8vhbmcv1/Примерное_десятидневное_меню_для_обучающихся_с_сахарным_диабетом_1.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://terschool48.obrvrn.ru/upload/medialibrary/61e/fsk8g2ycjzbqbgiz2d2pum0zqjxe7bif/Примерное_десятидневное_меню_для_обучающихся_с_фенилкетанурией_1.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://terschool48.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1d7/ktecuil7boe5b8akju7yx7eimtgsmsoj/Примерное_десятидневное_меню_для_обучающихся_с_целиакией%20_1.pdf
вид Основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://terschool48.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://terschool48.obrvrn.ru/upload/iblock/b43/lpsmvbuxfe2dvvto6b9kfqm6b8g8r7er/Анкета-опрос%20по%20питанию.pdf
Файл с результатами https://terschool48.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d8c/j3426k121h9ougc7svy6nicgprfsgcqa/Анкета-опрос%20_от%20_15.09.2023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://terschool48.obrvrn.ru/upload/medialibrary/844/4mdv3vwa2z8xtxwfec037e95wxvesk2x/Рабочая%20программа%20доп.образования-Разговор%20о%20правильном%20питании-Терешковская%20ООШ.pdf
Файл с информационными материалами https://terschool48.obrvrn.ru/meal/informacionnye-materialy/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://terschool48.obrvrn.ru/upload/medialibrary/7d7/osibsl70iea4bh2rkydjyuofzjvdjk9e/Результат_прроверки_род.контроля-22.09.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://terschool48.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya/?property_code=edit_mode&property_value=N
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется