Статистика организации МБОУ Хреновская СОШ №1 Бобровского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 8 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 13.27 49.32 1.68 1.34 7.38
Обед 2 блюдо Птица тушеная 100 29.91 232.47 22.26 14.21 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10.25 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 10.89 61.2 3.44 0.5 8.36
Обед 2 блюдо Запеканка из творога со сметанным соусом 200 44.12 279.6 27.84 18 32.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты фрукты свежие 120 6.5 71.4 0.95 0 14.4

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты с растительным маслом 60 8.5 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 10.85 153.02 7.85 7.72 13.06
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса птицы 90 26.43 197.107 14.06 12.15 5.481
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.21 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из отварной свеклы растительным маслом 60 5.45 62.118 0.996 4.254 5.1
Обед 1 блюдо Суп лапша на курином бульоне 200 14.88 154 7.9 7.78 14.06
Обед 2 блюдо Жаркое по - домашнему 200 37.77 304.675 13.275 13.575 24.25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ со сметаной 200 12.27 127.22 4.91 7.43 100.2
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяса 100 41.59 212.51 15.19 15.19 3.5
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 10.25 207.375 5.85 6.15 31.26

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая для детского питания 60 7 71.4 1.14 5.34 4.62
Обед 1 блюдо Щи со сметаной 200 12.27 169.12 6.16 10.7 13.35
Обед 2 блюдо Птица тушенная 100 29.95 281.25 22.4 18.23 7.03
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.21 270.51 8.55 7.23 41.175

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты с растительным маслом 60 8.5 54.462 0.99 4.254 2.946
Обед 1 блюдо Суп картофельный с мясными фрикадельками 200 13.89 135.97 5.83 4.56 13.59
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 100 23.13 150 13.87 7.85 6.53
Обед гарнир Картофельное пюре 150 12.47 137.25 3.255 4.8 20.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://hr1.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (47350) 4-08-35
Чат https://t.me/+eKyCTxmpyDFmMWVi
Форум https://hr1.obrvrn.ru/meal/org/
Наличие лечебных/диетических меню
вид с целиакией
ссылка на файл меню https://hr1.obrvrn.ru/meal/dieticheskoe-pitanie/
вид страдающих фенилкетонурией
ссылка на файл меню https://hr1.obrvrn.ru/meal/dieticheskoe-pitanie/
вид с заболеванием сахарный диабет
ссылка на файл меню https://hr1.obrvrn.ru/meal/dieticheskoe-pitanie/
вид основное меню
ссылка на файл меню https://disk.yandex.ru/i/2lgWq4cEJ4Y8Ig
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://hr1.obrvrn.ru/meal/oceni-pitanie/
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1ofPnUGxk9QWdg0ukFGpWzFaUpIkvjVoaC3PkKNN9Dy0/edit?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://hr1.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл с информационными материалами https://hr1.obrvrn.ru/meal/zdorovoe-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://hr1.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://hr1.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется