Статистика организации МКОУ Садовская СОШ № 1 Аннинского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью и яблоками | 100 | 6.2 | 120.9 | 1.4 | 10.2 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 300 | 12.7 | 221.9 | 11.13 | 7.67 | 27.13 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из курицы | 150 | 29.72 | 252.8 | 28.8 | 6.4 | 20.2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 12.47 | 269.3 | 7.1 | 7.4 | 43.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец в нарезке | 100 | 6.6 | 14.1 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 300 | 26.03 | 128.46 | 5.22 | 0.81 | 21.78 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Рагу из курицы | 250 | 30.53 | 300.6 | 26.2 | 8.8 | 21.9 |
Обед | фрукты | Мандарин | 100 | 7.76 | 64 | 0.56 | 0.14 | 15.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 100 | 6.8 | 143 | 2.5 | 10.1 | 10.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный с консервами (горбуша) | 300 | 13.7 | 196.6 | 13.17 | 6.83 | 20.7 |
Обед | 2 блюдо | Курица отварная | 160 | 29.97 | 247.6 | 50.14 | 4 | 1.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 200 | 11.4 | 360.68 | 11.4 | 9.64 | 54.9 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 9.05 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 120 | 5.3 | 93.6 | 1.82 | 5.6 | 8.86 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 300 | 11.7 | 160.1 | 7.7 | 10.1 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из курицы | 150 | 36.32 | 154.2 | 28.8 | 6.6 | 20.2 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 8.9 | 165.2 | 4.34 | 6.24 | 10.72 |
Обед | фрукты | Банан | 100 | 8.7 | 95 | 1.5 | 0.5 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью | 100 | 5.3 | 136 | 1.6 | 10.1 | 9.6 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (крупа перловая) | 300 | 20 | 199.07 | 8.5 | 10.4 | 17.9 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Плов с курицей | 250 | 38.76 | 393.4 | 34 | 10.1 | 41.5 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 6.86 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с морковью и яблоками | 100 | 4.3 | 120.9 | 1.4 | 10.2 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 300 | 11.45 | 160.1 | 7.7 | 10.1 | 9.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из курицы | 150 | 33.37 | 252.8 | 28.8 | 6.4 | 20.2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 200 | 12.3 | 269.3 | 7.1 | 7.4 | 43.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец в нарезке | 100 | 4.3 | 14.1 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 300 | 21 | 215.6 | 7.9 | 10.4 | 22.7 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Жаркое по-домашнему из курицы | 300 | 32.62 | 338.6 | 37.2 | 9.4 | 26.4 |
Обед | фрукты | Яблоко | 100 | 7.6 | 47 | 0.42 | 0.42 | 9.79 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://mkoysadovoe1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/2a7/2m39gcyj9kd7f25e1zw8az4g4070vtbq/Положение%20о%20родительском%20контроле%20за%20организацией%20питания%20обучающихся%20в%20МКОУ%20Садовской%20СОШ%20№1.pdf https://mkoysadovoe1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/bd7/bhsq1sstl58nbao9vpjpy56ior9qk1c3/Приказ%20об%20организации%20родительского%20контроля%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания%20обучающихся.doc |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания школьников: 8(800)200-91-85 Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта «Народный ревизорро»: 8(800)200-04-11 Телефон МКОУ Садовской СОШ № 1 по вопросам организации питания 8(47346)52938 |
Чат | https://mkoysadovoe1.obrvrn.ru/meal/roditelskiy-kontrol/ |
Форум | https://vk.com/club12190016 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | https://mkoysadovoe1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cf9/43bevqcr7kywyi71n3oxwjpob47i01rk/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.DOC |
вид | с пониженным содержанием фенилаланина |
ссылка на файл меню | https://mkoysadovoe1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/227/hkbuxd0frv1u915wihsix5lykytfqw6w/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетанурией.DOC |
вид | безглютеновое |
ссылка на файл меню | https://mkoysadovoe1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cd8/bski0occwd02sj3k3kqlqan6n05rb66p/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20для%20организации%20питания%20школьников%20с%20целиакией.docx |
вид | основное |
ссылка на файл меню | https://mkoysadovoe1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/e4b/xwestvckaei9cbgzwo7mevacu1pk1v9i/Двухнедельное(десятидневное)%20меню%20питания%20обучающихся%201-4%20классов.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://mkoysadovoe1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cff/grqiue6gzj6ukvmgsfs2i82qhd7ev715/Анкетирование%20родителей%20и%20обучающихся%20по%20вопросам%20питания.pdf |
Файл с результатами | https://mkoysadovoe1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/65d/6h3f8t8da6ho3ra0t6kqzzcjmlpccc5r/Результаты%20анкетирования%20по%20оценке%20школьного%20питания.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://mkoysadovoe1.obrvrn.ru/meal/ |
Файл с информационными материалами | https://mkoysadovoe1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/69f/x76o2yloy0je6ouyuc3cs89ymbpct091/Презентация%20Десять%20правил%20здорового%20питания.pptx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://mkoysadovoe1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/aa6/mx33a8cmnk3iprfkug0e6wnnnjnfrphk/Акт%20родительского%20контроля%2008.09.2023.jpg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://mkoysadovoe1.obrvrn.ru/upload/medialibrary/cf2/ljtftk89c46weopih20tpcwabtmp438h/Проведение%20мероприятий%20родительского%20контроля..pdf |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |