Статистика организации МКОУ Подколодновская СОШ Богучарского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови с яблоками с растительным маслом 60 10 65.466 0.57 4.302 6.264
Обед 1 блюдо Суп рисовый 200 25 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 25 170 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Каша пшенная 150 10 150 13.239 5.319 4.896

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы солёные 100 5 13 0.8 0.1 1.7
Обед 1 блюдо Суп гречневый вегетарианский 200 25 140.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 25 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Рис отварной 150 10 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек консервированный 60 10 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 25 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 20 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 15 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 10 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 25 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Тефтели 90 20 270.51 8.55 7.23 41.175
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 10 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Рассольник 200 25 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 100 25 207.375 5.85 6.15 31.26
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10 207.375 5.85 6.15 31.26

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 10 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 25 150 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 25 170 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Пюре гороховое 150 10 150 13.239 5.319 4.896

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 10 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 25 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлеты рыбные паровые 90 25 170 22.815 0.801 5.823
Обед гарнир Картофельное пюре 150 10 150 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://podkolodnschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84736643118
Чат https://t.me/+gsBPQCj7gIw5YzZi
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://podkolodnschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://podkolodnschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://podkolodnschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Основное меню
ссылка на файл меню https://podkolodnschool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/
Файл с результатами https://forms.yandex.ru/u/61288098161d2661595dd03c/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://podkolodnschool.obrvrn.ru/upload/iblock/75d/epau0c0wa9bb2gapqra0i9axpo75mt02/1673989171_gas-kvas-com-p-risunki-na-temu-zdorovoe-pitanie-glazami-d-32.jpg
Файл с информационными материалами https://podkolodnschool.obrvrn.ru/meal/roditelyam-o-zdorovom-pitanii/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://podkolodnschool.obrvrn.ru/meal/org/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://podkolodnschool.obrvrn.ru/upload/resize_cache/iblock/44a/bh10jo0rbj183bj42h33l8rpfccksnph/1920_1080_0/IMG_20230303_113523.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется