Статистика организации МБОУ БОБРОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЛИДЕР ИМЕНИ А.В. ГОРДЕЕВА Бобровского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи со сметаной 250 13.6 232.5 17.64 14.13 125.25
Обед 2 блюдо плов из мяса птицы 250 47.1 301 19.4 9.5 34.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат витаминный 100 3.3 187.24 8.29 6.8 24.73
Обед 1 блюдо суп лапша домашняя 250 17.3 338 17.81 12.94 14.58
Обед 2 блюдо овощное рагу с мясом 200 37.8 192.62 3.76 3.86 11.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат витаминный 100 3.3 187.24 8.29 6.8 24.73
Обед 1 блюдо суп с фрикадельками 250 11.2 148.5 7.29 5.7 16.99
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 90 51.6 168.2 19.72 17.89 4.76
Обед гарнир гречка рассыпчатая 160 9.1 220.35 4.82 8.71 30.66

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат витаминный 100 3.3 187.24 8.29 6.8 24.73
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 250 10 264.75 21.32 14.42 16.33
Обед 2 блюдо котлета мясная 90 50.7 184.4 10.8 8.7 11.6
Обед гарнир рис отварной 160 11.2 440.7 8.73 11.61 75

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи свежие 100 8 21 1 0.4 2.3
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой 250 11 90.75 1.98 2.74 14.58
Обед 2 блюдо птица тушеная в соусе 100 42.2 225 17.92 14.58 5.62
Обед гарнир макароны отварные 160 7.3 504.76 13.16 14.02 86.89

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи со сметаной 250 13.6 232.5 17.64 14.13 8.49
Обед 2 блюдо плов из мяса птицы 200 37.8 301 19.04 9.5 34.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп лапша домашняя 250 12.5 338 17.81 12.94 14.58
Обед 2 блюдо котлета мясная 90 50.7 183 12.44 9.24 12.56
Обед гарнир пюре картофельное 160 12 137.25 3.06 4.8 20.45

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://bobrovlider.obrvrn.ru/upload/medialibrary/d58/zwxnee0wrp51rrpj14yxbnvw2ynsgeou/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%A3%20%D0%91%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%20%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%90.%D0%92.%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%202023-2024%20%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%20.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(47350) 4-00-30
Чат МБОУ ОЦ "Лидер" имени А.В.Гордеева | ВКонтакте (vk.com)
Форум Задать вопрос (obrvrn.ru)
Наличие лечебных/диетических меню
вид Сахарный диабет
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_сахарный.pdf
вид фенилкетонурия
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_фенилкетанурия.pdf
вид целиакия
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_с_заболеванием_целиакия.pdf
вид основное меню 10 и 12 дневное
ссылка на файл меню https://vrncoro.ru/uploads/documents/Примерное_меню_для_обучающихся_1_4_классов_региональное.xlsx
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты Итоги работы и обратная связь (obrvrn.ru)
Файл с результатами Обратная связь
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Организация питания (obrvrn.ru)
Файл с информационными материалами https://bobrovlider.obrvrn.ru/meal/organizaciya-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://bobrovlider.obrvrn.ru/upload/medialibrary/1ac/4nzrzhux312w6evim4hehsk6185r97pt/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%2018.09.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://drive.google.com/drive/folders/17m43TmN99v2zlBtmcsdzCXfPdj8WhbZ1?usp=share_link
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется