Статистика организации МКОУ Дубравская ООШ Богучарского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 11 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 24 190 3.44 0.6 38.36
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 150 20 147.57 13.6 21.42 29.71
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 150 9 70.5 0.63 0.63 14.185

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 14 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп -лапша 200 23 131.2 3.78 8 15.5
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 8 123.9 3.255 4.68 8.04
Обед гарнир Рыба, тушеная в томате с овощами 150 19 150.04 9.47 4.97 4.41

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 6 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп гороховый на мясном бульоне 200 16 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Картофельное пюре 150 7 147.57 13.6 9.42 22.71
Обед гарнир котлета 150 10 270.51 8.55 17.23 41.175

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 10 61.248 0.714 4.434 24.416
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фрикаднльками мясными 200 25 112.52 18.78 12 35.5
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 10 147.57 13.6 19.42 42.71
Обед гарнир Голень куриная 150 18 270.51 8.55 17.23 41.175

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зелёный горошек отварной 60 9 61.248 0.714 4.434 24.416
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 28 112.52 18.78 12 35.5
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая 150 10 147.57 13.6 19.42 42.71
Обед гарнир Гуляш из отварного мяса 150 17 247.57 13.6 25.6 62.71

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с растительным маслом 60 11 53.214 0.66 4.29 2.7
Обед 1 блюдо Суп рыбный из консервов 200 24 190 3.44 0.6 38.36
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 150 20 147.57 13.6 21.42 29.71
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Плоды и ягоды свежие 150 9 70.5 0.63 0.63 14.185

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурец свежий в нарезке 60 6 61.248 0.714 4.434 24.416
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 25 112.52 18.78 12 35.5
Обед 2 блюдо Рагу овощное 150 8 147.57 13.6 19.42 42.71
Обед гарнир Рыба припущенная 150 15 270.51 8.55 17.23 41.175

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://dubrava.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат https://dubrava.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/
Форум https://dubrava.obrvrn.ru/meal/forma-obratnoy-svyazi/
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://dubrava.obrvrn.ru/meal/menu/
вид целиакия
ссылка на файл меню https://dubrava.obrvrn.ru/meal/menu/
вид фенилкетанурия
ссылка на файл меню https://dubrava.obrvrn.ru/meal/menu/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://dubrava.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://dubrava.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл с результатами https://dubrava.obrvrn.ru/meal/documents/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://dubrava.obrvrn.ru/meal/rabota-po-formirovaniyu-navyko/
Файл с информационными материалами https://dubrava.obrvrn.ru/meal/rabota-po-formirovaniyu-navyko/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://dubrava.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://dubrava.obrvrn.ru/meal/informaciya-po-rezultatam-kont/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется