Статистика организации МКОУ Криничанская ООШ Богучарского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 15.8 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 18.32 120.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 22.22 110.268 13.68 4.788 5.508
Обед гарнир Рис отварной 200 13.5 360.68 11.4 9.64 54.9

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 15.8 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 18.32 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 17.22 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 22.22 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 18.32 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Супс макаронными изделиями 200 17.22 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 22.22 232.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16.32 160.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 15.8 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый вегетарианский 200 17.22 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 18.32 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 21.54 223.9 3.255 4.68 8.04

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 20.04 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 18.32 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 22.22 247.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир каша пшеничная 200 13.5 240.56 7.38 10.52 28.88

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 15.8 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп рисовый на курином бульоне 200 18.32 112.52 3.78 2 15.5
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 22.22 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Каша ячневая рассыпчатая 150 13.5 270.51 8.55 7.23 41.175

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидоров с репчатым луком с растительным маслом 60 15.8 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Борщ 200 18.32 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Котлета из мясная 90 22.22 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Картофельное пюре 150 13.5 220.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://schoolakrinica.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=N#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 473 66 4 -14 -37 https://schoolakrinica.obrvrn.ru/meal/org/
Чат https://vk.me/join/pFmMupliQ7VTto7flRbPerO5akerHNt3m9E=
Форум https://schoolakrinica.obrvrn.ru/contacts/
Наличие лечебных/диетических меню
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню https://schoolakrinica.obrvrn.ru/meal/menu/
вид диабетическое
ссылка на файл меню https://schoolakrinica.obrvrn.ru/meal/menu/
вид безлактозное
ссылка на файл меню https://schoolakrinica.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://schoolakrinica.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://schoolakrinica.obrvrn.ru/upload/medialibrary/6a5/w1xftl33udwsltfof0jfp6nygl0lg1uy/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.pdf
Файл с результатами https://schoolakrinica.obrvrn.ru/upload/medialibrary/38d/2v901s9ac6yycxo41j2q3ew3vc8w7qce/%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%80%D1%8C23.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://schoolakrinica.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://schoolakrinica.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4f4/9sx3xdcofvpnqw73j5frmjyqburbuy5d/%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://schoolakrinica.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cb1/l2670rql3ru5t5acndt5a1zqzn2ghjb6/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://schoolakrinica.obrvrn.ru/upload/medialibrary/988/vbo0eln4g9dht3i30pestnnnosrxyb1e/2%20%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C23.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется