Статистика организации МКОУ Анновская ООШ Бобровского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-28
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-29
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом | 60 | 7 | 62.118 | 0.996 | 4.254 | 5.1 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник со сметаной | 200 | 19 | 94.74 | 3.38 | 1.9 | 12.24 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 100 | 15 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной с овощами | 150 | 12 | 188.55 | 3.375 | 5.49 | 25.455 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 60 | 7 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 15 | 101.88 | 5.72 | 0.48 | 16.12 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная рубленная паровая | 90 | 18 | 112.545 | 13.239 | 5.319 | 4.896 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 10 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая для детского питания | 60 | 10.9 | 71.4 | 1.14 | 5.34 | 4.62 |
Обед | 1 блюдо | Щи со сметаной | 200 | 14.48 | 49.32 | 1.68 | 1.34 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 90 | 15.46 | 232.47 | 22.26 | 14.21 | 0 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом | 150 | 11.3 | 207.375 | 5.85 | 6.15 | 31.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://annovka.obrvrn.ru |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(47350)40835 |
Чат | https://sferum.ru/?p=messages&join=AJQ1d322RCS3pIE_wm/mINaW |
Форум | https://annovka.obrvrn.ru/about/faq/ask.php |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_сахарный.pdf |
вид | фенилкетонурия |
ссылка на файл меню | https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_фенилкетанурия.pdf |
вид | целиакия |
ссылка на файл меню | https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_целиакия.pdf |
вид | основное меню 10 |
ссылка на файл меню | https://annovka.obrvrn.ru/meal/menu/ |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/cloud/651d56ebc417f30a49b86ffd/ |
Файл с результатами | https://disk.yandex.ru/i/hSffAwLO3-cymw |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://annovka.obrvrn.ru/meal/org/ |
Файл с информационными материалами | https://annovka.obrvrn.ru/meal/documents/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://annovka.obrvrn.ru/life/news/182724/744765/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://annovka.obrvrn.ru/life/news/182724/745642/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |