Статистика организации МКОУ Дубравская ООШ Богучарского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 14 | 54.462 | 0.99 | 4.254 | 2.946 |
Обед | 1 блюдо | Суп -лапша | 200 | 23 | 131.2 | 3.78 | 8 | 15.5 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 8 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
Обед | гарнир | Рыба, тушеная в томате с овощами | 150 | 19 | 150.04 | 9.47 | 4.97 | 4.41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза отварная консервированная | 60 | 9 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 25 | 64.98 | 3.08 | 5.74 | 15.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 150 | 22 | 188.55 | 3.375 | 5.49 | 34.455 |
Обед | гарнир | Курица отварная | 150 | 9 | 232.47 | 22.26 | 24.21 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 60 | 20 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 19 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 26.12 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные с маслом | 150 | 11 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 41.26 |
Обед | гарнир | Фрикадельки мясные | 150 | 14 | 112.545 | 13.239 | 17.319 | 4.896 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий в нарезке | 60 | 7 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 24 | 94.74 | 3.38 | 9.9 | 6.24 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15 | 270.51 | 8.55 | 7.23 | 21.175 |
Обед | гарнир | Гуляш из отварного мяса | 150 | 18 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 37.57 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет с растительным маслом | 60 | 12 | 54.906 | 0.966 | 3.114 | 5.04 |
Обед | 1 блюдо | Суп вермишелевый | 200 | 24 | 112.52 | 3.44 | 0.6 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по - домашнему | 250 | 22 | 304.675 | 13.275 | 13.575 | 24.25 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 7 | 123.9 | 3.255 | 4.68 | 8.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | огурец свежий в нарезке | 60 | 6 | 61.248 | 0.714 | 4.434 | 24.416 |
Обед | 1 блюдо | Борщ со сметаной | 200 | 25 | 112.52 | 18.78 | 12 | 35.5 |
Обед | 2 блюдо | Рагу овощное | 150 | 8 | 147.57 | 13.6 | 19.42 | 42.71 |
Обед | гарнир | Рыба припущенная | 150 | 15 | 270.51 | 8.55 | 17.23 | 41.175 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 6 | 53.214 | 0.66 | 4.29 | 2.7 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый на мясном бульоне | 200 | 16 | 61.2 | 3.44 | 0.5 | 8.36 |
Обед | 2 блюдо | Картофельное пюре | 150 | 7 | 147.57 | 13.6 | 9.42 | 22.71 |
Обед | гарнир | котлета | 150 | 10 | 270.51 | 8.55 | 17.23 | 41.175 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://dubrava.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-04-11 |
Чат | https://dubrava.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/ |
Форум | https://dubrava.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://dubrava.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://dubrava.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | фенилкетанурия |
ссылка на файл меню | https://dubrava.obrvrn.ru/meal/menu/ |
вид | основное меню |
ссылка на файл меню | https://dubrava.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://dubrava.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Файл с результатами | https://dubrava.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://dubrava.obrvrn.ru/meal/rabota-po-formirovaniyu-navyko/ |
Файл с информационными материалами | https://dubrava.obrvrn.ru/meal/rabota-po-formirovaniyu-navyko/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://dubrava.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://dubrava.obrvrn.ru/meal/informaciya-po-rezultatam-kont/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |