Статистика организации МКОУ Липовская СОШ Бобровского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп лапша 200 11.4 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рагу овощное 200 33.8 168.42 5 6.78 19.26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы 60 8.7 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Борщ 200 11.4 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо плов с птицей 200 37.9 225.82 16.73 5.319 5.823
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 8.7 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп с фрикадельками 200 9.8 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Рыба тушеная 100 31.7 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 6.9 123.9 3.255 4.68 8.04

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ 200 11.4 64.98 3.08 1.74 5.42
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 37.9 147.57 13.6 9.42 2.71
Обед гарнир Макароны отвар 150 8.5 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 8.7 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи из свеж капусты 200 9.8 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Курица туш 100 33.8 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.6 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп лапша 200 11.4 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Рагу овощное 200 37.9 168.42 5 6.78 19.26
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и моркови с растительным маслом 60 8.7 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп с фрикадельками 200 9.8 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Рыба тушеная 100 31.7 100.04 9.47 4.97 4.41
Обед гарнир Картофельное пюре 150 6.9 123.9 3.255 4.68 8.04

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://lipschoolobrvrn.obrvrn.ru/meal/documents/#
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47391) 4-56-46
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форум https://lipschoolobrvrn.obrvrn.ru/parents/faq/
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://lipschoolobrvrn.obrvrn.ru/meal/menu/
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://schoolskar.obrvrn.ru/upload/medialibrary/89b/cvld6n3ad1heh1aeq3dj39sh3bbm20ts/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20сахарным%20диабетом.pdf
вид Фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://schoolskar.obrvrn.ru/upload/medialibrary/c4f/cmy6mbaklzar2bn8q1ivszeugv0z3fxw/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20фенилкетанурией.pdf
вид Целиакия
ссылка на файл меню https://schoolskar.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a03/krwpyo0zgt2adn2ogivhbxn1b6e3w51t/Примерное%20(специализированное)%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся,%20страдающих%20целиакией.pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://lipschoolobrvrn.obrvrn.ru/parents/faq/
Файл с результатами https://lipschoolobrvrn.obrvrn.ru/parents/faq/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://lipschoolobrvrn.obrvrn.ru/parents/links/
Файл с информационными материалами https://lipschoolobrvrn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/381/jjtr5aimffmb382c6zs776ncpf0zpt3d/Информация%20по%20результатам%20контрольных%20мероприятий%20с%20участием%20родителей.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://lipschoolobrvrn.obrvrn.ru/upload/medialibrary/381/jjtr5aimffmb382c6zs776ncpf0zpt3d/Информация%20по%20результатам%20контрольных%20мероприятий%20с%20участием%20родителей.docx
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://lipschoolobrvrn.obrvrn.ru/meal/documents/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется