Статистика организации МКОУ Терешковская ООШ Богучарского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 18.82 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп овощной с макаронными изделиями 200 17.32 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 16.35 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.75 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих овощей с репчатым луком с растительным маслом 60 13.82 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 22.32 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 19.75 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 14.75 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с репчатым луком с растительным маслом 60 17.8 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями на курином бульоне 200 18.32 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 20.22 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.5 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с репчатым луком с растительным маслом 60 16.07 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ 200 17.32 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной курицы 90 18.85 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 180 15 360.68 11.4 9.64 54.9

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с репчатым луком с растительным маслом 60 18.5 83.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 17.64 121.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 20.35 120.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.75 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с репчатым луком с растительным маслом 60 15.8 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 18.84 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 21.85 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14.75 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 15.8 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп овощной на курином бульоне 200 17.32 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 19.37 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 14.75 207.375 5.85 6.15 31.26

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://terschool48.obrvrn.ru/upload/medialibrary/aeb/fua8ixsf64p7u2bz3205rw1jf0f1s4g4/Приказ_№_57-Об_организации_горячего_питания_в_2023-24_г..pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47366)3-31-48
Чат https://t.me/tereshkov_shkola
Форум https://vk.com/public195358359
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://terschool48.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a55/g91hcv8mgnsh04loe86rizak8vhbmcv1/Примерное_десятидневное_меню_для_обучающихся_с_сахарным_диабетом_1.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://terschool48.obrvrn.ru/upload/medialibrary/61e/fsk8g2ycjzbqbgiz2d2pum0zqjxe7bif/Примерное_десятидневное_меню_для_обучающихся_с_фенилкетанурией_1.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://terschool48.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1d7/ktecuil7boe5b8akju7yx7eimtgsmsoj/Примерное_десятидневное_меню_для_обучающихся_с_целиакией%20_1.pdf
вид Основное меню 10-дневное
ссылка на файл меню https://terschool48.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://terschool48.obrvrn.ru/upload/iblock/b43/lpsmvbuxfe2dvvto6b9kfqm6b8g8r7er/Анкета-опрос%20по%20питанию.pdf
Файл с результатами https://terschool48.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d8c/j3426k121h9ougc7svy6nicgprfsgcqa/Анкета-опрос%20_от%20_15.09.2023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://terschool48.obrvrn.ru/upload/medialibrary/844/4mdv3vwa2z8xtxwfec037e95wxvesk2x/Рабочая%20программа%20доп.образования-Разговор%20о%20правильном%20питании-Терешковская%20ООШ.pdf
Файл с информационными материалами https://terschool48.obrvrn.ru/meal/informacionnye-materialy/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://terschool48.obrvrn.ru/upload/medialibrary/7d7/osibsl70iea4bh2rkydjyuofzjvdjk9e/Результат_прроверки_род.контроля-22.09.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://terschool48.obrvrn.ru/meal/meropriyatiya/?property_code=edit_mode&property_value=N
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется