Статистика организации МКОУ Бродовская СОШ Аннинского муниципального района

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат морковь с яблоками 100 6.4 155.63 0.57 4.302 6.264
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов 100 6.5 8.2 1.23 4.1 2.7
Обед 1 блюдо суп картофельный с гречкой 250 9 64 1.7 1.6 11.6
Обед 2 блюдо мясо отварное 100 24.5 177 31.3 5.9 0
Обед гарнир макароны отварные 150 7.5 244.5 5.1 9.15 34.2

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат витаминный 100 6 73 1.3 4.2 7.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидор 100 7.2 59 1.5 4.1 3.7
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 250 8.5 163 7.6 5.7 20
Обед 2 блюдо котлета куриная (филе) 100 32.5 271.09 18.6 13.5 18.2
Обед гарнир рис отварной 150 11.5 228 3.75 6.15 38.6

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко свежие 150 3.2 70.5 0.6 0.6 14.7
Завтрак закуска салат из свежих помидор 100 5 59 1.5 4.1 3.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов и яйцо вареное 140 20 71.2 6.24 8.7 3
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский со сметаной 250 10.5 89 1.9 3.4 12.5
Обед 2 блюдо котлета рыбная 130 27 168 19.7 4 13
Обед гарнир картофельное пюре 150 6.5 163.5 3.15 6.75 21.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат морковь с яблоками 100 6.3 155.63 1.29 3.14 8.95
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидор 100 10 59 1.5 4.1 3.7
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты 250 6 88 2 4.3 10
Обед 2 блюдо мясо отварное 100 37.6 177 31.3 5.9 0
Обед гарнир каша гречневая 150 10.9 303 8.4 10.8 41.25

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат витаминный 100 5.7 73 1.3 4.2 7.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов 100 10.5 8.1 1.23 4.1 2.7
Обед 1 блюдо суп картофельный с рисои 250 9.5 122 1.8 5.2 16.3
Обед 2 блюдо биточки мясные 100 29.5 261 15.9 14.4 16
Обед гарнир макароны отварные 150 7.5 244.5 5.1 9.15 34.2

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат витаминный 100 5 73 1.3 4.2 7.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска горошек зеленый 100 10 81 2.85 8.7 6
Обед 1 блюдо суп картофельный пшенный 250 12.4 127.88 2.95 3.33 21.35
Обед 2 блюдо мясо отварное 100 35 177 31.3 5.9 0
Обед гарнир каша гречневая 170 10.6 343 9.5 12.2 46.75

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска салат из моркови 100 4.5 86 1.5 4 11
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов и яйцо вареное 140 15.1 71.2 6.24 8.7 3
Обед 1 блюдо суп картофельный с гречкой 250 8.5 64 1.7 1.6 11.6
Обед 2 блюдо мясо отварное 100 32.9 261 15.9 14.4 16
Обед гарнир макароны отварные 150 8.5 244.5 5.1 9.15 34.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://brodschool.obrvrn.ru/upload/iblock/f0b/hshukan6hi37poo5i1l4qx5nakic7yua/83.5%20от%2030.08.23%20Об%20обеспеч%20прав%20родит%20контр%20питания%20в%20ОО%202023-24гг._подпись.pdf https://brodschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/7df/kjcd7rzdksrvuhrbj7rx2ntcrju9arv0/Положение%20о%20родительском%20контроле%20за%20организацией%20горячего%20питания.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (47346)5-53-16, brodschool@mail.ru
Чат https://brodschool.obrvrn.ru/meal/obratnaya-svyaz/
Форум https://vk.ru/brodsosh
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ (фенилкетонурия 1-4 кл)
ссылка на файл меню https://brodschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/20b/2alidiexcgsv1puz2i14693o1mm3wusm/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20страдающих%20фенилкетонурией.pdf
вид ОВЗ (целиакия 1-4 кл)
ссылка на файл меню https://brodschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/a08/zykjczcc93wdvqtr9eplgic205g08sv9/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20для%20организации%20питания%20школьников%20с%20целиакией.pdf
вид ОВЗ (сахарный диабет 1-4 кл)
ссылка на файл меню https://brodschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/dd9/myr6tlitlpamq2eafvxj66qw53cmu2dx/Примерное%20десятидневное%20меню%20для%20обучающихся%201-4-х%20классов%20с%20заболеванием%20сахарный%20диабет.pdf
вид ОВЗ (оздоровительная направленность 5-11 кл)
ссылка на файл меню https://brodschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/4f9/3zhg7ce7hvllx79dd7eai9by2avr5daf/Цикличное%2010-дневное%20меню%20для%20обучающихся%20МКОУ%20Бродовская%20СОШ%20с%20оздоровительной%20направленностью%20(для%20детей%20с%20сахарным%20диабетом).pdf
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://brodschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b47/dygasq5d2bwiomjfly4t6cs9lwg441zk/Анкета%20школьника%20(заполняется%20вместе%20с%20родителями).pdf
Файл с результатами https://brodschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b95/v439q0z95z5tal0blz27meiyw9h2n5hh/Анкеты_07.09.23.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/wall-195148330_698
Файл с информационными материалами https://brodschool.obrvrn.ru/upload/iblock/058/y3d765602glancapza4hu1b323px2mc2/2%20класс_10%20правил%20здорового%20питания.pptx https://opt-1881364.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/036/2510vt3o9uy136ulcuz0d1k40n6t1ieu/Инф.%20буклет%20Правильное%20питание%20школьников.gif?16545893642742158 https://opt-1881364.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/6ac/cprqx63wup1jurw8jj7465erjlijhq18/Буклет%20Здоровое%20питание.jpg?1654589397875085 https://opt-1881364.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/355/a9c2dxck35wj42hoxowca10vhanvkq1a/Инф.%20плакат%20Какое%20питание%20правильное.jpg?1654589440286342 https://opt-1881364.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/40c/rtbhc1sw2z3s6ysqlyuxhp1ywi244w89/Плакат%20Здоровое%20питание%20-%20полезная%20привычка.jpg?16545894741864215
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://brodschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/dd6/00pgxhjt52yc9gu0pdc38ks169e6zebv/Форма_оценочного_листа_22.05.23.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://brodschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/495/3ko95lswcyt72ugk1gc74s4xjzqcnf7y/20220531_150027.jpg https://brodschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/55b/6iri5s54vq59anarii9bxr0jcns6rxk2/20220531_123333.jpg https://brodschool.obrvrn.ru/upload/medialibrary/b13/m8c6t4do5a7lxmqmqi0fnmgx2ncegns7/D8wzbWOFIMI.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется