Статистика организации МКОУ Анновская ООШ Бобровского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-29

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом 60 7 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Рассольник со сметаной 200 19 94.74 3.38 1.9 12.24
Обед 2 блюдо Курица отварная 100 15 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Рис отварной с овощами 150 12 188.55 3.375 5.49 25.455

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 15 101.88 5.72 0.48 16.12
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная паровая 90 18 112.545 13.239 5.319 4.896
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 10.9 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 14.48 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Курица отварная 90 15.46 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 11.3 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://annovka.obrvrn.ru
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47350)40835
Чат https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1d322RCS3pIE_wm/mINaW
Форум https://annovka.obrvrn.ru/about/faq/ask.php
Наличие лечебных/диетических меню
вид сахарный диабет
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_сахарный.pdf
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_фенилкетанурия.pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_целиакия.pdf
вид основное меню 10
ссылка на файл меню https://annovka.obrvrn.ru/meal/menu/
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/651d56ebc417f30a49b86ffd/
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/hSffAwLO3-cymw
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://annovka.obrvrn.ru/meal/org/
Файл с информационными материалами https://annovka.obrvrn.ru/meal/documents/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://annovka.obrvrn.ru/life/news/182724/744765/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://annovka.obrvrn.ru/life/news/182724/745642/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется