Статистика организации МКОУ Данцевская ООШ Богучарского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет с растительным маслом 60 8.5 54.906 0.966 3.114 5.04
Обед 1 блюдо Суп из овощей с фрикадельками мясными 200 15 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса кур 100 21.6 225.82 16.73 5.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая с маслом 150 13.1 188.55 3.375 5.49 25.455
Обед фрукты Яблоко свежее 150 7 70.5 0.63 0.63 14.685

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Зеленый горошек отварной 60 5.3 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский 200 25.2 132.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Курица запеченная 100 21.6 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 13.1 270.51 3.55 7.23 41.175

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска помидор свежий в нарезке 60 5.5 62.118 0.996 4.254 10.1
Обед 1 блюдо уха донская (с консервой) 200 25 128.68 8.14 2.08 13.32
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 200 23.7 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 10 87.57 1.55 5.09 8.31
Обед 1 блюдо суп вермишелевый 200 19 126.08 3.29 7.4 13.38
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 90 16 156.64 13.74 5.96 12.23
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 123.9 3.1 4.68 29.7

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 12 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 22 164.98 3.08 1.74 27.42
Обед 2 блюдо плов с курицей 150 24 314.6 17.2 8.1 33.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 9 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо суп из овощей с фрикадельками мясными 200 18 129 8.6 4.3 13.9
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 19 190.107 14.058 12.15 5.481
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 12 207.375 1.85 6.15 31.26

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий в нарезке 60 5.4 10.02 0.8 0.14 1.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 24 132.4 2.7 6.2 13.6
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса кур 100 20 225.82 16.73 5.78 4.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15.6 270.51 3.55 7.23 41.175

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://dancevschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://dancevschool.obrvrn.ru/meal/org/
Чат https://dancevschool.obrvrn.ru/
Форум https://vk.com/club155778304
Наличие лечебных/диетических меню
вид ДИАБЕТИЧЕСКОЕ
ссылка на файл меню https://dancevschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ
ссылка на файл меню https://dancevschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ
ссылка на файл меню https://dancevschool.obrvrn.ru/meal/menu/
вид ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ссылка на файл меню https://dancevschool.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://dancevschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Файл с результатами https://dancevschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://dancevschool.obrvrn.ru/meal/poleznye-stati/
Файл с информационными материалами https://dancevschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/f4c/axctbmclr5dhod9kdo14na1z392rcza6/Здоровое-питание-детей.-Памятка-родителям-1.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://dancevschool.obrvrn.ru/meal/documents/?property_code=edit_mode&property_value=Y
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://dancevschool.obrvrn.ru/meal/documents/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется