Статистика организации МКОУ Полтавская ООШ Богучарского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с растительным маслом 60 16.82 83.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 17.54 94.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 90 18.85 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с репчатым луком с растительным маслом 60 16.07 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ 200 17.32 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной курицы 90 18.85 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 180 15 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих овощей с репчатым луком с растительным маслом 60 13.82 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 22.32 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 19.75 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 14.75 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих овощей с репчатым луком с растительным маслом 60 15.8 93.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 17.32 121.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 17.37 120.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 14.75 123.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 13.82 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 17.42 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 21.85 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 14.75 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с репчатым луком с растительным маслом 60 17.8 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями на курином бульоне 200 18.32 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 20.22 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.5 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с репчатым луком с растительным маслом 60 16.07 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ 200 17.32 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной курицы 90 18.85 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Рис отварной 180 15 360.68 11.4 9.64 54.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://poltavkashcool.obrvrn.ru/upload/iblock/2e8/mk9h5r463ef24bsbf1b52xjyelo5nwyf/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47366)4-23-31
Чат https://poltavkashcool.obrvrn.ru/forms/meet/
Форум https://vk.com/club217247984
Наличие лечебных/диетических меню
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню https://poltavkashcool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://poltavkashcool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид безлактозное
ссылка на файл меню https://poltavkashcool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню 10 - дневное
ссылка на файл меню https://poltavkashcool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/7de/o7nf52hy0x5w5290ufnft90l689m5o88/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%9E%D0%9E%D0%A8%20%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%201-9%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%202022-2023%20%D0%B3%20%E2%80%94%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://poltavkashcool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/792/jq1gm0bt2l71c1fpkpgipicz7z0sg438/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8.pdf
Файл с результатами https://poltavkashcool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e3e/75c7849lcg4sdwqydlstx4qnlm4yrait/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%20%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%201-4%20%D0%BA%D0%BB%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://poltavkashcool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/ce1/2gb67md2qmkmnd86fv9qtecg0hngmva5/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%20%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.docx
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/d/8iDWmrZiq65CcQ
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://poltavkashcool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e83/0pum1e0nih32r1gjzgztjq3l3919ut9a/%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82.%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://poltavkashcool.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется