Статистика организации МКОУ Залиманская ООШ Богучарского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | салат овощной | 60 | 10 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | суп вермишелевый на мясном бульоне | 250 | 22 | 112.52 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | гуляш из отварного мяса | 150 | 15 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | плов | 200 | 13 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной | 60 | 10 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на мясном бульоне | 200 | 20 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели | 90 | 18 | 290.107 | 14.058 | 12.15 | 5.481 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 14 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной | 60 | 10 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый на мясном бульоне | 200 | 23 | 201.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Рыба | 250 | 13 | 223.175 | 24.975 | 21.525 | 31.2 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 200 | 14 | 168.42 | 5 | 6.78 | 19.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из овощей | 60 | 10 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | уха | 200 | 27 | 120.68 | 8.14 | 2.08 | 13.32 |
Обед | 2 блюдо | гуляш | 100 | 13 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 10 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной | 60 | 10 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на мясном бульоне | 200 | 20 | 64.98 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | мясная подлива | 100 | 15 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Каша пшенная | 200 | 17 | 240.56 | 7.38 | 10.52 | 28.88 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной | 60 | 10 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый на мясном бульоне | 200 | 25 | 112.52 | 3.78 | 2 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса | 150 | 15 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 200 | 10 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной | 60 | 7 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Борщ на мясном бульоне | 200 | 23 | 277.46 | 3.08 | 1.74 | 5.42 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса | 150 | 15 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 2.71 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 250 | 12 | 223.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://schoolzaliman.obrvrn.ru/meal/ https://schoolzaliman.obrvrn.ru/meal/free/ https://schoolzaliman.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47366) 2-13-38 |
Чат | https://schoolzaliman.obrvrn.ru/meal/ |
Форум | https://vk.com/public177235486 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Целиакия |
ссылка на файл меню | https://schoolzaliman.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://schoolzaliman.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://schoolzaliman.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | Основное меню |
ссылка на файл меню | https://schoolzaliman.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://schoolzaliman.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Файл с результатами | https://schoolzaliman.obrvrn.ru/sveden/pitanie/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://schoolzaliman.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Файл с информационными материалами | https://schoolzaliman.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://schoolzaliman.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://schoolzaliman.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |